|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 | |||
Старожил
|
AlexDD, ну собственно я тоже не в подвале
)))) и честно говоря не могу сказать, что плохо видно Но тут да....зависит от желания.но просто при не большом бюджете мне кажется Плазма будет хорошим выбором, хотя бы потому что 500гц вам ни один ЖК не даст да и Ulra контраст тоже за эти деньги ))) |
|||
|
|
||||
|
|
#2732 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вернусь к вопросу о LG 26LH2000. Как с углами обзора у него, если будет не на уровне глаз, а выше. В характеристиках на сайте заявлено - Технология Super IPS. Значит ли это, что матрица IPS или что это ?
Вообще стоит ли барть этот аппарат ? |
|||
|
|
||||
|
|
#2734 | |||
Старожил
|
Krest33, Тогда такой вопрос, стоит ли брать 8 серию, если дома есть весьма неплохая система 5.1???
На сколько я понимаю, телевизоры Samsung 7 и 8 серии могут проигрывать контент с носителей через USB... Только до сих пор не знаю, какие форматы данные телевизоры поддерживают... Кроме этого, аудиовыход на 5.1 систему с телевизоров есть??? Или при проигрывании например фильма со звуком 5.1 придется довольствоваться только динамиками телевизора???? Данный вопрос интересует, так как присматриваюсь к Popcorn Hour C-200. Нужно ли его тогда брать, если сам телевизор умеет почти тоже самое... ![]()
Если жизнь тебя имеет... то ты ещё жив... Последний раз редактировалось Toleranto, 17.11.2009 в 00:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#2735 | |||
Старожил
|
Из -за скромного бюджета остановился на LG 37 LH 2000...Xameli0n подскажите как проверить матрицу ...чтоб она была LGD а не AUO?есть ли какие обозначения на коробке или самом аппарате?Кто пользовался или тестил эту модель отпишитесь плиз.Подскажите на что обратить внимание при проверке.Что-то Крест33 молчит...видно по постам что разбирается..помог бы чайнику
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2736 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() По этому буду брать в Москве.Еще пару вопросов. 1.В чем отличие предложенных вами Sony V и W? 2.В чем отличие Samsung B530, B550 и B553?(в другой ветке"37" ТВ для игр" парень написал что очень доволен B530).так может не стоит переплачивать? |
||||
|
|
|||||
|
|
#2737 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Нет, просто ты не пользовался пультами телевизоров других брендов. )) Возьми пульт в руку, нажми большим пальцем на кнопку 9 переключения каналов, а потом попробуй не перехватывая пульт дотянуться тем же большим пальцем до круглой кнопки хождения по меню, не говоря уже о кнопке включения. Вот тогда поймешь, что такое эргономный пульт. Хорошо хоть кнопку подтверждения ОК на новых пультах сделали крупнее, теперь можно фиксировать действие не боясь перепрыгнуть на другую строку меню. В остальном старые и новые пульты по размерам и функционалу схожи (за исключением программаторов), только новые лепешки закругленные, старые гробы. Если ты не в курсе, то филипсовские пульты так и называют "трихватами". То есть добраться от нижних кнопок к верхним возможно лишь в 2 перехвата обычной человеческой кисти. Программируемые пульты еще длиннее. Не веришь, без проблем сделаю фотки програмного и беспрограмного пультов Фила, а то опять наезды от тебя сплошные и безосновательные. Ты сам то видел хоть один пульт Фила кроме своего "идеального"? ))) Просто ты слишком идеализируешь свой филипс и предвзято его оцениваешь, при этом видишь лишь достоинства и абсолютно не можешь признавать его недостатки. Не сомневаюсь, что не прозрачное меню, перекрывающее изображение тебе тоже очень нравится и вообще тебя это не напрягает. ![]() Добавлено через 20 минут 59 секунд Toleranto, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 17.11.2009 в 02:58. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#2738 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
AlexDD,
Очень тяжело подобрать что-то приемлемое в данном бюджете для Ваших задач. Можно подобрать только 32" дюйма, но для расстояния просмотра 3 метра желательно 37". Добавить никак не сможете? Если нет, тогда посоветовал бы приглядеться к Samsung LE-32B530P7W. LG 2000-3000 серии я бы не рекомендовал. Можно LG 32LH5000 , но он уже примерно на 100S превышает Ваш бюджет. Добавлено через 8 минут 44 секунды matik, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 17.11.2009 в 03:29. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#2739 | |||
Старожил
|
Уважаемые специалисты, помогите определиться с выбором, долго читал форум... опух
![]() Исходные данные: 1. Бюджет 30000-35000 р. 2. Диагональ 32-37 (большая в полку не войдет, да и растояние до ТВ 2 метра) 3. Решаемые задачи: - игры с ПК через HDMI разъем - кабельное тв - кино, опять же с ПК, HD и DVD рипы Пока выбор у меня не велик: LE37B652T4W, KDL-37V5500 - нравится кол-вом интерфейсов (но мы ведь ТВ берем?), какой из этих лучше? опять же ктото напел что ЖК Full HD лучше брать 32", остальные "растянутые" и качество уже не то, так ли это? LE32B652T4W - вариант? Опять же, может плазму 37 дюймов Full HD посоветуете? Что скажите о PS42B430P2W, уж цена больно заманчивая. Последний раз редактировалось ellastin, 17.11.2009 в 10:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#2740 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Просто у других их больше! ![]() (Для меня, по крайней мере...) Я не писал, что он идеальный, я писал что он "вполне нормальный" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. И часто ты так руки разрабатываешь? ![]() Ведь реально, обычно, ты либо переключаешь каналы, либо настраиваешь телевизор. Никаких неудобств это не доставляет. ![]() |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#2741 | |||
Старожил
|
Всем добрый день!
