![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2956 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2958 | ||||
![]() Старожил
|
Обошёл кучу крупных магазинов в разных частях города и нигде нет Филипсов 7-й серии... только один раз видел 47" панель, но посмотреть на изображение в разных режимах (аналог, цифра и т.д.) так и не удалось. Что ж за невезуха такая... Надеюсь и уповаю на ваши положительные отзывы и решил покупать без предварительного просмотра.
Krest33, особо благодарю за Ваш пост, который меня вывел из ступора, в котором я пребывал выбирая телевизор и чуть не свихнулся ![]() Цитата:
![]() P.S. Когда куплю ТВ, то отпишусь о своих ощущениях. Очень напрягает тема у Филипсов с большой задержкой при переключении каналов, но лучшего варианта по своим потребностям я всё равно не найду, ибо Самсунги и Лыжи мне вообще не нужны Последний раз редактировалось mnemonic501, 28.11.2009 в 01:40. |
||||
![]() |
![]() |
#2961 | |||
![]() Старожил
|
Вот не люблю я, когда безосновательно льют грязь на людей. Я что то не видел Ваших рекомендаций и советов. Чем мне полезен Ваш пост? Дайте конкретную информацию по моему вопросу и я с удовольствием намотаю на ус при выборе ТВ.
|
|||
![]() |
![]() |
#2962 | |||
![]() Старожил
|
порекомендовали перенести свои вопросы в эту тему
Нужен телевизор с диагональю 42' FullHD. Основное предназначение просмотр аниме, соответственно, качество используемых видео-файлов часто оставляет желать лучшего. Вместе с тем в дальнейшем, планирую использовать ТВ для игр, как второй монитор. Желательна возможность подключения через разъем VGA на максимальном разрешение 1920. Главным критерием является качество изображения при работе с ПК(просмотре видео и играх). Производитель, дополнительные функции, качество изображения при работе с FullHD, и прочее - вторично. Цена до 100 000р. На что мне следует, обращать внимание при выборе телевизора, который я по сути буду использовать как второй монитор. Изучив некоторые тесты, в т.ч. тест 40-42 телевизоров за 2009г, у меня сложилось впечатление что мне подойдет нечто вроде Samsung LE-40A786, так как он без нареканий работает при подключении к ПК, обеспечивает хорошее время отклика в играх(или это пункт подходит только при подключение приставок?), да и по остальным параметрам вполне ничего. Если что похожее но на 42? Или модель, пусть и стоящая дороже, но более подходящая для моих целей? |
|||
![]() |
![]() |
#2964 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Уважаемые форумчане, искренне был рад помочь вам своими советами, основанными на 15 летнем опыте работы в сфере электроники и соответствующему образованию. Спасибо за ваши благодарности, высказанные мне. Вынужден с вами попрощаться, потому как не намерен терпеть прилюдные оскорбления, от людей подобных Saxx На его матерные оскорбления в личке я закрывал глаза, но всему есть предел. Это не первый случай, когда эксперты уходят с данного форума, благодаря таким индивидам, как Saxx. Форум – место обсуждения профильных вопросов, а не выяснений отношений и оскорблений. Буду рад помочь вам на другом, более известном форуме, где подобные вещи не допускаются, под другим ником категории «Эксперт».
С уважением. Krest33 |
|||
![]() |
![]() |
#2965 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Уважаемые форумчане, искренне был рад помочь вам своими советами, основанными на 15 летнем опыте работы в сфере электроники и соответствующему образованию. Спасибо за ваши благодарности, высказанные мне. Вынужден с вами попрощаться, потому как не намерен терпеть прилюдные оскорбления, от людей подобных Saxx На его матерные оскорбления в личке я закрывал глаза, но всему есть предел. Это не первый случай, когда эксперты уходят с данного форума, благодаря таким индивидам, как Saxx. Форум – место обсуждения профильных вопросов, а не выяснений отношений и оскорблений. Буду рад помочь вам на другом, более известном форуме, где подобные вещи не допускаются, под другим ником категории «Эксперт».
С уважением. Krest33 |
|||
![]() |
![]() |
#2966 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Krest33, Saxx получил красную карточку, подобные оскорбления должны сразу наказываться, к сожалению, не всегда получается оперативно их заметить.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2967 | |||
![]() Старожил
|
Присоединяюсь к словам Larkin, как и многие участники и просто нашедшие здесь помощь в лице Krest33
Krest33 Возьму на себя от лица всех, попростить Вас остаться, Вы вдохнули жизнь в ветки посвящые телевизорам. Larkin, Неплохо было бы наделить Krest33 определенными полномочиями, если это возможно. |
|||
![]() |
![]() |
#2968 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте форумчане. Давно не был, а у вас тут такие "побоища" происходят. Очень жаль будет, если Krest33 уйдет с форума. Действительно будет значительная потеря. Krest33 , присоединяюсь к словам papen и , как и все, кому Вы помогли, очень прошу остаться.
Даже не знаю как, и вообще уместно ли обращаться сейчас со своей проблемкой... |
|||
![]() |
![]() |
#2969 | |||
![]() Старожил
|
Пожалуйста помогите выбрать жк телевизор.
32 диагональ, fullHD.Телевизор нужен для: 1. Просмотр Нтв+ 2.Фильмы с компьютера через кабель. 3. Видеоигры. Думал взять Филипс 5604 или 7404, но смущает российская сборка. Вроде в 5604 косяк с матрицей, отчего розовые лица и нет тюнера. Что посоветуете, господа знатоки. Ах да, хотелось бы влложиться в 25000. |
|||
![]() |
![]() |
#2970 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ХАОС, 28.11.2009 в 19:44. |
||||
![]() |
![]() |