![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3046 | |||
![]() Старожил
|
Снова возвращаюсь на сей форум за советом!
Планомерно набираю бюджет на новый телек так что времени 1-2 месяца, но теперь в отличие от прошлого раза, когда нужен был тока стандартный эфир, задачи совсем иные.... Собственно теперь нужна диагональ 46-47" (Критично что бы ширина не превышала 1200мм!!!) Телевизор нужен для: HD видеоконтент с подключённого компа, возможно иногда игры...... А так же игры с Бокса360 или Соньки3..... SD контент не важен ибо аналоговую антену подключать к нему вообще не планирую! Бюджет 50-70 килорублей.... В данном случае склоняюсь к ЖК (хотя опять же может лучше плазма? ![]() Собственно из подчерпнутой здесь информации предварительно выделил для себя некоторые модели в лице: Philips 47PFL7404 Philips 47PFL9664 Samsung UE-46B6000VW Хотел бы услышать мнения, что из данных моделей более удачно подходит под мои цели, и возможно какие-то другие варианты стоит ещё рассмотреть? Так же интересут такой момент, телек явно будет покупаться уже полсе Нового Года посему встаёт вопрос актуальности модельно ряда того же Филипса например, когда стоит ожитдать появления в продаже 2010 модельный год и есть ли смысл ждать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3047 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3048 | |||
![]() Старожил
|
Срочно, иду в магазин за телевизором. Неужели Philips 42 PFL 5604/60 плохой телевизор? Я уже вроде определился, но отзываются не очень? Может тогда Samsung LE-40 B530P7 или Sony KDL-40 P5600 или Sony KDL-40 V5500 Black. Денег не много. Или все же Филипс?
Добавлено через 5 минут 53 секунды Ошибся не Sony KDL-40 W5710R Black он стоит за 38т.р, а Sony KDL-40 S4000 |
|||
![]() |
![]() |
#3049 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я в магазине наблюдал в HD как трактор едет по распаханному полю (съемка с воздуха, камера двигалась над полем). Вот в таких кадрах сразу заметно становится эти самые рывки... Но опять же повторюсь - картинка была практически лучшей среди всего, что видел в магазине... |
||||
![]() |
![]() |
#3050 | |||
![]() Старожил
|
Тогда филипс, мне он тоже нравится. Еще мнения есть?
|
|||
![]() |
![]() |
#3051 | |||
![]() Старожил
|
SOS
Покупка была отложена на декабрь, т.о. опять наступило время пораскинуть мозгами.
Пишу здесь, т.к. считаю этот форум самым полезным из всех других. Планирую смотреть фильмы с компа (5%), HDплеера(4%) и спутник (90%) по HDMI, эфир на случай поломки тарелки или т.п. (%1). Выбирал из: Sams 46B750 Phil 47PFL9664 Теперь к ним добавился sony 46Z4500, хотя почитав отзывы, много идет брака, что о сони не предполагал. И еще вариант 52PFL7404 – пониже класс, но зато 52 Все эти модели стоят сейчас около 70 т.р., 9664 только чуть больше. USB-плееры, DLNA, WiFi и т.д. не считаю нужными совершенно. Эти функции может выполнять рессивер или плеер, и гораздо лучше. Телевизор должен показывать и как можно лучше. Нравится покупать вещи чтоб потом не жалеть что на чем-то сэкономил, но есть один нюанс. В доме маленькие дети и будет жалко, если чем-нибудь запустят и дорогой вещи кирдык как бы. Расстановка мебели предполагала просмотр метров с 3, но под углом около 15 - 25 градусов. Терь думаю это не есть хорошо. Как считаете? Почти решил уже поставить прямо, но до экрана будет метров 5. Это какая ж диагональ нужна? А так думаю спутник с дивана, а для HD контента можно будет кресло подкатить. Может есть еще модели на что обратить внимание? Уважаемые форумчане, прошу написать ваши рекомендации по выбору телевизора, желательно поподробнее с аргументами. Обещаю внимательно их прочитать и осмыслить. |
|||
![]() |
![]() |
#3052 | |||
![]() Старожил
|
Собираюсь покупать Philips 42PFL9664, может кто уже юзает, раскажите про плюсы и минусы. Правда ли что очень сложное меню?
ps И стоит ли именно его брать? может еще что-то есть с альтернативными характеристиками. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Константин1971, я бы 5-ую серию не взял... ну нет смысла. Лучше чуть добавить и взять скажем 7-ую серию... картинка заметно лучше! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3053 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3057 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
webwarr,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Константин1971, Не нужно Филипс 5 серии! Тому много объективных причин. Лучше Sony KDL-40 W5710 А вообще стоит хотя бы писать для каких конкретных целей приобретается телевизор и не плохо бы дополнительную информацию по фин. возможностям и требованиям. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Скорее неудобное, чем сложное. Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2009 в 16:37. |
||||
![]() |
![]() |
#3058 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
complicate,
Philips 47PFL9664 Philips 40PFL9704H Антарес, Sony KDL-46Z4500 Samsung UE-46B6000VW (если отдаете предпочтение LED) Добавлено через 7 минут 26 секунд i745, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2009 в 16:56. |
||||||
![]() |
![]() |
#3059 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3060 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
complicate,
Как говориться - диагонали при хорошем контенте мало не бывает. Для эфира с 3 метров 47" будет за глаза, а для качественного HD контента можно и 52. Если же источник сигнала плохой. то с 3 метров и на 42" плеваться будете. Вопрос в другом - какую диагональ Вы не возьмете, при качественной картинке через неделю размер будет казаться обычным, через две недели захочется побольше сколько бы не взяли 47, 52, 55. В Вашем случае 42-47" кажется приемлемым компромиссным вариантом. |
|||
![]() |
![]() |