![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2761 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
по сборке читал, что вроде как калининград - не так уж и плохо. имхо, лишь бы матрицы родные были. хотя опять же встречались мнения, что откалиброваны (или как там правильно называца) российские не фонтан. |
||||
![]() |
![]() |
#2762 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ellastin,
Цены однако у вас в регионе высоковаты. В М-Видео точно не берите, совсем с ума сошли. По второму прайсу dns-shop приглядитесь к LG 37LH7000 Samsung LE37B553M3W Цены приемлемые, аппараты не плохие. С выбором Самсунга надо правда внимательнее, дабы не нарваться на шасси Coral. Sony KDL-37V5500 тоже вариант, посмотрите картинку, понравится - берите, но на данной модели за бренд точно переплатите. Грубо говоря аналог Самсунга будет тыся на 5 дешевле. Если все же соньку, то лучше 37W5500.Основное различие в V и W сериях не по функциям. У аппаратов различная схематехника, что влияет на обработку сигнала и выводимое изображение. Если при непосредственном сравнении не увидите разницу своими глазами, берите V. |
|||
![]() |
![]() |
#2763 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() PS требуется напарник по организации продажи ТВ в Омске со складов в Москве, доставка грузовозофф +500 р к стоимости ![]() Спасибо за советы. |
||||
![]() |
![]() |
#2764 | |||
![]() Старожил
|
Может кто-то подскажет есть ли разница в качестве картинки при подключении ТВ по HDMI или DLNA?
Никак не определюсь между 42pfl8404 и 7404. Разница в цене ~120-140 уё. Амбилайт не нужен, но вот расстояние от компа до ТВ может быть 5-7 м. Цена на кабель HDMI-HDMI такой длины порядка тех же 120-140 уё. Вот теперь думаю: не стоит ли сразу взять модель DLNA и подключать ее по витой паре... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2765 | |||
![]() Старожил
|
Что выбрать?!
Есть желания получить максимальное качество от максимального количества опций, посоветуйте, что же мне выбрать.
Sony KDL-46Z5500 или Samsung UE46B8000XW |
|||
![]() |
![]() |
#2766 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Centurion3,
Понимаю сложность Вашего выбора. Сони Z отличный аппарат. Самсунг LED по свежее и тоже хорош. Берите пожалуй тот, картинка которого понравится больше Вашим глазам при непосредственном сравнении. Тут вряд ли со стороны дашь дельную рекомендацию. |
|||
![]() |
![]() |
#2767 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
DLNA это так, чтобы по инету полазить, погоду посмотреть... ![]() Вот здесь еще можно почитать - http://www.thg.ru/display/dlna_tv/index.html |
||||
![]() |
![]() |
#2768 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
infomax,
Если амбилайт не нужен, то 7404. ТВ как будете подключать к компу лишь для просмотра фильмов или именно для работы в качестве полноценного монитора? Если последнее, для 5-7 метров нужна очень большая диагональ. Кабель HDMI меньше 7,5 метров не нужно покупать дорогой. Достаточно вполне обычного за 500-700 рублей, но с ферритовыми кольцами. По DNLA для просмотра RIP видиотеки подключать можно на большее расстояние без боязни потерь и появления проблем, но не в качестве полноценного монитора.. Последний раз редактировалось Krest33, 18.11.2009 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
#2769 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2770 | |||
![]() Старожил
|
Благодарю Вас Krest33 за ответ. Если я правильно понял, то аппараты по своим техническим характеристикам сопоставимы друг с другом. Единственное что меня смущает при выборе телевизора так это размер глубины у Sony 8.6 см, у Samsung 2.75 см. Можно ли эту характеристику назвать преимуществом?! Или это только эстетическое преимущество?! Влияет ли данная характеристика на работоспособность телевизора, если учитывать предполагаемую сложность изготовления телевизора с глубиной в 3 см и рассматривать ее более трудоемкой, то и количество отказов у него более высокая. Или я ошибаюсь?!
|
|||
![]() |
![]() |
#2771 | |||
![]() Старожил
|
Я писал не так давно, сначала хотел брать 42, но бюджет не позволяет. Посоветовали взять Philips 42PFL7404. Но денег у меня на него не хвататет. Бюджет до 30 т.р. Philips 5604 - говорят не стоит, только 7-ки интересные.
У Самсунгов сначала мне не понравились нереальные цвета. Родители взяли Samsung LE-37B553, отлично показывает, только вот белый режет глаз и цвета сильно яркие. Теперь вот получается в бюджет (все около 30т.р.) 37" TV/MONITOR Samsung LE37B550A5W 31862 37" TV/MONITOR Samsung LE37B551A6W 32643 37" TV/MONITOR Samsung LE37B553M3W 31862 37" TOSHIBA 37RV635DR 31532 40" TV Toshiba <40LV655PR> 31700 (5% скидка как раз 30 т.р.) У тошиб вроде цвета нормальные. Что скажите насчет тошиб? Про 635 читал - все хвалят, а про 655 ничего не знаю. Расскажите кто в курсе. Сравнил Самсунги на сайте и не нашел отличия (кроме количества разъемов)! Тоесть безразницы какой брать: 550, 551, 553 - все они одинаковые??? Самсунгов еще не хочу заказывать т.к. тут говорили что надо смотреть на стикер (расскажите что надо смотреть или дайте ссылку где про это написано), а такой возможности не будет, т.к. заказ через интернет. Последний раз редактировалось Bovich, 18.11.2009 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
#2773 | |||
![]() Старожил
|
Всё в поиске,пока только с диагональю определился - 32...живу в небольшой деревне(305000 население),поэтому выбор довольно мал...обзвонил инет магазины(Киев,Харьков)- все как один в дружном отказе возврата если при проверке обноружено менее 5 битых пикселей, такая ситуация не устроила
![]() ![]() ![]() Так же есть вопрос - на какой ТВ(32,650-700 у.е) формата HDready стоит обратить внимание если откажусь от покупки fullhd,спецы вуручайте чайника.. ![]() ![]() Добавлено через 42 минуты 27 секунд вот посмотрел,московские инет магазины дают гарантию на отсутствие битых пикселей...люди кто знает,напишите адреса магазинов(Киев,Харьков) с такими же гарантиями.Есть кто-нибудь владелец Панасоник VIERA TX-LR32X10 - как аппарат?отпишитесь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2774 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |