![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2687 | |||
![]() Старожил
|
у меня на ноуте вот такой вход http://www.ixbt.com/video3/images/guide/hdmi2.jpg на рисунке справа, тока вместо крестика
просто линия! что это за разём и какой мне провод то покупать? |
|||
![]() |
![]() |
#2688 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2009 в 21:08. |
||||
![]() |
![]() |
#2689 | |||
![]() Старожил
|
Ребята посоветуйте размер диагонали для игр на сони 3. Ну и пару моделей если несложно
![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды Да и еще...расстояние 2.5м, но сесть ближе не проблема ![]() Добавлено через 4 минуты 16 секунд Ребята посоветуйте размер диагонали для игр на сони 3. Ну и пару моделей если несложно ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ребята посоветуйте размер диагонали для игр на сони 3. Ну и пару моделей если несложно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2692 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за высказывания. Взял LG 37LН7000. Очень доволен - играет с флешки всё что пока пробовал и в отличном качестве (есть перемотка для *.mkv и выбор звуковой дорожки, в отличие от телевизоров Samsung), звук для ЖК-телека хороший, но для просмотра фильмов приветствуется дополнительная акустика. Эфир как не странно с 2 метров и больше тоже хорош.
|
|||
![]() |
![]() |
#2693 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Saxx, Спасибо Вам за помощь в выборе, взял 37PFL8404 пока все устраивает... Амбилайт ну так на любителя.. еще раз спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2696 | |||
![]() Старожил
|
Это не значит что они абсолютно ОДИНАКОВЫЕ.
![]() Я так понимаю в этом как раз все и дело ![]() P.S. Давай не будем снова выяснять отношения. ИМХО модели 2009 по-любому не могут быть хуже моделей 2008 года ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2697 | |||
![]() Старожил
|
В конечном итоге остановился на покупке Samsung 37B530P7 о чём не жалею.С пк эта моделька работает замечательно HD фильмы смотрятся хорошо,в коносль играть тоже понравилось правда эфир ещё не смотрел..вроде как это должна быть его слабой стороной но в доме провели HD TV так что скоро подключу его и буду смотреть.Урвал кстате дешево по Самарским меркам, всего за 24 444.Спасибо всем кто поделился опытом, Krest'y 33 особенно за наводку на эту модель.
P.S.После покупки даже с пк начал играть на тв,думаю надобность в моониторе отпала знал бы раньше продал моник и купил телек на 9к дороже) |
|||
![]() |
![]() |
#2698 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что скажите на это? Добавлено через 3 минуты 54 секунды А если к моим предпочтениям добавить еще просмотр цифрового ТВ (видеосигнал IPTV передается в стандартном разрешении в формате PAL 720х576), который также включает просмотр спортивных передач. Что посоветуете? Большое спасибо что помогаете ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2699 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня. С интересом почитал данную тему. Всегда приятно узнать мнение знающих специалистов. Есть у меня вопросов несколько, и надеюсь на помощь!
Выбираю телевизор 37-42 дюйма примерно в 1 килобакс (+-200). Смотреть буду кабельное (аналоговое, но возможно цифровые подключу)+от компа с BD привода по HDMI кино в full HD. Ну а детки лицензию dvd постоянно смотрят от плеера. От меня до телевизора 3,5 м, но я его не часто имею возможность смотреть, а детки всегда наровят прямо в экран нырнуть (1,5-2м). Походил по магазинам, послушал продавцов. Мнения их мягко говоря расходятся. Возможности увидеть несколько предпочтительных моделей рядом не имел. Смотрю на sony KLD 40W550, Samsung 40в652t4w, lg 42lh5000, Philips 42PFL8404H. Присматривался бы к 80 плазме panasonic, но full hd -дорого и не вижу ее что-то в магазинах. Philips хорош цветопередачей ( хочется естественной), но ломучий и потому не лежит к нему душа что-то. Самс 40 имеет матрицу преимущественно китай, сборки не корейской и цвета немного ядовитые какие-то. К sony внешний винт по usb не прицепить с фильмами (планирую). Хотелось бы услышать что-то по lg 42lh5000. (....7000 убивает своей огромной кнопкой). Матрица у него вроде ips, чистая корея. 200 Гц развод конечно, а в остальном? Выразите свое мнение или переориентируйте в корне. Плииз! Последний раз редактировалось Alex UA, 15.11.2009 в 11:56. |
|||
![]() |
![]() |
#2700 | |||
![]() Старожил
|
Saxx,
Касательно диагонали 37” подтвердились мои убеждения, и на практике подтвердился правильный выбор... 42” для расстояния 2-3 м многовато для просмотра цифрового ТВ ,не говорю о HD-каналах которых всего несколько штук и просмотра блюрея (сугубо личное мнение). Так что выбором доволен, можно даже сказать свинячий восторг… Пока разбираюсь с не нужными функциями и что с ними делать… |
|||
![]() |
![]() |