![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3016 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Через телетекст, как мне кажется, это через ж...у |
||||
![]() |
![]() |
#3017 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sams66,
Если Сони, то KDL-40W5500, если Самсунг, то любой из понравившихся (тех, что указали). А лучше присмотритесь к Philips 42PFL7***4 (7404 например) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Как раз наоборот, очень удобно. Достаточно включить телетекст и не надо возиться с кучей кнопок и перестановок, при этом бежать к часам, чтобы узнать какое время нужно выставить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3018 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 3 секунды Ну не знаю даже........ |
||||
![]() |
![]() |
#3019 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за подробный и развернутый ответ. Но все-таки хотелось бы еще кое-что уточнить.
Цитата:
![]() LE-46B750U1W Просто, фиг с ними с деньгами, но не хочется попасть в ситуацию, когда я возьму более дорогой телевизор, а для моиих целей лучше бы подожел какой-то другой, может даже более дешевый. Последний раз редактировалось madzai, 30.11.2009 в 21:57. |
||||
![]() |
![]() |
#3020 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33,
Цитата:
Боже, зачем накрылся мой ЭЛТ Тошиба... жил бы спокойно без нового телевизора)))) |
||||
![]() |
![]() |
#3021 | |||
![]() Старожил
|
ИТАК, господа хорошие, с вашей помошью сегодня был куплен ТВ
Philips 32PFL7694H/12 (не особо понимаю смысл последних двух цифр) Пока только смог оценить качество подключения через комп. Сижу вот аналоговое вещание настраиваю..... ))) Через пару дней отпишу об ощущениях. Вопрос нр.1 как в нём настроить формат изображения 4-3 для определённых каналов, то есть с компенсирующими чёрными полосами по бокам.??? Или это не реально? |
|||
![]() |
![]() |
#3022 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды Нельзя. |
||||
![]() |
![]() |
#3023 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
madzai,
Если действительно хотите существенно сэкономить и для Вас приоритет - это работа с компом, вполне достаточно будет Samsung LE-40B530P7W. или 550* По крайней мере уделите ему внимание при выборе. Про нюансы выбора Самсунга почитайте мои сообщения на 2х ветках форума. Я Подробно писал. Для 55* серии Вам нужно внимательно отнестись к выбору матрицы и шасси, на 53* серии лишь только матрицы. Увы, с выбором Самсунга не все так просто. Если же все таки будете смотреть ТВ эфир, то аппарат, который Вам посоветовал рapen будет предпочтительнее, но существенно дороже (чуть меньше проблем с выбором). Но в этом ценовом диапазоне альтернативой Самсунгу 750 будет Филипс 42PFL7404. Никаких проблем и нюансов при выборе. В связке с компом у него проблем нет, правда возможен небольшой лаг в играх, но он будет минимален в сравнении с Самсунгом. Визуально вряд ли даже заметите разницу. Но если вы активно играете в сети, тут нужен аппарат другого уровня. На 100% заменить монитор в серьезном игровом секторе телевизору все таки тяжеловато. Пробуйте и смотрите в магазинах. При невозможности подключения компа, просите подключить PS3. По крайней мере в динамике изображение будет практически аналогично работе с компом и сможете увидеть, будут ли Вас раздражать какие либо моменты в работе. Последний раз редактировалось Krest33, 01.12.2009 в 01:33. |
|||
![]() |
![]() |
#3024 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 46 секунд zk9663, Если только выведите нужные каналы в список любимых и будете их листать там. Отдельной настройки формата каждого канала, увы, не предусмотрено. Последний раз редактировалось Krest33, 01.12.2009 в 01:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3026 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33,
papen, Цитата:
