|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3062 | ||||
Старожил
|
Цитата:
),пошёл в живую сравнивать.Panasonic TX-PR42U10 сразу отпал,да и вообще от плазмы отвернулся.Выбрал SAMSUNG LE40B653T5.Советую присмотреться. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3063 | |||
Старожил
|
Спасибо, Krest33, за внимание к моим вопросам.
Картинка какого из аппаратов Вам предпочтительнее? Дело в том, что 9664 и b750 рядом не видел, и под натиском консультантов, мол самсунг рулит, на другие фирмы смотрел предвзято. Сейчас я в командировке и смотреть глазами возможности нет. Скоро возвращаюсь домой - пойду смотреть глазами и покупать. Но до этого хочу вооружиться мнениями знатоков, экспертов и бывалых кто рулит по изображению, надежности и удобству без учета предпочтения моих глаз. К тому же смотреть кино буду не только я один, но и другие члены семьи. У всех глаза разные. Я не киноман и не придирчив, но хочется самого грамотного решения, как сказал Krest33. И всеже еще спрошу. Krest33, какое бы было Ваше личное решение для косых 3 метров и для 5 метров. Бюджет можно немного увеличить, если это того стоит. Спасибо за ответы |
|||
|
|
||||
|
|
#3064 | ||||
Старожил
|
маркет на яндексе грит что 46b750 в наличии осталось всего в паре мест - сам тоже по нему мимо пролетаю
как говорится все над делать вовремя!Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
а почему не 47pfl9664? не ближе ли он к 46b750, чем 7ка фила? и то и другое - топовые ccfl телики. кстати 7694 есть только 32''. Последний раз редактировалось mike_bear, 02.12.2009 в 19:46. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3065 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3066 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Для 3 метров Philips 47PFL9664 или даже 42", если хотите сэкономить. Для 5 метров Philips 52PFL7404 Добавлено через 7 минут 14 секунд Потому что он изначально не влезает в Ваш бюджет 40-50 тыс. Я советовал лишь в этом пределе. 42-47PFL7404 Переход в другую ценовую категорию - это уже Ваша инициатива, об изменениях условий Вы не говорили. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2009 в 20:43. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3067 | |||
Старожил
|
Помогите выбрать ЖК 46-47 дюймов!
Цели - HDвидео (хочу кинотеатр дома) и игры с компа, ну и немного эфира. Бюджет до 50 т.р.
|
||||
|
|
#3070 | |||
Ветеран клуба THG
|
grot,
К выбору Самсунгов нужно отнестись очень внимательно, особенно В550 (Об этом я уже писал на 2х ветках) Филипс с диагональю 37" советую выбирать из нынешнего модельного года, а не предыдущего и к выбору отнестись тоже очень внимательно. Есть нюансы. Добавлено через 5 минут 29 секунд MaXiMaL, Почитайте обе ветки по выбру ТВ. Последний раз редактировалось Krest33, 02.12.2009 в 21:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#3072 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ну да не страшно! сорри, что сразу не обозначил цены.так как вам 47pfl9664? это намного лучше чем 7ка? и насколько сопоставим с 46b750, который исчез из продаж?! цели: кабельное тв, иксбокс. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3073 | |||
Старожил
|
После долгих поисков и размышлений
заказал себе Филипс 7404. Спасибо за советы!Теперь возник вопрос что на нем смотреть ![]() В связи с этим у меня 2 вопроса: 1) Старый ДВД плеер окончательно навернулся, а коллекция дисков осталась довольно большая, часть до сих пор не смотренная , поэтому решил прикупить все же недорогой плеер. В связи с этим вопрос - имеет ли смысл покупать бюджетный (в пред. 3500р.) плеер с HDMI выходом? Реально ли качество изображения будет лучше чем через компонент или это актуально только для HD медиа плееров? Или можно купить совсем простой в пределах 2 тр.?2) Имеется возможность подцепить комп. через шнур DVI-HDMI (или переходник) 3 метра. Комп уже не новый, видеокарта nVidia GeForce 7600 GT. Есть ли смысл покупать медиа плеер типа WD TV или с таким же успехом можно смотреть все прямо с компа? Отчего вообще зависит качество изображения с компа (только от видеокарты?) и насколько оно отличется от качества изображения с медиа плеера. Если посчитаете что я тут не в тему - дайте пжл. ссылку на тему, где мне смогут ответить на мои вопросы. Заранее спасибо ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#3074 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Существенно лучше.
Цитата:
Цитата:
Вам вообще картинка какого бренда больше нравится Самсунга или Филипса? Они априори разные. Лично я отдаю Самсунгам предпочтение в работе с переферией (комп, игровые приставки), а эфир (кабельное и т.п. - основная задача ТВ) безоговорочно оставляю за Филипсом. Последний раз редактировалось Krest33, 03.12.2009 в 15:27. |
|||||
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|