THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 19:55   #2896
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

stormgas,
PHILIPS 42PFL9664H есть DNLA, 200Гц, с матрицей все в порядке. Амбилайт к сожалению только 2х канальный. На Аurea и трехканальный Вам бюджета не хватает и даже на этот впритык.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Sim,
1. Скиньте фотки полосок. Не совсем понятно со слов.
2. В пределах нормы. Лишь бы не было ярко выраженного существенного выделения этого участка.
3. Попробуйте в меню переименовать устройство.
Krest33 вне форума  
Старый 24.11.2009, 19:56   #2897
Меню пользователя MaXiMaL
Старожил

Krest33, сравнивал 46 b620 и 46 led рядом. На втором цвета чуток сочнее и картинка чуть точнее
Старый 24.11.2009, 20:12   #2898
Ветеран клуба THG

gad322,
У 5000 и 7000 разный дизайн, людям чаще нравится 5000. Так же 5000 (200Гц) 7000 - 100Гц. в остальном аппараты схожи.
У Филипсов 7**4 с эфиром все в полном порядке. Впрочем, как и на предыдущих модельных годах.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
MaXiMaL,
Именно так и есть. LED дает о себе знать. А вот готовы ли вы за это чуть больше платить еще 10 тыс, при этом жертвовать 6ю дюймами диагонали, это решать Вам.
Krest33 вне форума  
Старый 24.11.2009, 20:24   #2899
Меню пользователя gorlum
Старожил

советы по покупке тв

Хочу сказать спасибо этому форуму за помощь в выборе тв. Прочитав данный раздел форума, решил купить и купил филипс 32pfl7694 (удалось взять дешевле чем 7404) чему очень рад. ТВ брад 70% для эфира и 30% для подключения компа. Данная модель справляется с обеими задачами на ура, несмотря на плохое качество эфирного сигнала (коллективная антенна в Ленинградской области), эта модель эфир показывает даже лучше, чем ЭЛТ томсон.
Cравнивал в магазине с lg32lH7000 и самсунгом le32b550. По качеству приема аналогового сигнала безоговорочно выйграл филипс.

p.s. зарегистрироваться на форуме решил после покупки, чтобы поблагодарить всех, дающих здесь дельные советы по покупке, особенно Krest33.
gorlum вне форума  
Старый 24.11.2009, 22:10   #2900
Меню пользователя zk9663
Старожил

Цитата:
Сообщение от gorlum Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо этому форуму за помощь в выборе тв. Прочитав данный раздел форума, решил купить и купил филипс 32pfl7694 (удалось взять дешевле чем 7404) чему очень рад. ТВ брад 70% для эфира и 30% для подключения компа. Данная модель справляется с обеими задачами на ура, несмотря на плохое качество эфирного сигнала (коллективная антенна в Ленинградской области), эта модель эфир показывает даже лучше, чем ЭЛТ томсон.
Cравнивал в магазине с lg32lH7000 и самсунгом le32b550. По качеству приема аналогового сигнала безоговорочно выйграл филипс.

p.s. зарегистрироваться на форуме решил после покупки, чтобы поблагодарить всех, дающих здесь дельные советы по покупке, особенно Krest33.
Товарищ !!!!
Я только вот обратил свой взор в сторону 32PFL7694H и тут на твой пост наткнулся ))
Буду признателен более детальному описанию. Можно в аське или другом мессенгере.
--------
По делу.....
Хочу купить телик ЖК-32"-1920х1080-100гц- usb-
Ассортимент не богат.
Уже было определился с моделью - LG 32LH5000. Прочитал про него почти всё что можно.
Но тут наткнулся у себя в прайсах на 32PFL7694H (сборка венгрия).
И теперь я в замешательстве..............
Последний стоит примерно на 50 баксов дороже, но и по ТТХ вроде покруче.
Деньги, в данном контексте, не играют роли.. Просто заинтересовали показатели филипса. Только вот мало отзывов о нём.

