THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 13:31   #16
Меню пользователя homejk
Старожил

1

Последний раз редактировалось homejk, 28.11.2008 в 12:44.
homejk вне форума  
Старый 06.03.2007, 13:58   #17
Меню пользователя homejk
Старожил

1

Последний раз редактировалось homejk, 28.11.2008 в 12:44.
homejk вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:32   #18
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Первоначальное сообщение от homejk
Знаешь как говорят: в мире есть много хороших машин, - а еще есть mercedes! То же можно сказать о SONY! Хотя Philips также хорош!
Спасибо еще раз, Homejk! Согласен с тобой полностью. Я просто "загрузился" сейчас проблемой выбора и мозги отказываются думать в "верном" направлении, т.е. отстраненно, как бы со стороны.
Кстати, а что ты скажешь по моему второму вопросу по HDMI (см. выше)?

Старый 06.03.2007, 17:33   #19
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Ти случайно не знаєш чем отличаютса серии V та S в sony?
Извини, но я не в теме. Любитель, что с него возьмешь!

Старый 06.03.2007, 17:51   #20
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Ти случайно не знаєш чем отличаютса серии V та S в sony?
Специально для тебя зашел на рус. Sony и путем сравнения моделей нашел, как мне кажется главное отличие, помимо остальных, несущественных. В серии S используется "традиционная" подсветка, в то время как в серии V - "холодный катод" (WCG-CCFL, если не по-нашему), соответственно и картинка в серии V будет более качественной. Кроме этого, в новой серии (V) установлен боковой цветной фильтр, чего нет в серии S. Остальные отличия на любителя (без большой буквы).
Для справки. Только что прочитал о том, что весной и летом Sony вываливает на рынок новую серию V 3000. Там из новшеств, что-то связанное с инетом. Если хочешь прочитать, чуть позже дам ссылку.

Старый 06.03.2007, 17:56   #21
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Первоначальное сообщение от Любитель
Специально для тебя зашел на рус. Sony и путем сравнения моделей нашел, как мне кажется главное отличие, помимо остальных, несущественных. В серии S используется "традиционная" подсветка, в то время как в серии V - "холодный катод" (WCG-CCFL, если не по-нашему), соответственно и картинка в серии V будет более качественной. Кроме этого, в новой серии (V) установлен боковой цветной фильтр, чего нет в серии S. Остальные отличия на любителя (без большой буквы).
Для справки. Только что прочитал о том, что весной и летом Sony вываливает на рынок новую серию V 3000. Там из новшеств, что-то связанное с инетом. Если хочешь прочитать, чуть позже дам ссылку.
А вот и она http://www.cnews.ru/news/top/index.s...7/02/28/238003

Старый 06.03.2007, 18:55   #22
Меню пользователя
Без прописки

а как на счет этой модели LE-32M71 B?
http://www.samsung.ru/products/audio...cd/le-32m71-b/

Старый 06.03.2007, 20:47   #23
Меню пользователя homejk
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Любитель
Благодарю за информацию о моделях sony,я также собираюсь в апреле сделать покупку ЖК поєтому информация необходима, что касается HDMI то как меня заверил представитель sony в Украине все модели начиная с 3-го квартала 2005 имеют HDMI+HDCP,я с ним соглашаюсь вряд ли будь какая фирма сделала LCD для стран СНГ без HDCP (расцвет пиратства). Кстати интересно какие будут цены на новые модели SONY?
homejk вне форума  
Старый 07.03.2007, 17:22   #24
Меню пользователя Любитель
Старожил

Цитата:
Благодарю за информацию о моделях sony,я также собираюсь в апреле сделать покупку ЖК поєтому информация необходима, что касается HDMI то как меня заверил представитель sony в Украине все модели начиная с 3-го квартала 2005 имеют HDMI+HDCP,я с ним соглашаюсь вряд ли будь какая фирма сделала LCD для стран СНГ без HDCP (расцвет пиратства). Кстати интересно какие будут цены на новые модели SONY?
Спасибо за инфу про HDMI/HDCP, приму к сведению. Что касается цен на новые модели, то тут, по-моему, даже продавцы ничего не знают. По крайней мере, у нас в Питере, я тут поспрашивал в нескольких местах - полная темень! Честно говоря, они и в нынешних то не особенно хорошо плавают! А мне вообще-то это незачем. Как говорится, учитывая реалии, нет смысла брать "мерс", если придется ездить в деревне. Судя по всему придется остановиться на Соньке! Или на Филлипсе?! Или на Самсунге, как это предлагает Вор4ун?!!

