![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3002 | |||
![]() Старожил
|
Пощупать посмотреть и т.д. это правильно, а вот с консультантами осторожней, специалисты среди них попадаются редко. Krest33 не ушел, он здесь.
|
|||
![]() |
![]() |
#3003 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3004 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mnemonic501, 30.11.2009 в 00:04. |
|||||
![]() |
![]() |
#3006 | |||
![]() Старожил
|
...Как быстро меняются у меня приоритеты))
![]() Нужно быстрей что-то купить, а то с каждым днём всё больше путаюсь Выбор делаю между моделями^ 1. LG LH325000 2. Philips 32PFL7694H (просто там где живу толком ничего другого и не найти, к сожалению) Ранее мне посоветовали вариант нр.2., но тогда и приоритеты были другие. Сейчас же ..просмотр аудио видео контента с USB мне не интересен, в силу покупки HD плеера. А так же аналоговый приём не актуален. .... Телевизор будет работать в основном для просмотра -HD рипов, - IP TV (который любезно предоставляет местный провайдер), - для начала немного аналогового эфира -но только до покупки и установки вещания в цифровом формате. - немного игр. После того как я прошвырнулся по магазинам и посмотрел качество аналогово-кабельной картинки мне аж плохо стало. Напрашивается вопрос-зачем покупать такой телик если не позаботится о нормальном вещании. Проблема выбора заключается в том что филю я видел воочию но только на плохом аналоговом вещании. Честно сказать -остался не в восторге. На просьбу показать какую-то более путную картинку-продавец долго ковырялся, но я устал ждать и ушёл. LG вообще не нашёл в магазине. Обещали завезти к 07 декабрю. Вот хочется мне ещё и на него посмотреть...... Но с другой стороны сижу вот и думаю, что навряд-ли я там визуально уловлю разницу. Каждый день приоритеты склоняются то в одно то в другое направление,... мозг уже кипит. У меня никогда не было ничего из ЖК, кроме монитора для компа и я боюсь ошибится. Вариант с возвратам после 14 дней, у нас нету. Покупать буду в упаковке и ошибся я или нет узнаю только дома. Вот какие плюсы для себя я выделяю: 32LH5000 - 1. Дешевле конкурента на 50 баксов (но это не критично) 2. Намного больше отзывов в интернете, (по сравнению с филей)в том числе положительных. 3. Отклик матрицы-2 мс против 3 у Фили. 4. Углы обзора-178 против 176 у фили. 5. Внешне он мне больше нравится как по цвету так и по дизайну. 32PFL7694H - 1. Немного более фаршированная начинка (согласно описанию на сайте производителя) 2. Цвета 14 бит против 10 бит у лыжи 3. Эмбилайт (не уверен что есть у этой модели) 4. LAN выход-Net TV-( не уверен что есть) 5. Мощность фронтальных АС -2х12 ват , против 2х10 у лыжи. 6. Вроде есть автоформат изображения а у лыжи НЕТУ.... 7. В режиме ожидания потребляет 0,15 ват ...... против 1 ват у лыжи. .... Вот выше, примерно те приоритеты, на чём основываю свой выбор. Я не профи в этом деле, мог и глупость написать. Не судите строго. Ещё интересуе .. - глубина чёрного у обоих. - качество реализации этой 100 герцовой технологии - качество динамических сцен. - да и вообще -качество картинки (кроме аналогового ) ............ п.с. По совокупности всех ЗА и ПРОТИВ ....на сегодняшний день ![]() Последний раз редактировалось zk9663, 29.11.2009 в 20:51. |
|||
![]() |
![]() |
#3007 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Приветствую! Решили прикупить себе телевизор... а тут целое море
из основново что хотелось бы от телевизора это соединение с ПК в сеть, просмотр HD фильмов с проигрывателя и жестких дисков, эфирное тв, без него никуда в проэкте как дети подрастут приставка какая-нибудь. Походив по магазинам понял одно что большинство консультантов могут отрапортовать тока то что на ценике написано, в итоге с 4 магазинов тока в одном помогли немного..но там не было всех тв для сравнения. Присмотрел пока такие: Samsung UE-40B8000XW Philips 40PFL9704H/60 или не стоит переплачивать за экономию энергии и взять что-то типа Philips 42PFL9664H/60 или самсунга такого же плана... что же лучше? или может есть что-то такого же плана от других производителей? заранее спасибо. P.S.вопрос по Амбилайту.. это конечно не критерий выбора просто стало интересно... многие фильмы идут с черными полосами сверху и снизу...или эфирные каналы если не растягивать то поидее полосы будут по краям..как ведет себя амбилайт в этом случае? вообще не работает? просто тогда пропадает вообще смысл трехсторонней подстветки...ответьте тот у кого оно есть...в крайнем случае на неделе этой поеду по магазинам сам посмотрю ![]()
![]() |
#3008 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
madzai,