Интересует ....
1. что лучше??? На чём остановить свой выбор?
2. Как у данной модели филипса обстоят дела с проигрываением видео/аудио контента по ЮСБ ?
3. Какие то обзоры или отзывы по филипсу где можно почитать?
..
использовать буду разносторонне>
Акцент на юсб порт(видео с флешки или hdd)
Телевидение-кабельно аналоговое но в перспективе цифра.
zk9663 вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:56   #2901
Ветеран клуба THG

zk9663,
1. Филипс предпочтительнее.
2. Несколько хуже, чем у LG.
3. Крупых обзоров не встречалось.
С эфиром Фил будет работать лучше, LG далеко не со всеми видеоформатами справляется. Учитывыая, что альтернатива usb возможна, а качество эфира уже никак не сменишь, то предпочтительнее выглядит Филипс.

Добавлено через 32 секунды
gorlum,
Поздравляем с покупкой. Приятного просмотра.
Krest33 вне форума  
Старый 25.11.2009, 01:14   #2902
Меню пользователя mnemonic501
Старожил

Здравствуйте! Понимаю что тыщу раз всё обсуждалось и т.д. Но рискну обратиться за советом, ибо мозги вывихнуты абсолютно. Перечитал массу материала по телекам, проштудировал форум ixbt.com. В общем, по отзывам сузил свой выбор до Панасоника (альфа матрица и всё такое...), но маловато фарша я получу за свои максимальные 25000, выбрав ТВ от данного производителя. Простите за долгое вступление)) Итак. Нужен 32" LCD. Бюджет - 25000max.
Использование (всё по максимуму и полный комфорт): ПК, эфир, Стрим-ТВ.
Хочется: 100Hz, FullHD, DVB-T, 24p
Не очень хочется Самсунги и Лыжи...
Помогите! Не сочтите за труд

Последний раз редактировалось mnemonic501, 25.11.2009 в 01:32.
mnemonic501 вне форума  
Старый 25.11.2009, 01:38   #2903
Меню пользователя GaVaR
Старожил

Помогите подобрать телевизор.

Понимаю что вас заваливают такими просьбами, но не смог найти конкретной информации для себя.

Буду краток.
Нужен телевизор на стену:
-расстояние просмотра 2,5-3 метра, поэтому думаю насчет 37-42''
-проблемы с аналоговым вещанием не столь важны, т.к. ближайшие пол года собираюсь переходить на цифровое
-планируется подключение к компьютеру, просмотор DVD5 или рипов, возможно HD(на Латвийских трэкерах не так много HD фильмов)
-звуковые характеристики не интересуют, имеется звуковая система Logitech Z-5500(подключение через коаксиальный вход)
-что-то слышал про новую функцию LED(есть ли смысл обращать внимание?)
-хотелось бы что-то из ходовых брендов, т.к. не всегда у нас есть то, что есть у вас(когда искал колонки, столкнулся с такой проблемой, но думаю с телевизорами такого не будет)

Заранее спасибо.
GaVaR вне форума  
Старый 25.11.2009, 01:57   #2904
Ветеран клуба THG

mnemonic501,
Philips 32PFL7404H
Krest33 вне форума  
Старый 25.11.2009, 02:00   #2905
Ветеран клуба THG

GaVaR,
Ваш бюджет и желательно ссылку на магазин, где планируете приобретать.
Krest33 вне форума  
Старый 25.11.2009, 02:01   #2906
Меню пользователя mnemonic501
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
mnemonic501,
Philips 32PFL7404H
Однозначно? А чем он лучше, например 32PFL7694?
mnemonic501 вне форума  
Старый 25.11.2009, 03:00   #2907
Меню пользователя Cutieboy
В процессе регистрации по e-mail

Question

Помогите определиться в выборе телевизора.
Вообще на покупку помимо диагонали и FullHD сподвигло внедрение технологий плавности движений (100-600Гц), т.к. пользуюсь сейчас программными методами и очень доволен картинкой. Но потом узнал что видеокарта выдает стандартную частоту (обычно 60Гц), поэтому телевизор не может определить исходную частоту кадров фильма, соответственно и не работает плавность. Ну и ладно, значит различные улучшайзеры в моем случае не принципиальны.
Бюджет: ~ 30.000р. +-
Цель: 90% времени просмотр 720p и 1080p HD рипов скачанных с торрентов. Иногда PC игры.
Источник сигнала: подключать буду к видеокарте ПК в качестве основного (или дополнительного?) монитора. В будущем не исключено подключение xbox 360 или PS3, хотя и маловероятно.
Звук: тут все сложно. Вообще смотрю фильмы в отличных наушниках, подключенных к Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенной эмуляции объемного звука впринципе хватает. До этого были Medusa Home Edition 5.1 SL-8796 - разницы между ними и эмуляцией звуковухи в стерео ушах не заметил. Еще есть колонки с буфером. Я так понимаю вывести звук с компьютера на телевизор у меня не выйдет, т.к. на видеокарте нету HDMI (есть смысл ради этого купить новую?)
Телевизор использоваться НЕ будет для: просмотра эфирных каналов, спутникового ТВ, DVD дисков. Т.к. весь контент запускаю с компьютера.
Расстояние просмотра: ~ 2 метров. Не исключено его незначительное увеличение в связи с переездом. Вешать буду на стенку.
Диагональ: естественно чем больше, тем лучше FullHD я думаю на сегодняшний день уже необходимость.

