![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2942 | |||
![]() Старожил
|
Читай первые две ветки форума,там все про телевизоры! И вопросы там задавай,тут не ответят!проверено лично)
|
|||
![]() |
![]() |
#2943 | |||
![]() Старожил
|
Хочу купить телевизор 32" в качестве монитора
Выбираю между LG 32LH3000 и 32LH5000. Заявленная разница в скорости отклика 5мс и 2мс соответственно. Вот только закралось сомнение в 2мс у 5000ка ибо у него заявлена функция 100Гц которой нет у 3000ка.
На сколько реально 2мс у 5000ка? Или это маркетинговый фейк? Добавлено через 19 часов 49 минут 31 секунду Что ни кто ничео не подскажет? Или может есть лучше что нибудь? |
|||
![]() |
![]() |
#2945 | |||
![]() Старожил
|
Решил купить родителям LCD телевизор , итак бюджет составляет~35.000-40.000 руб.(планка) , диагональ максимум 37-40 (больше просто не войдёт), вход для пк необходим , ~3 порта HDMI нужно, я не эксперт в этой области , приметили вот это SONY KDL-40S5600 , SONY KDL-37W5500, SAMSUNG LE40B530P7W, ваше мнение и альтернативы приветсвутются ( с ссылками желательно)
|
|||
![]() |
![]() |
#2949 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если ее поставить на минимум, то падение яркости будет меньше (про появлении яркого светлого участка), но при этом общая контрастность тоже снизится. Я поставил на среднее значение. Как побороть это на 100% так и не понял... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2950 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую уважаемые!
Что можете сказать о LG 42SL8500 (LG 42SL8000 ) картинка в магазине была на уровне!Да и цена тоже! Тоже ломаю моск,ищу аппарат до 40тыс! филлипс 8404 не приглянулся,плавности картинки очень не хватало по сравнению с 42PFL7864 (деньги конечно другие,но уж лучше подкопить) |
|||
![]() |
![]() |
#2951 | |||
![]() Старожил
|
здравствуйте форумчане! помогите определиться. панель нужна для просмотра эфира "карбина тв это главное +шд фильмы и возможно ps3 растояние 2 метра варианты: 1) сони z-5500 2)панас PR-V10. 3) сони х-4500. 4)филип 9804. 5) филип 9664если можно вкратце о каждом из них и разние мнения экспертов.спасибо всем кто отпишется!!
|
|||
![]() |
![]() |
#2952 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2953 | |||
![]() Старожил
|
Третий день читаю форум и так до сих пор не могу определиться с выбором телека.
Что бы хотелось от него.... 1. DNLA - обязательно. Дома 3 компа, NAS + всякие смартфоны и коммуникаторы. Поэтому хотелось бы иметь возможность без проблем просматривать контент с этих девайсов. Соединение предпочтительно LAN. Хотя WiFi роутер и присутствует, но 802.11g думаю будет недостаточно для воспроизведения фильма хорошего качества. 2. Еще есть аналог Стрим-ТВ (БашТел). Сейчас стоит приставочка Aminо. Можно ли избавиться от этой приставки? 3. Ну и наконец не помешает возможность работы с обычной антены. Вроде как не за горами цифровое вещание. Расстояние до телека 2,5-3м. Это где то 42"? Посоветуйте что выбрать. Уже устал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2954 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
DNLA есть DVB есть. Правда не уверен чо будет работать вместо стандартного ресивера. Мне его с акадо подружить не удалось. |
||||
![]() |
![]() |
#2955 | |||
![]() Старожил
|
а как вот эта модель?
http://www.consumer.philips.com/c/te...94h_60/prd/ru/ |
|||
![]() |
![]() |