THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 13:55   #2956
Меню пользователя Sim
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smith2007 Посмотреть сообщение
а как вот эта модель?
http://www.consumer.philips.com/c/te...94h_60/prd/ru/
Тоже изначально смотрел эту модель. Ничем принципиально от 404 она не отличается. немного помощнее звук, немного другой пульт + DNM по другому называется. Сравнил цены, добавл совсем чуть чуть и купил 47 дюймов 8404 вместо 42
Sim вне форума  
Старый 27.11.2009, 18:35   #2957
Меню пользователя mike_bear
Старожил

xameli0n, дозвонился ли в самс? че там с 46b750?! когда по нормальным ценам появится? 40ая вон все только дешевеет и дешевеет!
mike_bear вне форума  
Старый 28.11.2009, 00:51   #2958
Меню пользователя mnemonic501
Старожил

Обошёл кучу крупных магазинов в разных частях города и нигде нет Филипсов 7-й серии... только один раз видел 47" панель, но посмотреть на изображение в разных режимах (аналог, цифра и т.д.) так и не удалось. Что ж за невезуха такая... Надеюсь и уповаю на ваши положительные отзывы и решил покупать без предварительного просмотра.

Krest33, особо благодарю за Ваш пост, который меня вывел из ступора, в котором я пребывал выбирая телевизор и чуть не свихнулся . Вот собственно этот пост и может он кого то так же отрезвит:
Цитата:
И правильно сделали. Люди зачастую лезут в дебри, только еще больше запутывая себя в попытках узнать более глубокую информацию. Это, как мне думается, лишь из-за некого недоверия к советчикам. Возникает потребность удостовериться самому и человек попадает в капкан ненужных дебрей. Вполне достаточно узнать 2-3 подходящих модели, пойти и выбрать среди них лично сравнивая. Я именно так и стараюсь направить людей, а остальная информация лишь по их дополнительным вопросам и пожеланиям. Но повторюсь, эту информацию считаю абсолютно излишней для рядового потребителя.)))
FOIL, Вам тоже отдельный респект за детальную инфу

P.S. Когда куплю ТВ, то отпишусь о своих ощущениях. Очень напрягает тема у Филипсов с большой задержкой при переключении каналов, но лучшего варианта по своим потребностям я всё равно не найду, ибо Самсунги и Лыжи мне вообще не нужны

Последний раз редактировалось mnemonic501, 28.11.2009 в 01:40.
mnemonic501 вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:53   #2959
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от mnemonic501 Посмотреть сообщение
Krest33, особо благодарю за Ваш пост, который меня вывел из ступора,
deleted

Последний раз редактировалось Larkin, 28.11.2009 в 20:38.
Saxx вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:59   #2960
Меню пользователя Saxx
Старожил

Sim,
Ну так что на счет "динамической контрасности" ?
Удалось побороть?
Или просто придется привыкать...?
Saxx вне форума  
Старый 28.11.2009, 02:49   #2961
Меню пользователя mnemonic501
Старожил

Цитата:
Сообщение от Saxx Посмотреть сообщение
Я бы не советовал слушать этого дебила...
Он всего лишь делает вид что понимает в чем-то, но на самом деле это далеко не так...
Вот не люблю я, когда безосновательно льют грязь на людей. Я что то не видел Ваших рекомендаций и советов. Чем мне полезен Ваш пост? Дайте конкретную информацию по моему вопросу и я с удовольствием намотаю на ус при выборе ТВ.
mnemonic501 вне форума  
Старый 28.11.2009, 11:33   #2962
Меню пользователя madzai
Старожил

порекомендовали перенести свои вопросы в эту тему
Нужен телевизор с диагональю 42' FullHD. Основное предназначение просмотр аниме, соответственно, качество используемых видео-файлов часто оставляет желать лучшего. Вместе с тем в дальнейшем, планирую использовать ТВ для игр, как второй монитор. Желательна возможность подключения через разъем VGA на максимальном разрешение 1920.
Главным критерием является качество изображения при работе с ПК(просмотре видео и играх). Производитель, дополнительные функции, качество изображения при работе с FullHD, и прочее - вторично.
Цена до 100 000р.
На что мне следует, обращать внимание при выборе телевизора, который я по сути буду использовать как второй монитор. Изучив некоторые тесты, в т.ч. тест 40-42 телевизоров за 2009г, у меня сложилось впечатление что мне подойдет нечто вроде Samsung LE-40A786, так как он без нареканий работает при подключении к ПК, обеспечивает хорошее время отклика в играх(или это пункт подходит только при подключение приставок?), да и по остальным параметрам вполне ничего. Если что похожее но на 42? Или модель, пусть и стоящая дороже, но более подходящая для моих целей?
madzai вне форума  
Старый 28.11.2009, 14:43   #2963
Меню пользователя pereiro
Старожил

