![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2746 | ||||
![]() Старожил
|
Saxx, спасибо за ответ.
Цитата:
Т.е. у 8 серии правильное шасси, (529 кажется?) |
||||
![]() |
![]() |
#2748 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Цитата:
![]() Цитата:
Для примера скажу про эргономику пультов. Например на Пионеровском пульте полном програматоре! 60 кнопок, а на Филипсовском обычном тв пульте 30 (в зависимости от модели +- 2-3 кнопки) в 2 раза меньше! Так вот Пионеровский пульт при этом короче на 1 см и шире всего на 6мм. (Хочешь, сделаю фотки для убедительности?) При этом он гораздо удобнее и в удержании, в раскладке и в удобстве пользования. Например часто используемые кнопки в дополнении дублируются на пульте, чтобы не делать эти дурацкие перехваты. Вот что значит эргономика. А у Филипса не пульты, а какая то невменяемая дань сомнительному дизайну. Согласен, что пульты новой линейки чуть удобнее из-за небольшого изменения по размещению кнопок. Хотя бы кнопку выбора форматов сместили ниже к канальным, но вот почему кнопка быстрого доступа к интерфейсам находится в другом конце пульта от канальных, а на некоторых тв ее вообще нет, это для меня загадка. Я не хаю Филипс, я наоборот среди всех брендов отдаю предпочтение именно ему (в отношении ЖК ТВ), но управление ТВ этого бренда увы гораздо менее удобное и понятное, чем у конкурентов. Я например вообще не пользуюсь пультом Фила, а использую один программатор Пионера для всей техники (6 компонентов разных брендов) и именно с Филипсом было больше возни по программированию, дабы была возможность задействовать весь функционал телевизора. Самсунг, например, отпрограммировался раза в 2 легче и быстрее. Добавлено через 9 минут 8 секунд Sim, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 17.11.2009 в 17:28. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#2749 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ellastin,
Если Сони, тогда предпочтительнее Sony KDL-32W5500 за Ваш бюджет. За Ваш бюджет лучше Philips 32PFL9604H, если определились, что диагонали 32" точно достаточно. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2750 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Да к тому же, просто не так часто нужно перехватывать пульт. Ты либо переключаешь каналы, либо ходишь по меню. Два дела все равно сразу делать не получится ![]() Поэтому "неудобность" пульта от Филипса под сомнением. У меня нет никаких особых неудобств. У меня другая проблема - пульт от ДК (Самсунг) имеет абсолютно противоположное от пульта Филипса расположение кнопок громкости ![]() Вот здесь я часто путаюсь ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Мне очень интересно, так это на самом деле или нет... |
|||||
![]() |
![]() |
#2751 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
8684 - 42000 8694 - 54000 Цитата:
Цитата:
Но все же 8684 будет лучше по матрице и шасси чем 7404? Может быть есть другие, более правильные альтернативы? |
||||||
![]() |
![]() |
#2752 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2756 | |||
![]() Старожил
|
Да потому что по сути эта та же 7-я серия
![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Не совсем так, он пишет что они "практически аналогичны". И там и там 548 ![]() Еше раз повторюсь - почитай для начала FAQ по Филипсам - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 Последний раз редактировалось Saxx, 17.11.2009 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
#2757 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sim,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Saxx, Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#2758 | |||
![]() Старожил
|
mike_bear, уже писал в Самсунг тишина по этому вопросу...на форуме написал тоже тишина....
На неделе буду звонить в Самсунг...но думаю.... Убрали до нового года.... Добавлено через 57 секунд mike_bear, И причем все что есть РОССИЙСКОЙ сборки ни одной модели Словацкой... |
|||
![]() |
![]() |
#2759 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://omsk.mvideo.ru/products/11024251.html Походил сегодня по магазинам, 37 то маловато, а уж 32 совсем грустно. http://www.dns-shop.ru/omsk/price.php?c=7000083 V 5500 от W 5500 сильно отличается? цена вполне приемлема (37V5500 - 30990). http://www.sony.ru/comparison/kdl37v5500r/kdl37w5500r сравнение моделей, чтото я разницы не вижу, кроме как в W наличия Motionflow 100Hz, насколько критично отсутствие данной функции? Понятно что я маленько промахнулся с ценами и желаниями, может порекомендуете исходя из нашего прайса хороший ЖК телевизор для удовлетворения моих потребностей (кабельное ТВ, кино и игры с ПК), естественно ударение на качество картинки, интерфейсы и дизайн меня не волнуют. Спасибо Последний раз редактировалось ellastin, 17.11.2009 в 19:13. |
||||
![]() |
![]() |