![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2657 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
В 53* действительно другое шасси. Берите 55* серию, смысл переплачивать есть. От 6**и даже некотрых 7** серий 55* мало чем отличается. Более того, путем перепрошивки из 55* можно фактически получить 6* и даже 7* серию. 652 отличается от 653 оформлением и некоторыми доп функциями (например DNLA) и количеством некоторых интерфейсных разъемов. |
|||
![]() |
![]() |
#2661 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Bovich, Я не знаю откуда у Вас информация о том что 55 и 53 разные а уж тем более что из 55 можно сделать 6 или 7 серии.... начинка у них ОДИНАКОВА отличаются наличием и количеством выходов типа USB. Сводная таблица в ZIP лежит ниже. Вот активировать проигрование по USB у 55 можно, так же как и у 63 серии.... Более того посмотрев отзывы о 5 верисии не думаю что это удачная модель.... и еслвы сможите пожнакопить 5т то лучше взять 6-ку с ее 100Гц и и контрастность повыше будет. И WCE уже будет 3-я. |
|||
![]() |
![]() |
#2662 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Saxx, 13.11.2009 в 22:09. |
|||||
![]() |
![]() |
#2663 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Saxx, 13.11.2009 в 22:19. |
|||||
![]() |
![]() |
#2665 | |||
![]() Старожил
|
Там он типа Самсунг выбрал..., причем 37', Филипсы типа не понравились!
Здесь уже Филипс нравится, причем 42 уже нормально, и Самсунг вдруг "цвета не естественные" имеет. Что за развод такой??!! ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 13.11.2009 в 22:10. |
|||
![]() |
![]() |
#2666 | |||
![]() Старожил
|
Saxx, Читая форум заметил Вашу привязанность к филипсу 7404, в принципе мене тоже понравилась модель, но нет 37” …. Вообще раскажите как 42” с эфиром…? у меня подключен корбина ТВ, но боюсь все ровно будет дискомфортно с 42” на расстоянии 2-3 метра.. вот и смотрю на 37” 8409 (отличая от 7404 знаю… приблуды все эти мне не нужны) в принципе по цене одинаковые… Что посоветуете взять?
|
|||
![]() |
![]() |
#2667 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Просто когда я выбирал себе телевизор, то смотрел модели до 40 000 р. И Филипсы в этом ценовом сегменте имееют самое лучшее соотношение цена/качество. На счет диагонали - 37 мало, при таком расстоянии меньше 42 брать смысла нет! Я смотрю эфир через кабельное (НКС). Какие-то каналы очень хорошо видно (Дискавери, Евроспорт и т.д.), какие-то не очень (Россия, СТС и т.д.). В общем, ставлю твердую 4! Но в любом случае эфир лучше, чем у Самсунга. У Самсунга больше шума (в первую очередь цветового. т.е. цвета друг на друга немного заходят). Я бы посоветовал брать именно 42 7404! Но выбор естественно за тобой... ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 13.11.2009 в 22:31. |
||||
![]() |
![]() |
#2668 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2669 | |||
![]() Старожил
|
Может быть конечно и так... Но очень уж сообщения похожи...
Да и к тому же, что же он родителей не отговорил от "неестественных цветов" и других проблем?! ![]() Мог бы написать все в одном сообщении... Странно все как-то это... Последний раз редактировалось Saxx, 13.11.2009 в 23:23. |
|||
![]() |
![]() |