Купили Sony Z5500 в интернет-магазине вчера. Есть подозрение,
что он б/у. Можно ли как-то проверить наработку часов? Если можно, напишите, плиз, поэтапно.
pereiro вне форума  
Старый 28.11.2009, 16:27   #2964
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Уважаемые форумчане, искренне был рад помочь вам своими советами, основанными на 15 летнем опыте работы в сфере электроники и соответствующему образованию. Спасибо за ваши благодарности, высказанные мне. Вынужден с вами попрощаться, потому как не намерен терпеть прилюдные оскорбления, от людей подобных Saxx На его матерные оскорбления в личке я закрывал глаза, но всему есть предел. Это не первый случай, когда эксперты уходят с данного форума, благодаря таким индивидам, как Saxx. Форум – место обсуждения профильных вопросов, а не выяснений отношений и оскорблений. Буду рад помочь вам на другом, более известном форуме, где подобные вещи не допускаются, под другим ником категории «Эксперт».
С уважением. Krest33
Krest33 вне форума  
Старый 28.11.2009, 16:27   #2965
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Уважаемые форумчане, искренне был рад помочь вам своими советами, основанными на 15 летнем опыте работы в сфере электроники и соответствующему образованию. Спасибо за ваши благодарности, высказанные мне. Вынужден с вами попрощаться, потому как не намерен терпеть прилюдные оскорбления, от людей подобных Saxx На его матерные оскорбления в личке я закрывал глаза, но всему есть предел. Это не первый случай, когда эксперты уходят с данного форума, благодаря таким индивидам, как Saxx. Форум – место обсуждения профильных вопросов, а не выяснений отношений и оскорблений. Буду рад помочь вам на другом, более известном форуме, где подобные вещи не допускаются, под другим ником категории «Эксперт».
С уважением. Krest33
Krest33 вне форума  
Старый 28.11.2009, 16:31   #2966
Меню пользователя Larkin
Ветеран клуба THG

Krest33, Saxx получил красную карточку, подобные оскорбления должны сразу наказываться, к сожалению, не всегда получается оперативно их заметить.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вынужден с вами попрощаться, потому как не намерен терпеть прилюдные оскорбления
Вот, этого делать не нужно, безусловно у вас хорошие знания в этой области, тут таких по пальцам пересчитать
Larkin вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:09   #2967
Меню пользователя papen
Старожил

Присоединяюсь к словам Larkin, как и многие участники и просто нашедшие здесь помощь в лице Krest33

Krest33 Возьму на себя от лица всех, попростить Вас остаться, Вы вдохнули жизнь в ветки посвящые телевизорам.

Larkin, Неплохо было бы наделить Krest33 определенными полномочиями, если это возможно.
papen вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:35   #2968
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Здравствуйте форумчане. Давно не был, а у вас тут такие "побоища" происходят. Очень жаль будет, если Krest33 уйдет с форума. Действительно будет значительная потеря. Krest33 , присоединяюсь к словам papen и , как и все, кому Вы помогли, очень прошу остаться.
Даже не знаю как, и вообще уместно ли обращаться сейчас со своей проблемкой...
ХАОС вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:35   #2969
Меню пользователя caymant
Старожил

Пожалуйста помогите выбрать жк телевизор.
32 диагональ, fullHD.Телевизор нужен для:
1. Просмотр Нтв+
2.Фильмы с компьютера через кабель.
3. Видеоигры.
Думал взять Филипс 5604 или 7404, но смущает российская сборка. Вроде в 5604 косяк с матрицей, отчего розовые лица и нет тюнера.
Что посоветуете, господа знатоки. Ах да, хотелось бы влложиться в 25000.
caymant вне форума  
Старый 28.11.2009, 19:41   #2970
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Цитата:
Сообщение от caymant Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите выбрать жк телевизор.
32 диагональ, fullHD.Телевизор нужен для:
1. Просмотр Нтв+
2.Фильмы с компьютера через кабель.
3. Видеоигры.
Думал взять Филипс 5604 или 7404, но смущает российская сборка. Вроде в 5604 косяк с матрицей, отчего розовые лица и нет тюнера.
Что посоветуете, господа знатоки. Ах да, хотелось бы влложиться в 25000.
Два часа назад привез родителям 32" 7404. Все подсоединил, включил и оставил их с открытыми ртами. Уверен - больше не выключат. Сам пользую такой же но 42" чуть больше месяца. Восторг еще не прошел, хоть у Триколора качество эфира оставляет желать лучшего. Сборка наша. До 30-го ноября в Мвидео на них скидка 23990, я успел.

Последний раз редактировалось ХАОС, 28.11.2009 в 19:44.
ХАОС вне форума  
Закрытая тема