![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2896 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
stormgas,
PHILIPS 42PFL9664H есть DNLA, 200Гц, с матрицей все в порядке. Амбилайт к сожалению только 2х канальный. На Аurea и трехканальный Вам бюджета не хватает и даже на этот впритык. Добавлено через 10 минут 53 секунды Sim, 1. Скиньте фотки полосок. Не совсем понятно со слов. 2. В пределах нормы. Лишь бы не было ярко выраженного существенного выделения этого участка. 3. Попробуйте в меню переименовать устройство. |
|||
![]() |
![]() |
#2897 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, сравнивал 46 b620 и 46 led рядом. На втором цвета чуток сочнее и картинка чуть точнее
![]() |
#2898 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
gad322,
У 5000 и 7000 разный дизайн, людям чаще нравится 5000. Так же 5000 (200Гц) 7000 - 100Гц. в остальном аппараты схожи. У Филипсов 7**4 с эфиром все в полном порядке. Впрочем, как и на предыдущих модельных годах. Добавлено через 7 минут 49 секунд MaXiMaL, Именно так и есть. LED дает о себе знать. А вот готовы ли вы за это чуть больше платить еще 10 тыс, при этом жертвовать 6ю дюймами диагонали, это решать Вам. |
|||
![]() |
![]() |
#2899 | |||
![]() Старожил
|
советы по покупке тв
Хочу сказать спасибо этому форуму за помощь в выборе тв. Прочитав данный раздел форума, решил купить и купил филипс 32pfl7694 (удалось взять дешевле чем 7404) чему очень рад. ТВ брад 70% для эфира и 30% для подключения компа. Данная модель справляется с обеими задачами на ура, несмотря на плохое качество эфирного сигнала (коллективная антенна в Ленинградской области), эта модель эфир показывает даже лучше, чем ЭЛТ томсон.
Cравнивал в магазине с lg32lH7000 и самсунгом le32b550. По качеству приема аналогового сигнала безоговорочно выйграл филипс. p.s. зарегистрироваться на форуме решил после покупки, чтобы поблагодарить всех, дающих здесь дельные советы по покупке, особенно Krest33. |
|||
![]() |
![]() |
#2900 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я только вот обратил свой взор в сторону 32PFL7694H и тут на твой пост наткнулся )) Буду признателен более детальному описанию. Можно в аське или другом мессенгере. -------- По делу..... Хочу купить телик ЖК-32"-1920х1080-100гц- usb- Ассортимент не богат. Уже было определился с моделью - LG 32LH5000. Прочитал про него почти всё что можно. Но тут наткнулся у себя в прайсах на 32PFL7694H (сборка венгрия). И теперь я в замешательстве.............. Последний стоит примерно на 50 баксов дороже, но и по ТТХ вроде покруче. Деньги, в данном контексте, не играют роли.. Просто заинтересовали показатели филипса. Только вот мало отзывов о нём. Интересует .... 1. что лучше??? На чём остановить свой выбор? 2. Как у данной модели филипса обстоят дела с проигрываением видео/аудио контента по ЮСБ ? 3. Какие то обзоры или отзывы по филипсу где можно почитать? .. использовать буду разносторонне> Акцент на юсб порт(видео с флешки или hdd) Телевидение-кабельно аналоговое но в перспективе цифра. |
||||
![]() |
![]() |
#2901 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
zk9663,
1. Филипс предпочтительнее. 2. Несколько хуже, чем у LG. 3. Крупых обзоров не встречалось. С эфиром Фил будет работать лучше, LG далеко не со всеми видеоформатами справляется. Учитывыая, что альтернатива usb возможна, а качество эфира уже никак не сменишь, то предпочтительнее выглядит Филипс. Добавлено через 32 секунды gorlum, Поздравляем с покупкой. Приятного просмотра. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2902 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Понимаю что тыщу раз всё обсуждалось и т.д. Но рискну обратиться за советом, ибо мозги вывихнуты абсолютно. Перечитал массу материала по телекам, проштудировал форум ixbt.com. В общем, по отзывам сузил свой выбор до Панасоника (альфа матрица и всё такое...), но маловато фарша я получу за свои максимальные 25000, выбрав ТВ от данного производителя. Простите за долгое вступление)) Итак. Нужен 32" LCD. Бюджет - 25000max.
Использование (всё по максимуму и полный комфорт): ПК, эфир, Стрим-ТВ. Хочется: 100Hz, FullHD, DVB-T, 24p Не очень хочется Самсунги и Лыжи... Помогите! Не сочтите за труд ![]() Последний раз редактировалось mnemonic501, 25.11.2009 в 01:32. |
|||
![]() |
![]() |
#2903 | |||
![]() Старожил
|
Помогите подобрать телевизор.
Понимаю что вас заваливают такими просьбами, но не смог найти конкретной информации для себя.
