![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2674 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Седьмой серии тоже достаточно... и это дает повод задуматься. |
||||
![]() |
![]() |
#2677 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
Если вам нужны 100Гц, то у 530 их тоже нет. На 37 диагонали есть у B652 и B653 Если ТВ для эфира, берите выше B55*серии 53* не нужно. Добавлено через 9 минут 41 секунду xameli0n, Речь идет о Самсунгах серии B, потому, как Bovich именно о них спрашивал. До середины года на серии от 55* до 62* (обе включительно) ставилась одна и та же платформа Chelsea - High End сегмента. А на 53* платформа нижнего уровня Coral. Сейчас ситуация изменилась в худшую сторону с применением Coral в сериях 55*, но В55* на бюджетной платформе можно выловить по стикеру. Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2009 в 04:42. |
|||
![]() |
![]() |
#2678 | ||||
![]() Старожил
|
Saxx,
В другой ветке писал я. Просто хочу купит сразу 2 телика: один себе (понравились Филипс), другой родителям-Самсунг! Цитата:
Вот я и не знаю так ли это кретично для футбола если смотреть его по обычному эфиру. Что скажете насчет плазмы для этих целей. У неё вроде эфир лучше чем у ЖК?! |
||||
![]() |
![]() |
#2679 | |||
![]() Старожил
|
Совершенно верно подметили что выбмраю 2 разных телика: СЕБЕ И РОДИТЕЛЯМ. ГЛАЗУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ - ИМ ПОНРАВИЛСЯ сАМСУНГ - ПУСТЬ БЕРУТ ЧЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Поэтому и два сообщения. И как опять правильно подметили в этой ветке про Филипс написал т.к. он 42, а в той про Самс т.к. он 37!!! Надеюсь все понятно! И ничего странного. Просто под новый год решили родители купить телик, а потом и я подумал что надо, а то все говорят о повышении цен!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#2680 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста с окончательным выбором между моделями Филипс:
7403D и 7404H? По цене прошлогодняя 3я модель сейчас даже несколько выше 4ки, но это возможно из-за того, что под конец года закончились запасы прошлого года, это видно по количеству предложений на рынке 4 против 34х. Из постов выше так и не понял, лучше/хуже 4я от 3й модели. Кстати, каково Ваше мнение: есть ли смысл ждать декабрьских/январских новогодних распродаж телевизоров таких моделей (нахожусь в Киеве). Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#2681 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
Для эфира брать 53*не нужно. Берите 55* и выше. Для спортивных трансляций 100Гц очень желательно. Плазма для эфира предпочтительнее, при условии, что помещение для просмотра не очень светлое, при этом ТВ не должен находится напротив окна. Так же в темное время смотреть желательно без верхнего освещения. |
|||
![]() |
![]() |
#2682 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
infomax,
7403 - 2008 модельный год 7404 свежее - 2009. Если речь идет об аппаратах 42", то по сути модели идентичные на одном шасси и матрицах. Отличаются дизайном и меню. Берите 7404, тем более, что он дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
#2683 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Брать в конце 2009 г. модель 2008 г. ИМХО просто глупо... |
||||
![]() |
![]() |
#2685 | |||
![]() Старожил
|
Где-то мы уже поднимали этот вопрос, и вроде как выяснили, что матрицы у них все-таки отличаются...
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Это почти тоже самое что и 7404. С эфиром у него все очень хорошо! Все зависит от источника... |
|||
![]() |
![]() |