Под Ваши задачи Samsung LE-40A786, вполне подходит. Есть некоторые НО. В принципе с компом будет вполне нормально дружить Самсунг 55* и 6** серии. При внимательном выборе, учитывая все нюансы, можно взять аппарат дешевле ниже 7** серии без каких либо потерь в использовании. На работе с компом это никак не отразиться, существенной разницы в просмотре HD контента тоже не будет. Ограничитесь лишь в числе интерфейсов (что вполне можно предусмотреть при выборе) ну и совсем немного по функционалу, который возможно вам вообще не нужен. (это тоже можно предусмотреть) Повторюсь, при этом выбранный Вами Самсунг впоне подходит для Ваших задач и проблем быть не должно. Самсунги вообще более мониторные аппараты, если так можно выразиться. Лаг если и будет, то совсем незначительный. в сравнении с другими брендами. Если для Вас так же важно качество картинки при просмотре иного контента, B-R, HD а сумма не покупки не актуальна, попробуйте обратить внимание на Sony KDL-40Z5500 или 46 диагональ. Добавлено через 5 минут 55 секунд Evgen-Elephant, Вы сами определились, картинка на каком аппаратае для вас предпочтительнее? Цитата:
![]() 3х канальный амбилайт в формате источника 21:9 http://www.youtube.com/watch?v=xEnT5...eature=related |
||||
![]() |
![]() |
#3009 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
caymant,
Вот почитайте, тут поподробнее о внутренних тюнерах. Ваш 7404 имеет индекс H. Если да то тюнер Вашего аппарата подойдет и для цифры и с кабельного и с эфира и поддерживает форматы mpeg-2, 4. Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды zk9663, Приоритетнее выглядит Филипс, хотя данная Лыжа - действительно хороший аппарат, а отзывов о нем много потому , что Лыжа действительно сделала прорыв в LCD аппаратах, но не вырвалась вперед конкурентов, а всего лишь их догнала. У выбираемого Вами Филипса амбилайта нет, это Вам в 8**4 серию, если нужна эта функция. Не разрывайте себе мозг, обе модели вполне достойные и будете рады любому. Больше обратите внимание на проверку и работоспособность агрегатов. Добавлено через 5 минут 17 секунд mnemonic501, Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 30.11.2009 в 00:24. |
|||||
![]() |
![]() |
#3010 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3011 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krest33, картинки того демо что гоняют в магазинах примерное одинаковы на всех этих телевизорах...посомтреть эфир и как все это соединяется с компом или жестким диском пока не удалось. проблема еще в том что не видел пока в одном магазине все модели сразу..за амбилайт спасибо теперь понятно как это выглядит
![]()
![]() |
#3012 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Чуть больше месяца назад был в Вашей "шкуре" , поэтому все Ваши сомнения-переживания мне знакомы. Когда пойдете покупать Филю (!!!), возьмите с собой на флэшке любимый фильм в заранее-наилучшем качестве. Качество картинки сможете оценить сразу, но именно картинки а не воспроизведения. Т.к при воспроизведении с флэшки, особенно в HD, возможны рывки и заторможенность на динамичных сценах. Мне ни в одном из магазинов в таком маленьком "капризе" со своей флэшкой, не отказали. Заодно и загнал тестовые таблицы для проверки цветопередачи и на предмет битых пикселей. Что же касается преимуществ филипса перед лыжей, Вы там кажется, сами себе все и растолковали доходчиво. Лично для меня лыжи не рассматривались ,как что-то серьезное, вообще никогда. Удачной покупки Последний раз редактировалось ХАОС, 30.11.2009 в 14:02. |
||||
![]() |
![]() |
#3013 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо всем за советы...
На том и решил) На днях сорвусь и куплю. Кстати, What Hi-Fi? Звук и Видео №11 (ноябрь 2009)RUS Довольно интересный тест некоторых моделей 32 дюймовых теликов )) Скорее не тест а мнение. ссылка на торент Если верить им то 32PFL7404 - телевизор всех времён и народов. ..... Пойду сечас посмотрю какое отличие между 7404 и 7694 . Посмотрел на сайте изготовителя. Всё один к одному кроме - 1. Разные пульты 2. Малые различия в улучшайзерах: - 7404 - HD Natural Motion - 7694- Perfect Natural Motion, -------- Шоб я ещё понимал что это такое .. Какой лучше? Последний раз редактировалось zk9663, 30.11.2009 в 02:03. |
|||
![]() |
![]() |
#3014 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Согласен, исключая лишь 100Гц. У LG он лучше реализован, а для Фила даная фича менее актуальна по причине наличия HDNM. Но это нюансы.))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Да по сути без разницы. Берите тот, который будет в наличии, если не важно, как выглядит пульт. 7404 будет чуть дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
#3015 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пож выбрать жк телик жыву провинции где только 7 программ общего пользования есть спутник Ямал-201 сони или самсунг в инете покопался остоновился на марках LE40B620R3W / LE 40 B653 T5W .SONY KDL-40W5500 . KDL 40V4000
я новичек |
|||
![]() |
![]() |