![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2866 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MbJaws,
Была такая возможность и не раз и однозначного ответа дать не могу. Все зависит от условий просмотра. Освещенность и т.п. То Пионеровская плазма удивляет, но LEDовский Фил произвел впечатление в обычных условиях. Я бы определил так, если смотришь ТВ эфир пару часов в день в подготовленых условиях, то от более дешевой плазмы можно добиться очень многого за меньшие деньги. А если ТВ работает как фон, по 5-6 часов в день, прыгнул на диван, нажал кнопку, полчаса и сорвался на кухню, то тут лучше ЖКшку фулку. Так скажем плазма более требовательна к условиям и менее к деньгам, а ЖК наоборот. Если еще проще, то плазма - педант, а ЖК всеядный неприхотливый работяга. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2868 | |||
![]() Старожил
|
Наконец смог лицезреть в одном магазине:
Сони w5500 Сони s5600 Самсунг 553 Самсунг 530 тошиба av635 LG LH5000 Из всего этого больше всего понравился LG. Хочу брать его (хотя до его просмотра говорил: "только не LG")! Правда он чуть дороже 30т.р. (32т.р.), но я думаю найду - непроблема. Расскажите про 200Гц у LG. И может у него есть какие-нибудь минусы? Единственное мне показалось что у Сони углы лучше! Интересно как будет эфир идти на LG? Там не было антены, не мог увидеть картинку! Очень интересует как будет эфир, расскажите!!! Последний раз редактировалось Bovich, 23.11.2009 в 20:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2870 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich,
У Лыжи один есть косячок - цветовое двоение на шрифтах при подключении к ПК, в остальном особых нареканий нет. Если ТВ берете для эфира, то смотреть и проверять нужно с эфира и делать выбор. Например, при прочих равных, Филипс работает сравнимо с конкурентами, а стоит подключить эфир и вот она разница. С железом, исключая матрицы, у LG всегда было похуже, чем у конкурентов. Так что смотрите с нужного источника и сравнивайте. |
|||
![]() |
![]() |
#2872 | |||
![]() Старожил
|
ауууууу
Добавлено через 21 час 46 минут 7 секунд "ОГРОМНОЕ" всем спасибо за "советы" ![]() куплен PHILIPS 32PFL7684 и без вашей помощи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2873 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Bovich, являюсь обладателем LE37B530P7W, сам долго выбирал, но остановился на нем. Для просмотра HD имхо он предпочтительней. Да и купил я его за 25к, что не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
#2875 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx,
Цитата:
![]() Цитата:
"Можешь очередной раз съязвить и сказать, что твой выше, у тебя именно такой метод дискуссии, однако об этом лучше судить участникам форума." Цитата:
Надоела уже твоя откровенная глупость с целью лишь бы докопаться. Дозволяю тебе оставить за собой последнее слово, тебе это важно, а мне уже все равно. Игнор. Добавлено через 10 минут 37 секунд gad322, Добавьте еще 2 тыс и возьмите Philips 32PFL7404H не пожалеете. (цена инет магазина) Если не сможете, тогда Samsung LE-32B551A6W или аналог 55* серии. Как вариант можно LG32LH7000 (5000) Последний раз редактировалось Krest33, 24.11.2009 в 01:20. |
||||||
![]() |
![]() |
#2877 | |||
![]() Старожил
|
Поясните что за 200Гц у LG LH5000. Я в живую не видел LG LH4000, но по параметрам вроде посмотрел: он отличается от 5000 только наличием 200 Гц. Так ли это? Если все идентично то стоит ли переплачивать за 200 Гц или остановится на LG LH4000 (он как раз в бюджет 30 т.р. - 37"). Просто все говорят о 5000, а про 4000 не видел постов. Подскажите чем он хуже 5000?!
Не будет возможности посмотреть эфир на LG? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями, плиз! |
|||
![]() |
![]() |
#2878 | |||
![]() Старожил
|
Купил в итоге вчера Philips 42PFL7674 за 33600.
Отличное качество картинки эфирного телевидения с Акадо . Соединили с компом через VGA-VGA соединение и запустил BBC Тайны тихого океана в FullHD формате.... изумительное качество картинки.... Пробовал через USB подсоединил внешний хард, с него запустил некоторые рипы в *avi, mpg - работает. DVD vob с харда тоже проигрывается. Звук приятный. картинку можно настроить - настроек масса. Пока проблема только с тем что телевидение показывает с выхода VIDEO (декодер акадо соединен "тюльпанами" с телеком), из режима "телевидение" каналы настроить не получилось. (насколько я понял надо от декодера из RF out антенну еще одну пустить и в антенное гнездо в телеке вставить.. вставил - но он все равно не находит каналы нужные - нашел 30 каких-то левых с плохим сигналом.) - думаю еще надо покопаться с настройками... Теперь вот думаю какой купить провод чтоб с компом соединить на постоянной основе (на компе выходы на видеокарте DVI). то ли брать DVI<->VGA, то ли DVI<->HDMI, то ли HDMI<->HDMI (через переходник). В принципе разницы никакой наверное... но на будущее лучше взять HDMI<->HDMI если в будущем буду BD player покупать. Правда в магазин приехал за Philips 42PFL7404...но купил в итоге 7674. Как я понял разница только в том что у 7674 Perfect Natural Motion технология, 12в колонки и пульт от 9-ой серии телеков.... цена та же. В любом случае спасибо за рекомендации... посчитал что гнаться за амбилайтом не хочу - да и особо не понравился как подсвечивает. А переплачивать за RJ-45 порт не стал - и так еле уговорил жену на эти деньги.... а с RJ-45 Филипсы уже дороже на порядок..... |
|||
![]() |
![]() |
#2879 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
"Например, при прочих равных, Филипс работает сравнимо с конкурентами, а стоит подключить эфир и вот она разница". Вопрос: разница в лучшую или худшую сторону? А то я начитавшись что самсунг стал ставить разные матрицы смотрю теперь на Philips 37PFL9604. Как он для просмотра эфира (футбол - акадо)? |
|||
![]() |
![]() |