![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Кстати, а что ты скажешь по моему второму вопросу по HDMI (см. выше)? |
||||
![]() |
#19 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
|
||||
![]() |
#20 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Для справки. Только что прочитал о том, что весной и летом Sony вываливает на рынок новую серию V 3000. Там из новшеств, что-то связанное с инетом. Если хочешь прочитать, чуть позже дам ссылку. |
||||
![]() |
#21 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
|
||||
![]() |
#22 | |||
![]() Без прописки
|
а как на счет этой модели LE-32M71 B?
http://www.samsung.ru/products/audio...cd/le-32m71-b/ |
|||
![]() |
#23 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Любитель, 07.03.2007 в 18:55. |
||||
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Без прописки
|
![]() Прискорбно, что в одном ряду с Philips, Sony, Toshiba и Samsung не были протестированы свежие модели от Sharp.
Скажите, а вы действительно тестируете всё сами, или черпаете информацию из источников, где рассмотрение телевизоров Thomson более актуально чем в нашей стране? Можно было для приличия хотя бы LG включить. |
|||
![]() |
#27 | ||||
![]() Супер-модератор
|
Цитата:
Мы всё тестируем сами, но следует помнить, что THG - проект международный. Наш тестлаб по телевизорам/мониторам находится во Франции. |
||||
![]() |
![]() |
#28 | ||||
![]() Супер-модератор
|
Цитата:
Насчёт Full-HD: тесты 32" телевизоров для третьей части были проведены ещё в январе. Просто в феврале мы занимались 37-42" моделями Full-HD, поэтому все мысли о них :-) Если что будет интересное 32" от LG, то рассмотрим, если они сэмпл дадут. |
||||
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Старожил
|
Я не соглашусь с тестированием Toshiba 32 WL68
Даже на зарубежных форумах отмечается, что пульт у данной модели неудачный (очень жесткие кнопки и светить надо очень точно в глазок) От себя хочу добавить, что звук как из бочки несмотря на Онкио аккустику (может мне бракованный попался?) Точно, что не хватает цветового охвата Кстати при этом перекос в сторону желтого, который сложно убрать (не соответствует выводам статьи) При включении улучшайзеров - явно видно на движущихся объектах сильное замыливание картинки Когда картинка останавливается, детали как бы всплывают - не приятно На однородных цветах явно видна цифра, как будто не хватает палитры (точки как на VGA кто помнит) Может у меня телек не такой как тестировался , хотя куплен у официального дистрибутора Мое мнение - статья не совсем соответсвует действительности |
|||
![]() |
![]() |