![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2717 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Лично мне Филипс нравится. Хотя к LG и Самсунгу тоже особых претензий нет. P.S. К тому же я сравнивал Филипсы между собой, а не с другими производителями! ![]() Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Пульт как пульт. Крепкий, добротный, не скрипит, есть уверенность что долго прослужит. Все что нужно вынесено на отдельные кнопки. Не понимаю к нему таких больших претензий... ![]() Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати, я где-то читал, что эта рамка как-то еще на звук влияет. Ну, как бы колонки у Филипса сзади, и вот эта рамка распределяет звук наперед (или как-то так). Вот хотел у тебя спросить, так это или нет? |
|||||
![]() |
![]() |
#2718 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я хоть и не спец,но свои 5 копеек вставлю))))в сравнительном тесте есть модель 7404,купил себе такой и не нарадуюсь,эфир с аналога показывает нормально,а с цифры я думаю вообще прелесть,смотрю обычно dvd9 картинка шикарна,за такие деньги я думаю отличный вариант.Советовать не могу,но присмотритесь к данной модели.
|
|||
![]() |
![]() |
#2719 | |||
![]() Старожил
|
Хотелось бы в 1000$ уложиться.Н о кусать локти после покупки не хочу, т.что если придется добавить,то лучше куплю чуть позже.
Отдавая за телевизор такие деньги хочется наслаждаться картинкой постоянно. Какой сигнал на него лучше подавать? Живу в Беларуси и выбор у нас не богат: - обычное аналоговое кабельное(постоянно какие-то мелкие помехи) ![]() - видеосигнал IPTV передается в стандартном разрешении в формате PAL 720х576(это цифровое ТВ?),самый дешовый вариант ![]() -или лучше подключить спутниковое?если спутниковое, то какое?(у нас есть триколор и НТВ+,где качество сигнала лучше?).слышал о ПлатформаHD,стоит отдавать такие деньги за 10 каналов? |
|||
![]() |
![]() |
#2721 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за мнение! В ссылку для сравнения 7404 попала случайно, в магазине все 3 модели стояли рядом, разницы в качестве 9604 и 7404 на первый взгляд небыло никакой, а вот дизайн у 7404 в несколько раз лучше. Сонька была настроена убого, поэтому по картине сравнить немогу.. дизайн солидный но всеравно проигрывает 7404..
Ещё пару дней пошарюсь по форумам и поеду отовариваться)) |
|||
![]() |
![]() |
#2722 | ||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем так думаю что даже эта модель TX-PR42C10 будет лучше любого из приведенных ЖК, достаточно хотя бы просто сравнить характеристики. И стоит она дешевле чем 1000$ Ну а если Вы говорите, что можно чуток подождать и поднакопить, то можно и лучше купить.... Мне кажется это оптимальный будет выбор... И дополнительные дюймы никогда лишними не будут, у самого была плазма 42" старенькая Akai и смотрел с 3 метров Корбину ТВ.. Мне было очень даже комфортно. А если говорить про HD и FullHD То там же надо еще ближе сидеть ![]() Цитата:
Цитата:
Вот такое мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. |
||||||||
![]() |
![]() |
#2723 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Вопрос по телевизорам LG.
Не могу определиться какую серию брать. В нашем захолустье доступны всего 3 модели: LG 42LH3000, LG 42LH5000, LG 47LH3000 и то только под заказ, так что вживую посмотреть и проверить не получится. Хочу прояснить пару моментов: 1. Говорят, что при просмотре с компьютера фиьмы идут рывками. Это во всех сериях , или LH3000 избавлена от этой особенности? И при просмотре с флешки или с винчестера рывков нет? 2. LH5000 может играть блюреи (.m2ts) или ремуксы (.ts) размерами порядка 25гб с внешнего винчестера или флешки? Если да, то сможет ли это делать перепрошитый LH3000? 3. Т.к. не могу сравнить картинку вживую, то обращаюсь к счастливым обладателям серий LH3000 и LH5000. Насколько различается у них картинка при выводе full hd с компьютера? Так ли она лучше, что стоит переплачивать за пятитысечную серию? |
|||
![]() |
![]() |
#2724 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
matik,
Увы, не знаю ваших цен в Белоруссии. Ориентируюсь на цены инет-магазинов Москвы. Если дадите ссылку ваших магазинов - подкорректируем. Если основные задачи просмотр ТВ контента и PS3 тогда: 1. Sony KDL-37V5500 как раз уложитесь в бюджет 2. Sony KDL-37W5500 рекомендовал бы именно его, но увы, выходит за рамки вашего бюджета на 130-170 S 3. Philips 42PFL7404H Для эфира по лучше, для PS3 по хуже. В целом очень приличный аппарат, но тоже дороже вашего бюджета на те же 130-170S 4. Samsung LE-40B550A5W на случай, если ничего из предложенного не понравится. Дороже Вашего бюджета на 100S По спутнику, эфиру, кабельному увы ничего подсказать не смогу, потому как не знаю, каки на каком уровне все это работает в Белоруссии. Об этом Вам нужно узнавать конкретно у операторов, предоставляющих услугу вещания. Последний раз редактировалось Krest33, 16.11.2009 в 17:37. |
|||
![]() |
![]() |
#2725 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
[quote=Saxx;686841]
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2726 | |||
![]() Старожил
|
Ограничен я бюджетом...Хотелось бы услышать мнение про матрицы LG?В 37LH2000 матрица LGD?или AUO? Маркировку матриц можно узнать на самом аппарате или на коробке?На что обратить внимание при покупке данной модели?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд ограничен бюджетом в 700$ ![]() Добавлено через 17 минут 0 секунд Может взять Sony KDL 32 S5500?Там проц бравиаинж 2....А Панас R32 LX86 привлёк 100 герц обработкой...На полном распутье... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2730 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Нет, на самом деле, у меня пользование этим пультом не вызывает никаких трудностей. Обычный пульт. Ничем не хуже других. Может быть просто у тебя руки очень маленькие ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вообще, на скоько я понимаю, телевизор здесь ни при чем... Если фильмы тормозят, то дело в компьютере. Телевизор просто отображает сигнал. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ниже 5000 брать не стоит... 3000 совсем бюджетный вариант. Последний раз редактировалось Saxx, 16.11.2009 в 20:14. |
||||
![]() |
![]() |