![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3092 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Krest33;. Если разница по времени в час, попробуйте выставить сменить время зимнее на летнее (или наоборот) возможно совпадет.[/QUOTE]
Выставить летнее или зимнее время в настройках нет возможности, будем ждать перехода на московское время по желанию нашего президента. |
|||
![]() |
![]() |
#3093 | |||
![]() Старожил
|
УВАЖАЕМЫЙ Krest33, срочно нужна ваша помощь.
уже три месяца читаю все форумы про выбор жк тв... 1. имею достаточно ограниченный бюджет - 30 тр , задачи для девайса: просмотр кабельного аналогового тв (весьма не плохого качества, по крайней мере на элт нет ряби и снежка) - 70 % , остальное подключение шдми к пс и просмотр всяких двд и нд рипов... 2. просмотр планируется с 2-2,5 метров, поэтому планирую 37 диагональ, по крайней мере в магазе со своего расстояния 32 диагональ выглядит мелкой... 2. начитавшись и походя по магазам сузил круг. претенденты: LG 37LH4000,37 LH 5000 самсунг 37 В 530, 37 В550, ну и возможные варианты снижения до 32 диаганали... сразу скажу что ЛН 4000не видел. но сравнивал рядом стоящие в530, в550, и лн 3000, скажу что картинка больше понравилась на лн3000 и в550, в530 возможно был не настроен ... сигнал был какой-то ролик двд подключеный через тюлпаны. на самсе больше понравился черный, на лыже - более естественные цвета( может не такие кислотные...). короче весь в непонятках так как особых экспертов среди друзей нет.. консультанты все слушают меня с ракрытым ртом, когд аначинаю на память рассказывать характеристики той илииной модели... жду ответа покупать надо на этих выхах ибо тянуть больше некуда... можете предложить свои варианты... Последний раз редактировалось -=Dima=-, 04.12.2009 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |
#3094 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3096 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
-=Dima=-,
Для Ваших нужд я бы Вам порекомендовал Philips 32PFL7404H или его аналоги 7**4 Если поднапряжетесь еще на 3 тыс, то Philips 32PFL9604H вообще будет идеальный вариант. Если диагональ больше 37" то LG37LH5000 (7000) должны уложиться в бюджет) или даже 8000, но последний будет чуть дороже, примерно 33-34 тыс. Добавлено через 7 минут 7 секунд Тогда указанный мной ранее Филипс вполне подойдет. Естественно, если Вам лично понравится его картинка. |
|||
![]() |
![]() |
#3097 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Картинка мне очень понравилась, посмотрел на нем трансформеры, картинка сони тоже понравилась -очень ярко и красочно. А вот картинка Лыжика в сравнении с ними не вставила. Я решил что если буду брать 32 дюйма то Филипс а если 37 то сони , почему то Лыжам доверия особого нету) Жалко что сегмент 37 дюймов у филипса не так развит 32PFL9604H/60 впечатлили по характеристикам -но по нашим Нижегородским расценкам он дороже модели 7 серии выходит аж на 8 тыщ(немало однако) Последний раз редактировалось BatiGol, 05.12.2009 в 00:17. |
|||
![]() |
![]() |
#3098 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3099 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 спасибо за совет, но на филипсы че-то не тянет... и все таки хотелось бы 37 диаганаль... вот такой вопрос : выбирая между лыжами и самсунгом в этой ценовой категории что лучше взять?
и еще такой вопрос: как я понял в корейцах нет автомасштабирования на эфире, и индивидуальных настроек для каждого канала на эфире. допустим для каждого канала выставить уровень звука, масштаб картинки... и чтобы все это сохранялось... у каких телеков это может быть? |
|||
![]() |
![]() |
#3101 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые господа!
Прошу помочь в выборе жк с дагональю 40-42. Хочется взять максимально топовую модель, предпочтительно Sony & Philips. Планируется просмотр спутникового контента SD & HD, двд и в будущем игры на PS3. Присматриваюсь к Sony KDL-40Z5500 и к Philips 9-ой серии. Бюджет - 2000$. Что лучше взять? Заранее благодарен за дельный совет. |
|||
![]() |
![]() |
#3102 | |||
![]() Старожил
|
выбирая фила 42" 7404 столкнулся с тем, что в пределах МКАД есть только калиниградская сборка. насколько сильно она отличается от бельгийской??? и еще - на глаза попалася 42PES0001D/10 - цена на него упала до приемлемоо уровня
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3103 | |||
![]() Старожил
|
Какой купить ЖК -телевизор ?(спасибо :))
Какой купить ЖК -телевизор ? Подскажите пжалуста
![]() ![]() ![]() ЦЕНА: 25-28 тыс. руб Цели: Для просмотра шд фильмов, сериалов, скачанных с интернета. с подключением персонального компьютера(через какие то hd кабеля,..) или внешние жесткие диски ...как я понял. Что посоветуете? !! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3104 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BatiGol,
Ну Лыжа конечно проиграет Филипсу в картинке, но при этом Лыжа очень хороший бюджетный вариант. Если посмотрите найдете LG37LS8000 вот он будет на ровне. 37№ Филипсы действительно урезаны по модельному ряду, да и есть существенные нюансы при выборе данных аппаратов. Добавлено через 11 минут 54 секунды -=Dima=-, Откровенно говоря по такому функционалу я встречал лишь очень дорогие аппараты Hi-End сегмента. У разных брендов раздельные настройки каналов реализуются лишь по некоторым функциям и то различными различными хитростями, в основном ограничивается обычным функционалом основных настроек работой в автомате. (яркость, звук, формат). По самсунгам и лыжам. Вам нужно своими глазами непосредственно сравнивать оба аппарата. Картинки у них априори разные. Самсунг более насыщен по цветам, LG более реалистичен в цветах, но с видимым завалом черного. Лыжа проигрывает в процессинге но выигрывает в матрице, тем более, если матрица Самсунга окажется "левой". При этом Лыжу проще выбрать, с Самсунгом больше нюансов по шасси и матрицам (писал в теме неоднократно). Поэтому советую Вам выбирать собственными глазами. Посмотрите, и сравните, как варианты LG37LH5000 (7000)и Samsung LE-37B653T5W. Можно еще в сторону Панасоников 37" обратить внимание. Добавлено через 4 минуты 15 секунд i745, Вам бы тоже стоило посмотреть лично на различие в картинках. 7 и 9 серии имеют различных производителей матриц. 7- LG 9 - Sharp. При этом 9 серия имеет топовое, совершенно иное шасси отличающее работу ТВ по процессингу от 7 серии. Визуально лично мне картинка 9 ки нравится больше цветовым реализмом и работой в динамике. Последний раз редактировалось Krest33, 05.12.2009 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
#3105 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Хороший аппарат!
Может добавите к бюджету? Можно будет посмотреть на Philips 40PFL9704H Если нет, то Philips 42PFL9664H Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Думаю стоит! |
||||
![]() |
![]() |