Эксперты подскажите -собираюсь сегодня купить телевизор диагональ 32 бюджет 25 +/-2т.р. Просмотр 50/50 -эфир/DVDRip (с ПК) - может немного игры (опять же с ПК) Перечитав всю ветку остановился на Philips 32PFL7404 Остались неясны пара моментов : 1) Максимальное разрешение при подключении ПК по VGA 2) При подключении к ПК (по HDMI) возможность отображения точка-в-точку. 3) Как у него с читабельностью форматов видео-файлов по USB 4) сильные-ли отличия от Philips 32PFL7684 У продавцов в магазине спрашивать смысла не вижу т.к. там все очень предвзято. И еще стоит-ли смотреть на конкурентов : 1) Samsung LE-32B653 2) LG 32LH5000 3) LG 32LH7000 4) Toshiba 32XV635D |
|||
|
|
||||
|
|
#2742 | |||
Старожил
|
Выбор 42'' LCD
Доброго всем времени суток.
Стоит задача выбрать 42'' телевизор для дома. Основные требования следующие: Эфир - нет. Сейчас стоит ресивер от AKADO, который наверное так и останется в качестве основного источника ТВ сигнала. Звук не нужен - есть внешня акустика Основной источник сигнала - компьютер, который будет использоваться и как медиа центр и как игровая приставка и как средство почитать почту, походить по инету. Видео контент как HD, так и DVD. Прочитав всю ветку склоняюсь все же к филипсам, но конкретную модель выбрать не могу. Бюджет ограничен 50000. Рассматриваю следующие варианты: Philips 42PFL7404 - Эту модель тут хвалят больше всего, как модель с топовым шасси и матрицей Philips 42PFL8684 - Сам смотрю в сторону этой модельки из-за ambilait, однако отзывов нигде нет Какая там матрица и шасси? Стоит ли рассматривать данный вариант?Так же непонятно чем отличается данная модель от Philips 42PFL8694. Сравнение на yandex market показывает полностью одинаковые характеристики После покупки обещаюсь предоставить подробный отчет. Заранее всем спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#2743 | |||
Старожил
|
кто знает куда пропали 650ые и 750ый из 46ой диагонали? прайсы на них выросли за последние несколько недель (см. график средней цены на маркет.яндексе).
в одном магазе сказали их сняли с производства в пользу ледов. гонят небось?! по 40ой диагонали такого нет - цены как припали осенью, так на этом уровне и держатся. |
|||
|
|
||||
|
|
#2744 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Звук более мощный. Ну и по дизайну. Шасси у них одинаковые, по изображению разницы не будет. Более подробно по Филипсам можно почитать здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Просто у этого телевизора очень хорошее соотношение цена/качество ![]() Последний раз редактировалось Saxx, 17.11.2009 в 15:08. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2745 | ||||
Старожил
|
А смысл, если можно подключить по HDMI (DVI-HDMI)
![]() По VGA качество будет далеко от идеала... Цитата:
При условии поддержки такого разрешения видеокартой ![]() Плоховато... И снова вопрос, зачем это нужно, если он будет подключен по HDMI? Нет. Небольшие отличия по дизайну и звуку. Последний раз редактировалось Saxx, 17.11.2009 в 15:17. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|