|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось papen, 13.11.2009 в 01:58. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2642 | |||
Старожил
|
Я бы выбрал Самсунг, с матрицами конечно "черт ногу сломит", но если даже попадется не самсунговская все равно нарекания встречаются редко, да и картинка приятней на мой взгляд.
Вот только не понятно, с чем связан рост цен на модели Самсунг, за последний месяц. Последний раз редактировалось papen, 13.11.2009 в 02:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#2643 | |||
Старожил
|
papen,
вот туту Вы как раз не правы...на НЕ самсунговские матрицы очень ругаются (даже на оф. форуме пару примеров есть когда народ перепрошиват телевизор и он мертвым грузом ложился и доходило что матрица меняли...) Я писал ниже ссылку на Описания ЖК Самсунга. там говорится о том куда и что смотреть... Как я понял ЛУЧШЕ всего это сборка Словакия. Но с тем что начинка что у 6 серии что у 7 одинаковая.... Думаю что Самсунг лучше будет.... |
|||
|
|
||||
|
|
#2644 | |||
Старожил
|
А по моему, эта тема сильно раздута, я читал такие же отзывы владельцев ТВ с другими матрицами и там все ОК, но народ все равно панически боится. Просто процент брака выше.
Последний раз редактировалось papen, 13.11.2009 в 02:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#2645 | |||
Старожил
|
Жгучий,
5 серия филипса меня не интересует, только 7, она я бы не сказал что бюджетная (разница между 7404 и 8404 к примеру 7 т.р. в 42 диагонали, да и суть у них одна), к тому же 7 серия этого года как я понял на топовом шасси 9 серии прошлого года. Есть информация именно по 7 серии? |
|||
|
|
||||
|
|
#2646 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#2648 | ||||
Старожил
|
papen
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#2650 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MbJaws, 13.11.2009 в 14:01. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2651 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.hifinews.ru/reviews/details/268.htm |
||||
|
|
|||||
|
|
#2652 | |||
Старожил
|
Добрый день! Хочу купить телеик, смотрел в живую: больше понравились Филипсы. Помогите определится с выбором, пожалуйста! Желательно уложиться в 30000р!
Телики будет использоваться только для аналогового ТВ, просмотра DVD, DVDRIP с ПК через HDMI, и спорт (футбол, хоккей). USB не нужно (неохота переплачивать за ненужные фичи!!!). К сожалению нельзя сравнить в одинаковых условиях (так бы сам выбрал): то пультов нету в магазине для настройки, то ТВ антенн, то моделей таких в одном магазине и т.д.!!! Поэтому прошу совета (заказывать буду через интернет). присмотрел Philips 42PFL5604 28 310 руб. Philips 42PFL7404 35 340 руб. Расстояние просмотра 2,5 метров. Сначала думал взять 37", но 7404 нет на 37"! Отличается ли изображение у 5604 и 7404. Стоит ли переплачивать за 7404 если буду смотреть только ТНТ, СТС, спорт и ДВДРипы с компа??? Все-таки 7т.р. разница! По-идеи смотрю на 7404 только из-за футбола и так как в магазине показался более контрасным, насыщеным (может просто настроен так был?)! Поясните, как будет идти футбол (канал спорт, 1-ый, Россия) на 5604!!! Насколько лучше будет с этим дело у 7404??? Просто опять же если покупать 7404, надо искать 5 т.р. еще! А стоит ли??? Ну и вообще, может я не на то смотрю для моих пожеланий (у самсунга какие-то неестественные краски, а вот Панасов и Тошиб мало в магазинах, визуально не выбрать)??? Буду очень признателен за ответы! Посоветуйте! Хочу прямо на днях покупать! Последний раз редактировалось Bovich, 13.11.2009 в 16:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#2653 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Лучше чуть подождать и подкопить, чем потом несколько лет плеваться. Последний раз редактировалось papen, 13.11.2009 в 16:22. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2654 | |||
Старожил
|
Добрый день! Хочу купить телик родителям, им понравились Самсунги по изображению. Помогите определится с выбором, пожалуйста! Желательно уложиться в 30000р!
Телики будет использоваться только для аналогового ТВ и для просмотра DVD, DVDRIP с ПК через HDMI, и для просмотра спорта (футбол, хоккей) USB не нужно (неохота переплачивать за ненужные фичи!!!). К сожалению нельзя сравнить в одинаковых условиях (так бы сами выбрали): то пультов нету в магазине для настройки, то ТВ антенн, то моделей таких в одном магазине и т.д.!!! Поэтому прошу совета (заказывать буду через интернет). Расстояние просмотра 3 м. Диагонали 37 будет достаточно, уже определились визуально! Samsung LE-37B530 25 290 руб. Samsung LE-37B551 29 050 руб. Слышал, что у 530 начинка от 4-ки, а матрица новая и еще: кто пишет, что отличается изображение, а кто, что изображение одно и тоже только фичами отличаются! Интересует именно качество картинки!!! стоит переплачивать за 551 или нет??? И вообще есть ли отличия в картинке у 530 и 551??? Еще вопрос: как будет показывать футбол, хоккей на 5-ке Самсунга??? Вроде советуют брать 100Гц для спорта (то есть как минимум 6-ку - это уже 35 т.р.). Так ли это критично??? Обязательно ли брать 6-ку для спорта или на 5-ке тоже норм будет (переплата 10т.р. 530 и 652)? Если обязательно, то будем искать еще 5 т.р. Если брать 6-ку то какую? Samsung LE-37B652 35т.р. Samsung LE-37B653 35т.р. Samsung LE-37B620 че-то нету в магазинах! Может для этих целей лучше взять вообще плазму? Какую (желательно в 30т.р.)? Ну и вообще, может я не на то смотрю для ТВ антены в основном и ДВДРипов изредко (Филипсы им не понравились, а Панасов и Тошиб очень мало на ветринах - не выберешь, если посоветуете конкретно то можно поискать, посмотреть!)??? Буду очень признателен за ответы! Посоветуйте! Хочу прямо на днях покупать! Последний раз редактировалось Bovich, 13.11.2009 в 16:27. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|