Облазив интернет, нашел хоть и неизвестные, но очень привлекательные по цене модели:
Akira LCT-47CH19ST ~ 25000р., а также другие телевизоры этой фирмы
Очень приглянулась марка Blauren. Можно уложиться в 30000р. и купить FullHD 46"
Да и вообще нашел еще много недорогих решений от малоизвестных брендов. Вот теперь думаю, стоит ли рисковать? Вроде как матрицы все равно производят единицы, остальные вешают свои примочки и задирают цены из-за известности. Так что я в замешательстве

Мой конфиг: Windows 7 x64/Intel Q6600/abit IP35 Pro/XFX GeForce 8800GTS 512 (2 DVI выхода)/Creative X-Fi Xtreme Gamer/Corsair XMS2 4x2048/2xWD6400AAKS/Samsung SyncMaster 205BW/Cooler Master Real Power M620

Тут ради эксперимента купил "Кабель HDMI-DVI, 5м, экран, single link [CC-HDMI-DVI-15] GEMBIRD" за 555р. и подключил через него свой системный блок к LG 37LH3000 друга. Телевизор без труда определился в системе, только изображение оказалось больше, чем площадь экрана телевизора, т.е. кнопка пуск и время ушли за рамки. Пришлось в настройках видеокарты вручную подгонять(уменьшать). Еще смутила некоторая расплывчатость шрифтов в системе. Не то чтобы очень заметно, но все же... Интересно, тот же самый кабель, но длиною 3м показал бы лучшую картинку?
Cutieboy вне форума  
Старый 25.11.2009, 03:32   #2908
Ветеран клуба THG

mnemonic501,
Ничем. Это аналогичные аппараты. Разница лишь в PNM и пульте. Берите, который больше нравится.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
Cutieboy,
Samsung LE-40B553M3W Но с выбором аккуратнее, есть нюансы. Прочитайте про особенности выбора 55* серии. На ветке писалось не раз.
Посмотрите на видеокарте SPDIF - подключите, тогда можно будет пустить звук через переходник DVI-HDMI (родной в комплекте к видеокарте). Звук с компа на тв можно вывести и отдельно, через коаксиал.

Последний раз редактировалось Krest33, 25.11.2009 в 03:36.
Krest33 вне форума  
Старый 25.11.2009, 04:03   #2909
Меню пользователя GaVaR
Старожил

ну бюджет я расчитываю 50 000, не более 60 000. У нас есть сайт такой интересный, там много интернет магазинов заведено, и он сразу по всем поиск делает и выдаёт самый дешовый вариант, вот ссылка
GaVaR вне форума  
Старый 25.11.2009, 11:02   #2910
Меню пользователя FOIL
Старожил

Кстати тоже пока не определил зависимость в каких случаях какие настройки из Perfect Natural Motion "серятся".
Потому-что Акадо подключенное к Source - Video с одними параметрами не активными...
комп к VGA - с другими..
Вчера комп через HDMI подсоединил - тоже некоторые параметры серые...
должно ли так быть или нет - вот в чем вопрос?.

Кстати еще не могу разобраться - можно ли кабельное телевидение акадо (с телеком соединяется через тюльпаны на боковой стороне + от декодера акадо TV RF out -> в антенное гнездо на телеке воткнул) запустить в режиме TV ? По идее должен же телек находить каналы которые декодер ему кидает из RF out, а он не находит....

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Единственное что пока расстраивает - *MKV с USB не проигрывает вроде бы.... судя по описанию.
FOIL вне форума  
Закрытая тема