![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3033 | |||||
![]() Старожил
|
Krest33 Ну вот теперь я разобрался. Буду брать LE-46B750U1W, мало ли как-нибудь захочется все таки глянуть что-нибудь с эфира. На хорошую вещь денег не жалко.
Цитата:
Цитата:
![]() Спсибо Krest33 и papen за помощь, пойду теперь искать где бы ТВ поудобнее приобрести. |
|||||
![]() |
![]() |
#3034 | |||
![]() Старожил
|
спасибо, сравнил...
до 750го все таки не дотягивает, имхо, а к 652/653 близко... не знаете, 7404 читает WMA, MKV? в описании на яндексе не указано, может с новыми прошивками только? как по вашему, Krest33, какой лучше 652/653 или 7404? может все таки не зря самс на 5 тыщ дороже? ![]() p.s. 9704 мне лайк, но дорого зараза! |
|||
![]() |
![]() |
#3036 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не стоит безоговорочно ориентироваться лишь на данные мануалов. На HD контенте Филипс не уступит Самсу 7**, а на эфире превзойдет. (при условии конечно что Вам более приятна картинка бренда Филипс, а не Самсунга)
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
У Вас Филипс? Если он, то... Выключите телевизор с пульта. Выдерните шнур из розетки. (подождите 15-20 сек.) Включите телевизор в розетку и с пульта. Включите нужный канал, включите телетекст. Время установится автоматически. P.S. Так же посмотрите в меню, возможно у вас установлено летнее, а не зимнее время. Через меню это можно изменить. Последний раз редактировалось Krest33, 01.12.2009 в 20:07. |
||||||
![]() |
![]() |
#3037 | |||
![]() Старожил
|
всем доброго. вопрос не совсем по теме, но все же.
хочу заказать 42PFL7404H в инет магазине г. Москвы с доставкой на урал. Вопрос кто нибудь сталкивался с этим. на сколько можно этому способу довериться чтоб не пролететь. все таки сумма не маленькая, а таким способом заказ принимают только по предоплате. на маркете читал отзывы, но там все слишком радужно, поэтому настораживает. P.s. разница в стоимости данного телевизора с москвой порядка 10000 рублей. поэтому вопрос актуальный. |
|||
![]() |
![]() |
#3038 | |||
![]() Старожил
|
У меня 1000 вопросов по 7404...
Так и не разобрался с часами. На перввой кнопке "первый". Выключил с кнопки, через некоторое время включил по идее время должно было выставиться, ан нет, показывает московское. Режим scenea воообще никак не реагирует прошивка от 15,06,09 Последний раз редактировалось caymant, 01.12.2009 в 22:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3040 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Доставка в регионы* Доставка по России осуществляется транспортными компаниями "СПСР – Экспресс", "Автотрейдинг" и "Грузовозофф". Стоимость доставки в Ваш регион конкретного вида товара Вы можете узнать на сайтах экспедиторских компаний. Для отправки товара в регионы необходимо оформить заказ в магазине... и подтвердить его по телефону.... Вам по электронной почте или факсу выставят счет. Вы его оплачиваете банковским переводом (для физического лица) или по безналичному расчету (для юридического лица). После подтверждения прихода денег на наш расчетный счет, мы отправляем Вам товар транспортной компанией-партнером. Доставка осуществляется прямо к Вам домой или в офис. Получать товар должен будет плательщик или другое лицо по доверенности. При отправке товаров в регионы груз обязательно стра***тся. При приемке товара покупателю нужно удостовериться в том, что упаковка и печати не нарушены. Если упаковка нарушена, составляется Акт, о нарушении упаковки и комплектности. Акт обязательно должен подписать курьер транспортной компании. В случае возникновения каких-либо сложностей свяжитесь, пожалуйста, с нами. *Стоимость доставки до транспортной компании с оформлением груза от 800 руб. до 1000 руб. Не вспомню уже где читал, в Хабаровск заказывали плазму из Москвы, действовали по такой же схеме, доставка в 15 тыков вылилась, ничего, получили, все довольны. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Про "Матрешку" по USB можете забыть. Последний раз редактировалось papen, 02.12.2009 в 00:48. |
||||
![]() |
![]() |
#3041 | |||
![]() Старожил
|
Господа, выбираю телевизор 42’ до 30т.р.
Цели (по приоритетам): 1) Игра на PS3 и XBOX 360 2) Просмотр фильмов с компьютера 3) Просмотр DVD 4) Эфир Сам склоняюсь к следующим моделям: 1) LG 42LG6000 2) Philips 42PFL5604 3) Panasonic TX-PR42U10 Объясню свой выбор и чем он осложнён: По LG – не видел этого телевизора ни где, не смог найти ни в M-Video, ни в Техносиле, ни в Мире. Нравятся харрактеристики и отзовы в сети. По Philips – видел живьем в магазинах. Картинка очень понравилась, но обратил внимание на подёргивание картинки при проигрывании HD видео. При этом, сравнил с 7-ой и 8-ой серией, которые стояли рядом. Почему-то, на 5-ой серии, картинка была значительно лучше чем на 7-ой и 8-ой. Выразалось это в кристальной чистоте изображения на 5-ой серии, в то время как на 7-ой и 8-ой, вокруг объектов наблюдался прозрачный ореол (довольно сильный). По Panasonic – случайно прочитал про него в интернете. По харрактеристикам очень солидно. Отклик такой который жк пока не могут себе позволить, динамическая контрастность просто огромная. Но… Посмотрел в живую и оказалось, что картинка по сравнению со стоящими рядом жк – тусклая. Может это были настройки кривые? Что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#3042 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
caymant,
Включайте канал, который в режиме телетекста отображает ваше региональное время. По нему и настраивайте. Добавлено через 1 минуту 35 секунд tihon1, Приятного пользования. Если разница по времени в час, попробуйте выставить сменить время зимнее на летнее (или наоборот) возможно совпадет. |
|||
![]() |
![]() |
#3043 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Samsung LE-40B553M3W
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#3044 | |||
![]() Старожил
|
подскажите
был я вчера в гипермаркете электроники там мне сказали что функция картинка в катинке не работаеть по россии так как унас вещяеет аналогавый сигнал но цыфравого нет это ято рекламны трюк когда будет то ито то тогда будет картинка в картинке будет уменя работать это функция если у меня есть спутниковый тюнер трикалор |
|||
![]() |
![]() |
#3045 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором
Здравствуйте!
Хочу приобрести телек в гостиную. Пока совсем-совсем не определился, что надо ))) Так что прошу совета. Исходные данные: расстояние просмотра – около 3 метров. В основном планируется смотреть скачанные с компа киношки в HD качестве через медиа-плеер, иногда эфир от простой коллективной антенны. Бюджет – порядка 80.000 рублей. Что посоветуете – плазму или ЖК, и какой диагонали. А может, сразу и в сторону каких конкретных моделей посмотреть ))) |
|||
![]() |
![]() |