![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3106 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ЖК-телевизора 32" и больше, до 500 евро
Передо мной встал вопрос выбора дисплея для мультимедийного компьютера. Решил что лучшим вариантом будет большой Full HD телевизор, с диагональю минимум 32" (чем больше, тем лучше), матрицей 1920x1080.
Использоваться будет примерно 50/50 - игры/фильмы, важно время отклика. Бюджет 20К руб. +-2К. У кого какие размышления, по поводу какой наилучший вариант нужного телевизора в рамках бюджета? |
|||
![]() |
![]() |
#3107 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Стоимость Sony KDL-40Z5500 и Philips 42PFL9664H практчески равная. На ваш взгляд у кого из них будет картинка интересней? Philips 40PFL9704H по отношению к 42PFL9664H дороже на 38%, а разница как я понимаю только в том, что в 40PFL9704H технология LED и Ambilight Spectra 3. Или может еще что-то добавилось? И стоит ли по-вашему мнению переплачивать за вышеуказанные дополнения? Большая ли разница в изображении телевизоров 42PFL9664H & 40PFL9704H? |
|||
![]() |
![]() |
#3108 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ANDR,
О том, картинка какого из аппаратов для Вас будет интереснее, судить только Вам. Смотрите сравнивайте. Платить ли большую цену за аппарат, решать тоже только Вам в соответствии с тем, на сколько именно для Вас предпочтительнее будет изображение на более дорогом аппарате. Все люди априори имеют разное восприятие и вкусовые предпочтения в изображении, а Вашими глазами посмотреть на аппараты я сами понимаете не могу. Мои личные впечатления в данном случае тоже не имеют значения, потому как то, что важно и приоритетно для меня, может быть абсолютно не важно и не нужно Вам. Технология LED несомненно дает более качественную картинку, но на сколько это улучшение велико, судить тоже только Вам. Кому то даже кажется, что визуально вообще нет никакого улучшения по сравнению с LCD. Если Вам интересно мое сугубо личное мнение, я бы отдал предпочтение Филу 9664. Последний раз редактировалось Krest33, 06.12.2009 в 17:49. |
|||
![]() |
![]() |
#3109 | |||
![]() Старожил
|
но у Philips 42PES0001 нет USB и моделька уже довольно "стара" по нынешним меркам
![]() ![]() з.ы. идеальный вариант на мой взгляд чисто панель без тюнера и рес с тв-тюнерами: аналоговым и цифровым и нормальным звуком , но это мечты, мечты...эхххх ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3110 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Супертест ТВ диагональю 40-42 дюйма. Участники Sony KDL-40Z5500 .......... Philips 42PFL9664H .......... Samsung UE40B8000XW Цитаты из журнала: "Конкуренты шли корпус к корпусу, пока мы не включили Philips 42PFL9664H. Это один из самых дорогих аппаратов теста,однако он на голову выше всех соперников" "Так почему же при всех достоинствах Sony KDL-40Z5500 он тоже не получил высшей оценки? Отчасти причиной тому безупречность Philips 42PFL9664H" "Детальность и разрешение у Philips 42PFL9664H на порядок выше, чем у соперников; во всех прочих отношениях он просто лучше остальных" "Несомненно, Philips 42PFL9664H - лучший телевизор теста и один из лучших среди тех, что мы встречали за последние годы" Последний раз редактировалось Дилетант, 06.12.2009 в 20:53. |
||||
![]() |
![]() |
#3111 | |||
![]() Старожил
|
Какой купить ЖК -телевизор ? Подскажите пжалуста
Размер: 32-40. (лучше 40) ЦЕНА: 25-28 тыс. руб Цели: Для просмотра шд фильмов, сериалов, скачанных с интернета. с подключением персонального компьютера(через какие то hd кабеля,..) или внешние жесткие диски ...как я понял. Что посоветуете? !! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !! Добавлено через 17 минут 13 секунд и в каких ЖК можно подключить внешний хард без компа что бы посмотреть mkv, блю рэй... ну хд форматы вообще, народ подскажите заранее еще раз благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#3112 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
После столь длительного выбора ТВ, приобрел плазму PANASONIC TX-PR50X10. Выбор был осознаный, и в то же время ограничен по финансам ( вмешались неожиданные расходы по авто). В двух словах, выбором остался очень доволен, устраивает все, про мелкие недостатки даже писать не буду. Под мои задачи, плазма Рейди подходит на все 100%. Смотрю с 3-3,5 метров, Триколор: некоторые каналы на четверку, большенство на пять, DVD просто супер, эффект присутствия полный, уверен меньшей диагональю был бы разочарован, цвета просто обалденные, черный цвет на очень высоком уровне, пользовал до этого ЖК SHARP LC-32D44 сравнения неуместны. Блю-рей в возможной перспективе , но с ним по информации с других сайтов, он работает отлично. Желаю всем кто находится в поиске, сделать правильный выбор! ![]() Отдельное спасибо, Krest33 за помощь, и поздравляю с присвоением уже давно заслуженного звания "Эксперта клуба THG", желаю успехов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3113 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты! И опять вопрос выбора.
