![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Centurion3,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут 41 секунду AlexDD, Если смущает низкая цена, в первую очередь смотрите не был ли аппарат в ремонте. Особое внимание на винты крепления задней крышки. Царапины на винтах, следы отворачивания, микротрещены на пластмассе вокруг головок винтов. В сервисное меню Вам вряд ли дадут войти, не плохо бы посмотреть часы наработки. Внимательно осмотрите пульт. Как правило, в магазинах ими не пользуются и они лежат запакованные. Осмотрите пульт. Мелкие царапины на задней крышке будут говорить, что аппарат возможно возвратный. Проверяйте все функции аппарата, гоняйте по всем регулировкам, желательно с однотонной заливкой по разным цветам. (черн, бел, син, зел, красн) Просите подключить аппарат к разным интерфесам, особенно HDMI. Sony 32KDL W5500 очень приличный аппарат. Рекомендовал бы. Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды Bovich, LE37B550A5W 31862 LE37B551A6W 32643 LE37B553M3W Никакой существенной разницы нет. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 19.11.2009 в 01:53. |
|||||||
![]() |
![]() |
#2777 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Aluett,
Philips 42PFL 8404 и 42PFL 7404 аппараты идентичные. Нужен амбилайт, берите 8404, если не нужен, то 7404. 40W5500 приличный аппарат с меньшей диагональю. 5 см не мало. Для каких нужд берете ТВ? Сравнивали. картинка Филипса или Сони Вам больше понравилась? , Добавлено через 12 минут 35 секунд Sim, http://www.consumer.philips.com/c/te...ONSUMER%3Dtrue Добавлено через 41 секунду NikSt, Картинки сравнивали? Какая больше нравится? |
|||
![]() |
![]() |
#2778 | |||
![]() Старожил
|
Крест33 спасибо большое за консультацию по модели W
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2779 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Krest33;690902]Aluett,
Philips 42PFL 8404 и 42PFL 7404 аппараты идентичные. Нужен амбилайт, берите 8404, если не нужен, то 7404. 40W5500 приличный аппарат с меньшей диагональю. 5 см не мало. Для каких нужд берете ТВ? Сравнивали. картинка Филипса или Сони Вам больше понравилась? Не сравнивала, нигде не находила, чтобы эти модели были в наличии вместе... ![]() Беру ТВ, практически, вслепую через интернет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2781 | |||
![]() Старожил
|
42мы47
Уважаемые эксперты, посоветуйте пожалуйста.
Изначально хотел брать 42PFL8684, однако сегодня, почитав сравнение с 42PFL8404 разницы не нашел. В чем она? С утра был в магазине и это меня окончательно поставило в тупик. Посмотрел 47PFL7404 и 47PFL8404. Разница в цене не особо большая, а диагональ больше на 5 дюймов. Сейчас склоняюсь все же в сторону 47PFL8404. Чем, кроме размера он отличается от 42PFL8684? Шасси там такое же? Кстати на задней наклейне номера шасси не нашел. Где оно должно быть написано? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#2782 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
AlexDD,
На данном форуме такие вещи пишу только в личку. Смотрите. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды niblis, LH обновленная линейка LG. Выбирайте ее. Последний раз редактировалось Krest33, 19.11.2009 в 16:11. |
|||||
![]() |
![]() |
#2783 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Aluett,
При хорошем контенте диагонали мало не бывает. Думаю 42" усередненный приемлемый вариант. Минимум 37" Что лучше Сони или Филипс. тут я Вам не скажу. Это подскажут лишь Ваши глаза. В принципе аппараты равнозначны и вполне приличные. Они оба входят в число лидеров по выбору и продажам в данном сегменте. Добавлено через 21 минуту 48 секунд Sim, Я Вам давал ссылку по сравнению аппаратов. Неужели трудно изучив чуть подробнее сайт ознакомиться подробно с спецификацией конкретных моделей? Вот вам ТП по каждому из аппаратов, ознакомьтесь., а если не видите разницы, зачем платить больше да еще при разных диагоналях? От документации до прошивок. 42PFL8684 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU 47PFL8404 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU Последний раз редактировалось Krest33, 19.11.2009 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |
#2784 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго времени суток. Помогите сделать выбор между двумя моделями Philips 42PFL7404 и Philips 42PFL7674. Разница между ними в наличии HD Natural Motion в 7404 и Perfect Natural Motion в 7674. Где-то пишут, что это только маркетинговый ход компании, где-то, что изображение с Perfect Natural Motion выглядит лучше. Вся проблема в том, что нет возможности сравнить оба аппарата. В магазине есть только 7404, который в общем-то понравился. Но не будет ли предпочтительным доплатить немного и получить более качественную картинку в 7674? Его могут привезти под заказ.
|
|||
![]() |
![]() |
#2785 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Намного ли хуже модели Самсунга с буквой Q. Буду заказывать через инет, вдруг поподется. Расскажите про Тошибам, которые я написал плиз. Может кто-нить знает про этим модели инфу, тестил, имеет данные модели...все интересно, особенно как они кажут эфир. |
|||
![]() |
![]() |
#2786 | |||
![]() Старожил
|
Взял модель LG 32LH7000, как ни странно, думал диагональ будет маловата, ан нет, все отлично, всем доволен.
Единственное, при просмотре кабельного телевидения на некоторых каналах звук щелкал (не знаете изза чего?), но это не беда, сегодня мне его отключили... что то там про несанкционированное подключение рассказывали, не знаю, 2 года не жаловались а тут........ ![]() Также подключил через HDMI к ПК (видео 9800 gx2), да вот беда, показывает картинку либо на мониторе, либо на ТВ, не знаете можно ли картинку подать на два дисплея? И что нужно чтобы звук пошел через HDMI подключение? Спасибо за помощь в виборе ТВ, очень доволен ![]() PS FullHD видео через HDMI - просто конфетка, эм... хотя кому я рассказываю ![]() PPS Есть спецы по подключение НТВ+ HD ? )))) |
|||
![]() |
![]() |
#2787 | |||
![]() Старожил
|
NikSt,
Картинки сравнивали? Какая больше нравится?[/quote] Krest33, В прямую, возможности сравнить не было. Смотрел в МедиаМакте, но там они были в 20 м. друг от друга. Но в принципе стандартно у Фила более естественная у Самса более "красивая". В принципе может устроить и та и другая. Больше интересует вопрос перспективы, так как за такие деньги хочется получить продукт который будет радовать не один год. В общем хочется понять плюсы и минусы каждго. |
|||
![]() |
![]() |
#2788 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
Не скажу прямо, что существенно хуже, но это будет шасси Coral, а не топовое Chelsea. Фактически получится что за деньги 55* серии вы возьмете более дешевую 53* Я бы не советовал делать эту никчемную переплату. Попробуйте договориться с оператором инет-магазиа, чтобы проверили, что за аппарат перед доставкой. Тем более вы можете выставить это условием и отказаться от покупки при доставке. Не плохо было бы определиться и с матрицей. Самсунги вообще в плане покупки не очень простые. Много нюансов, но правильно выбранный аппарат работает очень прилично. Добавлено через 5 минут 6 секунд ellastin, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 19.11.2009 в 20:58. |
|||||
![]() |
![]() |
#2789 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Goblin33,
Больше похоже на маркетинговый ход. Важнее другое. Наличие PNM (увидите в меню) будет гарантировать, что на аппарате точно используется новый постпроцессор PNX5120. Добавлено через 5 минут 35 секунд NikSt, Лично для меня Фил Philips 42PFL9664H был бы предпочтительнее Самсунга. Картинка более реалистичная, более приспособлен к работе с эфиром плюс диагональ на 5 см больше. За Самсунгом дизайн и более удобное в управление. |
|||
![]() |
![]() |