THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 18:05   #2866
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

MbJaws,
Была такая возможность и не раз и однозначного ответа дать не могу. Все зависит от условий просмотра. Освещенность и т.п. То Пионеровская плазма удивляет, но LEDовский Фил произвел впечатление в обычных условиях. Я бы определил так, если смотришь ТВ эфир пару часов в день в подготовленых условиях, то от более дешевой плазмы можно добиться очень многого за меньшие деньги. А если ТВ работает как фон, по 5-6 часов в день, прыгнул на диван, нажал кнопку, полчаса и сорвался на кухню, то тут лучше ЖКшку фулку. Так скажем плазма более требовательна к условиям и менее к деньгам, а ЖК наоборот. Если еще проще, то плазма - педант, а ЖК всеядный неприхотливый работяга.
Krest33 вне форума  
Старый 23.11.2009, 19:54   #2867
Меню пользователя MbJaws
Старожил

Krest33 Это ты про тот ледовский фил, который 3000 баксов стоит? Ну для телека это крутовато. Я спрашиваю про реальный жк, который стоит сравнимых денег.
MbJaws вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:33   #2868
Меню пользователя Bovich
Старожил

Наконец смог лицезреть в одном магазине:
Сони w5500
Сони s5600
Самсунг 553
Самсунг 530
тошиба av635
LG LH5000

Из всего этого больше всего понравился LG. Хочу брать его (хотя до его просмотра говорил: "только не LG")! Правда он чуть дороже 30т.р. (32т.р.), но я думаю найду - непроблема. Расскажите про 200Гц у LG. И может у него есть какие-нибудь минусы? Единственное мне показалось что у Сони углы лучше!
Интересно как будет эфир идти на LG? Там не было антены, не мог увидеть картинку! Очень интересует как будет эфир, расскажите!!!

Последний раз редактировалось Bovich, 23.11.2009 в 20:35.
Bovich вне форума  
Старый 23.11.2009, 21:08   #2869
Ветеран клуба THG

MbJaws,
Да я и плазму совсем не бюджетную имел ввиду. Сути сказанного не меняет. В сравнимых категориях будет все тоже самое.
Krest33 вне форума  
Старый 23.11.2009, 21:14   #2870
Ветеран клуба THG

Bovich,
У Лыжи один есть косячок - цветовое двоение на шрифтах при подключении к ПК, в остальном особых нареканий нет. Если ТВ берете для эфира, то смотреть и проверять нужно с эфира и делать выбор. Например, при прочих равных, Филипс работает сравнимо с конкурентами, а стоит подключить эфир и вот она разница. С железом, исключая матрицы, у LG всегда было похуже, чем у конкурентов. Так что смотрите с нужного источника и сравнивайте.
Krest33 вне форума  
Старый 23.11.2009, 21:16   #2871
Меню пользователя gad322
Старожил

Krest33,подскажи если не трудно
Телек 32 дюйма для эфирных какналов?
ЖК или плазму? Как я понимаю эфир они все будут хреново показывать?
Цена до 23. Спасибо огромное,а то устал читать уже
gad322 вне форума  
Старый 23.11.2009, 21:42   #2872
Меню пользователя Sergavan81
Старожил

ауууууу

Добавлено через 21 час 46 минут 7 секунд
"ОГРОМНОЕ" всем спасибо за "советы"
куплен PHILIPS 32PFL7684 и без вашей помощи
Sergavan81 вне форума  
Старый 23.11.2009, 21:52   #2873
Меню пользователя Larkin
Ветеран клуба THG

Bovich, являюсь обладателем LE37B530P7W, сам долго выбирал, но остановился на нем. Для просмотра HD имхо он предпочтительней. Да и купил я его за 25к, что не может не радовать.
Larkin вне форума  
Старый 23.11.2009, 22:18   #2874
Меню пользователя Жгучий
Старожил

такс, Фил 42" 7404 в каких местах собирается? а то на него цена скачет аж на 10 тыр... средняя по рынкам- 39 тыр, по магазинам- 45 тыр, по интернету- 35 тыр..везде есть в наличии, где подвох?
Жгучий вне форума  
Старый 24.11.2009, 01:26   #2875
Ветеран клуба THG