Второй десяток лет в своей малогабаритной квартире смотрю GAOO-70, но с возрастом даже с расстояния 2-2,5 м 21" уже маловато. Хотелось взять Panasonic, но для 70-го и даже 85-го места не нашлось (нужна L<80 см). Ждал модели 2009 года, но к сожалению единственная понравившаяся модель Х15 оказалась не для нас (серые не хочется). Дело в том, что для Киева уже актуальный вопрос цифры, а Panasonic нам в этом отказывает. Как альтернативу рассматриваю Philips 7-9 серии и Sony W5500. Речь идет, пока, только об эфире (сигнал цифровой и цифровой кабель). К сожалению, в магазинах визульное сравнение эфира мало информативно. Хотелось бы услышать Ваше аргументированное мнение. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#3114 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Жгучий,
Вам бы для начала самому определиться, чего Вы конкретно хотите от аппарата, в чем приоритеты и чем можно пожертвовать. Мы же в Вашу голову не влезем и не дадим точной рекомендации, разобравшись досконально во всех нюансах. ![]() Добавлено через 7 минут 3 секунды TWIGGY, Если 40" то, Samsung LE-40B530, если 32" то Philips 32PFL7**4H |
|||
![]() |
![]() |
#3115 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
papen,
Спасибо за поздравления! ![]() Поздравляю с покупкой и завершившимися муками выбора. )) Приятного пользования. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд yuip, Я бы рекомендовал обратить Ваше внимание на Филипс 32PFL7**4H. Девятая серия еще более интересный вариант, если позволяет бюджет. |
|||
![]() |
![]() |
#3116 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3117 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ага спасибо к ним можно hd плеер купить который читает все форматы( к примеру кстати какой? вы не знаете) или вообще лучше комп подключить?(он как через hdmi подключается? расстояние должно быть маленьким сколько примерно?)
|
|||
![]() |
![]() |
#3118 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY,
По HD плеерам Вам надо консультироваться в другой ветке. Подключение к предложенным мной аппаратам проблем не предоставит. Подключайтесь через HDMI , с компа DVI или HDMI, в зависимости от видеокарты. Звук через HDMI тоже будет зависеть от типа видеокарты. На крайний случай подключите звук отдельно через RCA телевизора. При расстоянии от компа до ТВ в 3 метра, никаких особых ухищрений. Самый обычный HDMI кабель за 300-500 рублей. При расстоянии 5-7,5 метров, достаточно оже дешевого кабеля, но желательно с ферритовыми кольцами. 10 метровый кабель можно уже подороже с приличным брендом. Если расстояние еще больше, тут уже нужно крепче подумать. |
|||
![]() |
![]() |
#3119 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за оперативный ответ, но если можно
несколько уточнений: каковы объективные преимущества Philips перед Sony; при визуальном просмотре я не заметил сущест- венного превосходства 9-ки, а удорожание значи- тельное, тем более, что большиство новаций не очень существенны для эфира (хотя может я не в курсе) ; на Ваш взгляд, действительно ли в эксплуатации надежность Sony предпочтительнее. Ещё раз спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3120 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |