![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2792 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А как на счёт начинки и надёжности? |
||||
![]() |
![]() |
#2793 | |||
![]() Старожил
|
Сходил сегодня ,протестил сони W5500 - до захода в сервесное меню -просмотр часов наработки дело не дошло - ТВ не смог отобразить фото с юсб...серию V даже не посмотрел -не зря такие цены(710 и 695 у.е)-бесплатный сыр...Зашёл рядом в магазин - там Панасоник TX-LR32X10(625 у.е.) - просто по Вашему совету Крест33 посмотрел на крышку корпуса задней части - шурупы явно царапаные))) .....склоняюсь к LG 32 LH5000(730 $) или LH3000(605$) -подскажите как определить матрицу этих моделей.В 5 по моему LGD а вот в тройке может быть и AUO?чего не хотелось бы...меня устроила и 3-я серия с матрицей LGD только как узнать,может на стикерах в сериях и моделях это как то обозначено...?
Добавлено через 12 минут 39 секунд прозванивал сегодня в инет магазин(Киев),понравился ответ девушки на вопрос о битых пикселях,дословно - "молодой человек,телевизоров с битыми пикселями уже не выпускают" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2794 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() P.S. Все-таки не последний вопросик.. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2795 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AlexDD,
Я бы посоветовал все таки 5000 серию. На ней матрица во первых быстрее, во вторых родная Лыжевская без всяких путаниц. При этом аппарат имеет преимущество в виде возможности воспроизведения видео с флешки плюс фича в 200Гц. |
|||
![]() |
![]() |
#2796 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Goblin33,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд NikSt, Цитата:
Добавлено через 25 минут 53 секунды Aluett, Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#2798 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день !
На днях купил Philips 7864 ,Впринципе всем доволен . Есть один вопрос -тут на форуме есть владельцы 7404 как я понял мой телевизор и 7404 одно и тоже , кроме маркетинговых отличий. Так вот собственно вопрос по большей части к ним -как заставить работать DVB тюнер ? на ixbt пишут: через инженерное меню - но зайдя в это меню теряеш гарантию мне не подходит. или сменив страну ( тюнер активирован не для всех стран) -но я чего то не разобрался как ее сменить то? Как нибудь еще можно ? |
|||
![]() |
![]() |
#2799 | ||||
![]() Старожил
|
s-val
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2800 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А еще по 100 Гц вопросик... Если телевизор будет не 100 Гц, при просмотре спортивных программ это будет очень заметно? |
||||
![]() |
![]() |
#2802 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
S-VAL,
Нет. У плазмы просто более реальная цветопередача и более насыщенный черный цвет, есть некое сходство с картинкой ЭЛТ, что нравится людям, которые очень щепетильно относятся к переменам (сменам технологий). Хотя с появлением все более новых моделей эта разница с LCD нивелируется. В тоже время у плазмы есть недостатки в сравнении с LCD но в этом случае разница нивелируется куда меньше. То есть LCD догоняет плазму по отстающим параметрам, а плазма по отстающим параметрам стоит практически на месте относительно LCD, исключая только эффект выгорания, который на плазме фактически полностью устранен. Добавлено через 12 минут 17 секунд Aluett, Цитата:
Вот Вам видеоссылочка по работе амбилайта в домашних условиях. http://www.youtube.com/watch?v=uiihSdo4KDY&NR=1 Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 20.11.2009 в 17:18. |
|||||
![]() |
![]() |
#2803 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
На аппаратах 2008 года стикер на задней панели. На аппаратах этого года стикер на боковой панели. Второго бокового стикера может и не оказаться. На сколько помню на телевизорах Венгерской сборки. В стикере находите графу Version под ней чуть ниже будет написан код Что то вроде SQ-03 или AQ-02 Вам нужна будет первая буква. A - AUO, C- CMO, I-IРS, Р- СРТ, S- Samsung (может чего забыл, не помню уже точно.) Но Вам нужны буквы S или I. Таких аппаратов на Российском рынке увы маловато. Обделяют нас корейцы незаслуженно. На данную информацию не могу 100% ручаться. Вполне мог что-то забыть. Помимо стикера матрицу можно определить визуально, разглядев через лупу структуру решетки. Но тут я Вам объяснить вряд ли смогу. Там и для меня, честно говоря, в некоторых моментах темный лес, боюсь только больше запутаю. По шасси - важен процессор. В Самсунгах прошлогодних тип проца можно было определить лишь в сервис меню. В апаратах этого года в меню смотрите на начальные буквы названия прошивки. Вам нужны буквы CH - это процессор Chelsia. CRL - это проц Coral на серии 55* от него отказываемся, по причине, которую я Вам говорил раньше. Добавлено через 1 минуту 9 секунд wallace, Смените в настройках язык меню, например на финнский. (только потом не запутайтесь при переходе обратно на русский, если финнский язык не знаете) Последний раз редактировалось Krest33, 20.11.2009 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2804 | |||
![]() Старожил
|
Krest33! спасибо большое за ответы и за ссылку. Теперь понятно, что амбилайт будет лишним т.к. телевизор будет стоять в нише.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2805 | |||
![]() Старожил
|
MbJaws ,Krest33 ,
спасибо ![]() В поддверждении ваших советов,провёл эксперимент.В магазине поставили рядом плазму PANASONIC42X10 и ЖК SAMSUNG 37B652,подали сигнал с эфира,настройки заводские.И вы знаете,у ЖК картинка получше.И это было не только моё мнение.Я не думаю, что это из-за разницы в диагонали.И сразу на душе легче,т.е.определился. Беру ЖК SAMSUNG 40B653 |
|||
![]() |
![]() |