Я вчера долго копался в настройках и очень разочаровался тем что в аналоговом вещании ни как не мог вывести обычную картинку 4:3 . В этом было несколько минусов: 1. Существенно терялся верх и низ изображения, или как альтернатива, изображение было сплющенное. 2. Будучи несколько увеличенным, изображение теряло в чёткости. 3. недовольные взгляды жены )) ![]() ........ Я никак не мог поверить, что такой брэнд как Филипс не предусмотрел у себя возможность просмотра изображения в формате 4:3. И вот, после очередной вылазки в настройки- ЕСТЬ!!!! Ура!!!.... У опции "Настройка автоформата" есть 2 значения : 1. *Автозаполнение*(по умолчанию) 2. *Автомасштабирование*. Смело выставляем второй пункти всё. При перелистывании каналов, те что 4:3 - гарантировано будут с компенсирующими полосами по бокам, а там где есть возможность-будет расширено . ...... Вопрос: - Как проверить в настройках-модель телевизора и другую скрытую информацию? Я там зашёл в опцию обновления ПО и увидел вот такую надпись: Q5481-0.26.38.22 Relase for TV543 17.08.2009 8:03:03 - Думаю обновить програмку. Как посоветуйте: Чеперз влешку или подключить к компу и сделать апдейт через интернет? Последний раз редактировалось zk9663, 01.12.2009 в 09:52. |
||||
![]() |
![]() |
#3027 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 30 секунд Если все устраивает в изображении, не стоит раньше времени, делать обновления, с новой прошивкой (не часто), но может например появится заметная зазубренность на наклонных линиях, либо слетят настройки, или другой эффект который Вам не понравится, но может и лучше считыватся видео с USB, в любом случаи можно откатится на прежнюю прошивку. Короче результат не предсказуем, я бы пока не стал трогать. Последний раз редактировалось papen, 01.12.2009 в 10:52. |
||||
![]() |
![]() |
#3028 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
...... Относительно перепрошивки..-заметны тормоза и дёргания при просмотре через ЮСБ. Вот и подумал, что стоит подумать о прошиве. Просто заказанный HD медиаплеер будет через неделю, а попробовать какой-то хороший РИПчик хочется сейчас. ВОПРОС: Где я могу ознакомится с хронологией изменений в прошивках данного телевизора? .......... По поводу плюсов и минусов модели 32PFL7694H/12 (после суток использования) 1. Очень и ОЧЕНЬ шикарный пульт!! Берёшь в руки и понимаешь.....ВЕСЧ! Кто держал-поймут)) 2. Подключал к компу через обычный VGA-картинка супер. С HDMI, думаю, будет ещё круче. 3. Хороший звук 4. Автоформат и всё такое-выше всех похвал.! ..... 5. Не всё и не всегда нормально воспроизводит с флешки 6. По моему, слишком осложненный доступ к некоторым элементам меню. (предустановленные форматы изображения и прочее) 7. Долго думает при переключении каналов и самом включении. Хотя может это особенности всех ЖК. К сожалению опыта нету и сравнить не с чем. 8. Аналоговое вещание, как и предполагал, отстой. Но это скорее качество подаваемой картинки. Нужно искать цифровое вещание , однозначно ![]() Последний раз редактировалось zk9663, 01.12.2009 в 11:53. Причина: = |
||||
![]() |
![]() |
#3029 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3030 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы тогда точнее и корректнее формулируйте вопрос. Мы отвечали на то, что Вы конкретно спросили.
![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 22 секунды Цитата:
42"- диагональ в дюймах PFL- линейка LCD телевизоров Филипс 7 - модельная серия - классовость телевизора. Чем больше цифра, тем лучше 69 - код модификации данной моельной серии 4 - модельный год. 2009 H - наличие цифрового тюнера DVB-T с поддержкой mpeg 2-4 и (DVB-C для кабельной цифры не для всех моделей) /12 (или /10)- модель сделана для рынка Восточной Европы -телевизор собран в Европе, в какой конкретно стране цифровой код не определяет. Страна изготовитель будет указана на коробке и стикере на задней стенке аппарата. /60 - Телевизор собран в Калининграде. У других брендов расшифровка естественно иная. Последний раз редактировалось Krest33, 01.12.2009 в 15:26. |
|||||
![]() |
![]() |