Saxx,
Цитата:
Это ты все никак не угомонишься, цепляешься к моим постам и все..
Как раз наоборот. Я не просил тебя ко мне обращаться и задавать вопросы.
Цитата:
Уровень у тебя намного ниже.
Очень предсказуемо. Я же уже раньше написал, как ты ответишь.)))
"Можешь очередной раз съязвить и сказать, что твой выше, у тебя именно такой метод дискуссии, однако об этом лучше судить участникам форума."
Цитата:
Багаж знаний не позволит, а в данном вопросе он у нас достаточно разный.
P.S. Частица "не" с наречием, кстати, пишется слитно
"Не позволит" глагол, а не наречие. Надеюсь не нужно объяснять как НЕ пишется с глаголом?
Надоела уже твоя откровенная глупость с целью лишь бы докопаться. Дозволяю тебе оставить за собой последнее слово, тебе это важно, а мне уже все равно. Игнор.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
gad322,
Добавьте еще 2 тыс и возьмите Philips 32PFL7404H не пожалеете. (цена инет магазина) Если не сможете, тогда Samsung LE-32B551A6W или аналог 55* серии. Как вариант можно LG32LH7000 (5000)

Последний раз редактировалось Krest33, 24.11.2009 в 01:20.
Krest33 вне форума  
Старый 24.11.2009, 02:09   #2876
Ветеран клуба THG

Жгучий,
Берите в магазине, которому доверяете. Подвох больше в серых схемах ввоза, чем в сборке. Место сборки практически не актуально.
Krest33 вне форума  
Старый 24.11.2009, 05:07   #2877
Меню пользователя Bovich
Старожил

Поясните что за 200Гц у LG LH5000. Я в живую не видел LG LH4000, но по параметрам вроде посмотрел: он отличается от 5000 только наличием 200 Гц. Так ли это? Если все идентично то стоит ли переплачивать за 200 Гц или остановится на LG LH4000 (он как раз в бюджет 30 т.р. - 37"). Просто все говорят о 5000, а про 4000 не видел постов. Подскажите чем он хуже 5000?!
Не будет возможности посмотреть эфир на LG? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями, плиз!
Bovich вне форума  
Старый 24.11.2009, 11:58   #2878
Меню пользователя FOIL
Старожил

Купил в итоге вчера Philips 42PFL7674 за 33600.
Отличное качество картинки эфирного телевидения с Акадо .
Соединили с компом через VGA-VGA соединение и запустил BBC Тайны тихого океана в FullHD формате....
изумительное качество картинки....
Пробовал через USB подсоединил внешний хард, с него запустил некоторые рипы в *avi, mpg - работает. DVD vob с харда тоже проигрывается. Звук приятный. картинку можно настроить - настроек масса.
Пока проблема только с тем что телевидение показывает с выхода VIDEO (декодер акадо соединен "тюльпанами" с телеком), из режима "телевидение" каналы настроить не получилось. (насколько я понял надо от декодера из RF out антенну еще одну пустить и в антенное гнездо в телеке вставить.. вставил - но он все равно не находит каналы нужные - нашел 30 каких-то левых с плохим сигналом.) - думаю еще надо покопаться с настройками...
Теперь вот думаю какой купить провод чтоб с компом соединить на постоянной основе (на компе выходы на видеокарте DVI). то ли брать DVI<->VGA, то ли DVI<->HDMI, то ли HDMI<->HDMI (через переходник).
В принципе разницы никакой наверное... но на будущее лучше взять HDMI<->HDMI если в будущем буду BD player покупать.

Правда в магазин приехал за Philips 42PFL7404...но купил в итоге 7674.
Как я понял разница только в том что у 7674 Perfect Natural Motion технология, 12в колонки и пульт от 9-ой серии телеков.... цена та же.

В любом случае спасибо за рекомендации...
посчитал что гнаться за амбилайтом не хочу - да и особо не понравился как подсвечивает.
А переплачивать за RJ-45 порт не стал - и так еле уговорил жену на эти деньги.... а с RJ-45 Филипсы уже дороже на порядок.....
FOIL вне форума  
Старый 24.11.2009, 12:06   #2879
Меню пользователя Igor1964
Старожил

Krest33
"Например, при прочих равных, Филипс работает сравнимо с конкурентами, а стоит подключить эфир и вот она разница".
Вопрос: разница в лучшую или худшую сторону? А то я начитавшись что самсунг стал ставить разные матрицы смотрю теперь на Philips 37PFL9604. Как он для просмотра эфира (футбол - акадо)?
Igor1964 вне форума  
Старый 24.11.2009, 13:39   #2880
Меню пользователя MbJaws
Старожил

FOIL
через дивиай не идет звук, поэтому купи простенькую видюху с хдми выходом, она копейки стоит и наслаждайся. а рипы в интернете можно бесплатно скачивать.
MbJaws вне форума  
Закрытая тема