![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2986 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2987 | |||
![]() Старожил
|
papen: Спасибо за совет, но если судить по Яндекс.маркету и прайс.ру эти телевизоры почти идентичны в цене на данный момент. И 46' влезает у меня в стенку с запасом 2 см. Не думаю что это очень хорошо. Есть ли такие модели на 42 и все таки когда вы говорите "мои задачи" на что мне следует обращать внимание? Время отклика?
Спрошу проще: Все что было написано работу с ПК, время отклика для телевизора Samsung LE-40A786 из тестирования, актуально для LE-46B750U1W? Последний раз редактировалось madzai, 29.11.2009 в 16:27. Причина: Уточнее вопроса |
|||
![]() |
![]() |
#2988 | |||
![]() Старожил
|
Я пока ещё не купил телевизор (до декабря ещё время есть), но хочу узнать ваше мнение по поводу Sony KDL-32W5500 в качестве альтернативы Philips 32PFL7404. Уж простите за занудство))))) Я давно уже морально готов взять 7404, ибо эта модель отвечает всем моим требованиям и кошельку, но совсем не нравятся эти паузы при включении ТВ и переключении каналов. Да и дизайн у всех Филипсов меня, мягко говоря, не радует.
Что скажете? Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#2989 |
![]() Ветеран клуба THG
|
mnemonic501, у каждого свое понимание как долго переключаются каналы, кому то может показаться быстро, кому то медленно. Это в основном субъективное мнение. В таких случаях лучше в магазине самому проверять
|
![]() |
![]() |
#2990 | |||
![]() Старожил
|
Larkin, у брата 47" 5-я серия Филипса и в магазине вчера смотрел, так что кое-какое представление имею. Я с самого начала был готов закрыть глаза на эти мелочи, но если принципиальной разницы между Филей и Соней нет, то это уже другое дело.
Повторюсь. Вопрос интересует в плане альтернативы филипсу, как равнозначная замена ему. И ещё. Технология Perfect Natural Motion, которая есть в 32PFL7674 и 32PFL7694 себя оправдывает? Последний раз редактировалось mnemonic501, 29.11.2009 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
#2992 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
http://www.support.philips.com/suppo...archValue=7404
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2993 | |||
![]() Старожил
|
Поздравляю!
![]() Почему не стали брать 74, 84 или 94-ю модели? Кстати, вопрос к спецам. Всё таки почему в выборе большее предпочтение отдаётся 7404 при практически одинаковой цене на собратьев? Добавлено через 36 минут 28 секунд Использование встроенного DVB-T тюнера http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:11#11 Общий FAQ по Филипсам тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 Последний раз редактировалось mnemonic501, 29.11.2009 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2994 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
caymant,
Поздравляю с покупкой. Хороший аппарат выбрали, не разочаруетесь!. Цитата:
Цитата:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Software Прошивку меняйте, если есть какие-то проблемы с телевизором или что-то действительно не устраивает. В других случаях обновляться совсем не обязательно. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 29.11.2009 в 15:43. |
||||||
![]() |
![]() |
#2995 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 31 секунду Сменить язык меню? Болбше нигде смены яыка не нашел. |
||||
![]() |
![]() |
#2996 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не могу с уверенностью сказать какие у кого были включены настройки, какими "шнурками" подключены, и в какие входы были задействованы, но теперь мимо Сонь всегда прохожу не останавливаясь, так как модели более дорогие из-за цены вообще не интересуют, хотя там думаю с обработкой движения все в порядке. Поздрвляю, правильный выбор. Цитата:
Соотношение цена-качество конечно же. |
|||||
![]() |
![]() |
#2997 | ||||||
![]() Старожил
|
Да там разница 1000 руб. всего. Хотя я сам еле в бюджет попадаю)))
Друзья, вопрос о сравнительном анализе Сони и Фили снимаю. Ни к чему это мне)))) Железно решил брать 32PFL7674 или 32PFL7694. Только вот чего не пойму... Цветовая "гамма" корпусов и PNM - это единственные различия в 7-й линейке? В 7674 и 7694 есть PNM, а цвет тёмный/светлый серый. В 7404 и 7684 моделях нет PNM, но цвет чёрный. Получается что я могу купить чёрный телевизор только в том случае, если пожертвую PNM... Волшебно! ![]() Интересный прикол у Филипса... мне сложно понять и оценить этот "маркетинговый трюк". Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
Беру Филипс. Решено! Цитата:
Цитата:
P.S. Правда ли что только у 7404 обычный пульт и он намного удобнее в использовании мультибрендового, которым оснащены остальные модели? Для меня не критично, но так...ради интереса Последний раз редактировалось mnemonic501, 29.11.2009 в 18:03. |
||||||
![]() |
![]() |
#2998 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если бы у 47" диагонали 7-8 ой серии был перфект,я взял бы лучше с ней (ну вот маркетинговый развод и меня накрыл )) Последний раз редактировалось papen, 29.11.2009 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
#2999 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
От себя визуально по модели LE-46B750U1W одним словом "прекрасное изображение". У Самсунгов диагонали ЖК 40" 46" и выше, у плазмы 42" 50" и выше. Последний раз редактировалось papen, 29.11.2009 в 18:36. |
||||
![]() |
![]() |
#3000 | |||
![]() Старожил
|
papen, какая то нездоровая связь между PNM и серыми корпусами просматривается (имхо). Типа новые технологии продвигают непопулярный цвет пластика. Вот такие у меня ощущения в связи с этим.
А я бы наверное взял тв серого цвета... пыль не так видна)) но надо ещё посмотреть что там за оттенки серого. Если стрёмный, то надо чёрный цвет брать и не заморачиваться какой то PNM, работу которой никто в глаза не видел Последний раз редактировалось mnemonic501, 29.11.2009 в 18:59. |
|||
![]() |
![]() |