Буду краток. Нужен телевизор на стену: -расстояние просмотра 2,5-3 метра, поэтому думаю насчет 37-42'' -проблемы с аналоговым вещанием не столь важны, т.к. ближайшие пол года собираюсь переходить на цифровое -планируется подключение к компьютеру, просмотор DVD5 или рипов, возможно HD(на Латвийских трэкерах не так много HD фильмов) -звуковые характеристики не интересуют, имеется звуковая система Logitech Z-5500(подключение через коаксиальный вход) -что-то слышал про новую функцию LED(есть ли смысл обращать внимание?) -хотелось бы что-то из ходовых брендов, т.к. не всегда у нас есть то, что есть у вас(когда искал колонки, столкнулся с такой проблемой, но думаю с телевизорами такого не будет) Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2906 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2907 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Помогите определиться в выборе телевизора.
Вообще на покупку помимо диагонали и FullHD сподвигло внедрение технологий плавности движений (100-600Гц), т.к. пользуюсь сейчас программными методами и очень доволен картинкой. Но потом узнал что видеокарта выдает стандартную частоту (обычно 60Гц), поэтому телевизор не может определить исходную частоту кадров фильма, соответственно и не работает плавность. Ну и ладно, значит различные улучшайзеры в моем случае не принципиальны. Бюджет: ~ 30.000р. +- Цель: 90% времени просмотр 720p и 1080p HD рипов скачанных с торрентов. Иногда PC игры. Источник сигнала: подключать буду к видеокарте ПК в качестве основного (или дополнительного?) монитора. В будущем не исключено подключение xbox 360 или PS3, хотя и маловероятно. Звук: тут все сложно. Вообще смотрю фильмы в отличных наушниках, подключенных к Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенной эмуляции объемного звука впринципе хватает. До этого были Medusa Home Edition 5.1 SL-8796 - разницы между ними и эмуляцией звуковухи в стерео ушах не заметил. Еще есть колонки с буфером. Я так понимаю вывести звук с компьютера на телевизор у меня не выйдет, т.к. на видеокарте нету HDMI (есть смысл ради этого купить новую?) Телевизор использоваться НЕ будет для: просмотра эфирных каналов, спутникового ТВ, DVD дисков. Т.к. весь контент запускаю с компьютера. Расстояние просмотра: ~ 2 метров. Не исключено его незначительное увеличение в связи с переездом. Вешать буду на стенку. Диагональ: естественно чем больше, тем лучше ![]() Облазив интернет, нашел хоть и неизвестные, но очень привлекательные по цене модели: Akira LCT-47CH19ST ~ 25000р., а также другие телевизоры этой фирмы Очень приглянулась марка Blauren. Можно уложиться в 30000р. и купить FullHD 46" Да и вообще нашел еще много недорогих решений от малоизвестных брендов. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать? Вроде как матрицы все равно производят единицы, остальные вешают свои примочки и задирают цены из-за известности. Так что я в замешательстве ![]() Мой конфиг: Windows 7 x64/Intel Q6600/abit IP35 Pro/XFX GeForce 8800GTS 512 (2 DVI выхода)/Creative X-Fi Xtreme Gamer/Corsair XMS2 4x2048/2xWD6400AAKS/Samsung SyncMaster 205BW/Cooler Master Real Power M620 Тут ради эксперимента купил "Кабель HDMI-DVI, 5м, экран, single link [CC-HDMI-DVI-15] GEMBIRD" за 555р. и подключил через него свой системный блок к LG 37LH3000 друга. Телевизор без труда определился в системе, только изображение оказалось больше, чем площадь экрана телевизора, т.е. кнопка пуск и время ушли за рамки. Пришлось в настройках видеокарты вручную подгонять(уменьшать). Еще смутила некоторая расплывчатость шрифтов в системе. Не то чтобы очень заметно, но все же... Интересно, тот же самый кабель, но длиною 3м показал бы лучшую картинку? |
|||
![]() |
![]() |
#2908 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mnemonic501,
Ничем. Это аналогичные аппараты. Разница лишь в PNM и пульте. Берите, который больше нравится. Добавлено через 8 минут 22 секунды Cutieboy, Samsung LE-40B553M3W Но с выбором аккуратнее, есть нюансы. Прочитайте про особенности выбора 55* серии. На ветке писалось не раз. Посмотрите на видеокарте SPDIF - подключите, тогда можно будет пустить звук через переходник DVI-HDMI (родной в комплекте к видеокарте). Звук с компа на тв можно вывести и отдельно, через коаксиал. Последний раз редактировалось Krest33, 25.11.2009 в 03:36. |
|||
![]() |
![]() |
#2909 | |||
![]() Старожил
|
ну бюджет я расчитываю 50 000, не более 60 000. У нас есть сайт такой интересный, там много интернет магазинов заведено, и он сразу по всем поиск делает и выдаёт самый дешовый вариант, вот ссылка
|
|||
![]() |
![]() |
#2910 | |||
![]() Старожил
|
Кстати тоже пока не определил зависимость в каких случаях какие настройки из Perfect Natural Motion "серятся".
Потому-что Акадо подключенное к Source - Video с одними параметрами не активными... комп к VGA - с другими.. Вчера комп через HDMI подсоединил - тоже некоторые параметры серые... должно ли так быть или нет - вот в чем вопрос?. ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Единственное что пока расстраивает - *MKV с USB не проигрывает вроде бы.... судя по описанию. |
|||
![]() |
![]() |