![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2971 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2972 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2973 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Например LG H5000, вроде отзывы тоже неплохие Последний раз редактировалось caymant, 28.11.2009 в 20:38. |
||||
![]() |
![]() |
#2976 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33,
Цитата:
![]() ![]() Но пасаран! |
||||
![]() |
![]() |
#2977 | ||||
![]() Старожил
|
LG ..LH5000 модель очень хорошая,
К минусам можно отнести: Артефакты при сложных динамических сценах, не на высоте глубина черного цвета и неубедительный звук на высокой громкости. Если Вы не превереда, можете этого даже не заметить ![]() Добавлено через 53 минуты 15 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2978 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2982 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Larkin, papen, ХАОС,caymant, mnemonic501, AlexDD, Rikimaru
Спасибо вам, уважаемые, за поддержку. Не думал, что моя скромная персона вызовет такой ажиотаж. Прошу прощения, что вызвал такую смуту. Никак и ничем не хотел навредить приличному форуму. Буду и впредь рад оставаться полезным форуму и форумчанам, по мере своих знаний и возможностей.Отдельное спасибо Larkin за внимание и разъяснение. Еще раз извините за невольную смуту. С уважением. Krest33. |
|||
![]() |
![]() |
#2983 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Рады Вас приветствовать уважаемый, со своей стороны и да поддержат меня участники, будем в случаи грубости или хамства в Ваш адрес, присекать и ставить на место грубиянов, но надеюсь такого более не случится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2984 | ||||
![]() Старожил
|
madzai, Буква А в наименовании говорит о моделях 08 года, В - 09, на дворе уже конец 09.
Рассмотрите модель этого года: http://zoom.cnews.ru/publication/item/16880 Это скорей под Ваш бюджет, под задачи и более недорогие модели можно найти. http://market.yandex.ru/model-opinio...1862&hid=90639 Добавлено через 1 час 18 минут 0 секунд Цитата:
Телевизоры с новой подсветеой неминуемо будут дешеветь, но только когда начнется конкурентная борьба, сейчас она еще в "зародыше". Думаю через годик все станет ясно. А что собственно тестить, контрастность у LEDов естественно выше будет, ну и тоньше они, а больше и сравнивать нечего. Но вот например у Филипса LED подсветка, не каждому понравится, не помогает даже регулировка настроек, настолько она "горит", были случаи обмена аппаратов с LED, на обычную. Решать Вам, нравится, устраивает цена, берите. Последний раз редактировалось papen, 29.11.2009 в 12:37. |
||||
![]() |
![]() |