Последний раз редактировалось Любитель, 07.03.2007 в 18:55.
Любитель вне форума  
Старый 21.03.2007, 18:23   #25
Меню пользователя Alexander E. Valov
Старожил

Выбираем 32" ЖК-телевизор HD-Ready. Часть III
Alexander E. Valov вне форума  
Старый 21.03.2007, 20:27   #26
Меню пользователя
Без прописки

Unhappy

Прискорбно, что в одном ряду с Philips, Sony, Toshiba и Samsung не были протестированы свежие модели от Sharp.
Скажите, а вы действительно тестируете всё сами, или черпаете информацию из источников, где рассмотрение телевизоров Thomson более актуально чем в нашей стране? Можно было для приличия хотя бы LG включить.

Старый 21.03.2007, 20:37   #27
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sokrat
Прискорбно, что в одном ряду с Philips, Sony, Toshiba и Samsung не были протестированы свежие модели от Sharp.
Скажите, а вы действительно тестируете всё сами, или черпаете информацию из источников, где рассмотрение телевизоров Thomson более актуально чем в нашей стране? Можно было для приличия хотя бы LG включить.
Увы, производители не всегда успевают предоставлять технику. А покупать для тестов несколько накладно.

Мы всё тестируем сами, но следует помнить, что THG - проект международный. Наш тестлаб по телевизорам/мониторам находится во Франции.
TestLab вне форума  
Старый 21.03.2007, 22:01   #28
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sokrat
Можно было для приличия хотя бы LG включить.
LG не слишком охотно плохо предоставляют сэмплы. Тем более, что у них есть интересного для Full HD 40-42"? Но телевизор LG 46" будет участвовать в сравнительных тестах Full-HD моделей 46" и выше, который выйдет на страницах THG.ru в начале апреля

Насчёт Full-HD: тесты 32" телевизоров для третьей части были проведены ещё в январе. Просто в феврале мы занимались 37-42" моделями Full-HD, поэтому все мысли о них :-) Если что будет интересное 32" от LG, то рассмотрим, если они сэмпл дадут.
TestLab вне форума  
Старый 23.03.2007, 14:33   #29
Меню пользователя colvir
Старожил

Я не соглашусь с тестированием Toshiba 32 WL68
Даже на зарубежных форумах отмечается, что пульт у данной модели неудачный (очень жесткие кнопки и светить надо очень точно в глазок)
От себя хочу добавить, что звук как из бочки несмотря на Онкио аккустику (может мне бракованный попался?)
Точно, что не хватает цветового охвата
Кстати при этом перекос в сторону желтого, который сложно убрать (не соответствует выводам статьи)
При включении улучшайзеров - явно видно на движущихся объектах сильное замыливание картинки
Когда картинка останавливается, детали как бы всплывают - не приятно
На однородных цветах явно видна цифра, как будто не хватает палитры (точки как на VGA кто помнит)
Может у меня телек не такой как тестировался , хотя куплен у официального дистрибутора
Мое мнение - статья не совсем соответсвует действительности
colvir вне форума  
Старый 30.03.2007, 23:31   #30
Меню пользователя фил
Без прописки

Talking

ПЯлился на соньки и на филипсы. филипсы - лучше.
sony kdl32v2500 отдыхает. филипс 9731d натуральная картинка, а разница в цене уже не очень большая. Подскажите нахрена нужна прогрессивная развертка.

Закрытая тема