![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3136 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
OBoIIIb,
Выбирайте между Sony KDL-37W5500 и LG 37LH7000 Добавлено через 4 минуты 45 секунд Бульбозаврик, PHILIPS 37PFL9604H Philips 42PFL 7404H SONY KDL-40W4000 (лучше 5500) SAMSUNG LE-40B653 Выбирайте из этих ориентируясь на личные предпочтения в картинке, диагонали и цене. |
|||
![]() |
![]() |
#3138 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY,
LG 37LH5000 Это не LED, если именно эта технология Вас интересует. Для Ваших задач подойдет. Компромисс в диагонали для Вашего бюджета. Аппарат не плохой. Вам так важны 200Гц? |
|||
![]() |
![]() |
#3139 | |||
![]() Старожил
|
ну да 200 гц только возможно купить на LG и то они не такие вроде как на самсунге, который очень дорогой.
вот уже на что глаз положил: LG 32SL8000, LED samsung ue-32B600VW, и какой-нибудь филипс 32-37 в этом классе...посоветуйте правда какой ..... ![]() и из этиз трех надо выбрать еще Добавлено через 2 минуты 46 секунд я еще понял нужно обращать внимание на разрешение для пк? |
|||
![]() |
![]() |
#3140 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY,
Филипсы LED только в большой диагонали. Они совсем не соответствуют Вашему бюджету. Извините, а Вы видели в работе эти LED аппараты 200 герцовые или просто в Интернете прочитали, что это передовые технологии поэтому хороши и предпочтительны для выбора? |
|||
![]() |
![]() |
#3141 | |||
![]() Старожил
|
200 герц вообще не видел еще, прочитал я думаю что кадры это важно, филипс конечно не обязательно лед.
LED samsung ue-32B600VW 100 герцовый вот это конечно силен, в магазине вчера видел, сравнить бы с лыжами 32SL8000... или вообще филипс взять какой-нибудь побольше 37-40 и 100 гц, вот и теряюсь в догадках |
|||
![]() |
![]() |
#3142 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Solomon,
Как альтернатива Самсунгу Philips40PFL9704H. Правда в прайсе Никса его нет и вылезет за бюджет. А вообще, есть общая тема по выбору ТВ. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 07.12.2009 в 16:11. |
|||
![]() |
![]() |
#3143 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY,
Идите в магазин, сравнивайте и берите тот, который понравится по картинке в нужных Вам задачах. Иначе окончательно запутаетесь. При просмотре визуальное преимущество от экрана с большей диагональю будет куда больше, чем от пресловутых 200Гц и даже технологии LED Я понимаю, что хочется все и сразу и за меньшие деньги, тут для Вас будет идеален 40PFL9704H, но Вы точно не упишетесь в бюджет, поэтому придется пренебрегать некоторыми вещами. Если будете смотреть качественный контент, то отдайте предпочтение диагонали, а не "условно рекламным фишкам". |
|||
![]() |
![]() |
#3144 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, можно и мне задать вопрос. Выбираю телевизор для просмотра фильмов в различном качестве преимущественно dvd, dvdrip, hdrip, просмотр фото, реже hd, еще реже просмотр кабельного. Расстояние до тв 1,7-2,2 метра. Все планируется подключить к компьютеру с MacOS черед hdmi. С диагональю пока определился - 37'', подумываю о 40'' но наверное многовато будет для комнаты 10,5 м2. Пока смотрю на Philips 37PFL8404H/60 и на Philips 37PFL9604H/60(но мне не нужны навороты типа wi-fi, а Ambilight нравится) может что-то из самсунгов или сони лучше? LG, Sharp не рассматриваю.
есть ли какие-то нюансы с 37'' моделями может с 40'' выбор четче? |
|||
![]() |
![]() |
#3146 | |||
![]() Старожил
|
PHILIPS 26PFL3404/12
TOSHIBA 32AV635D Toshiba 32C3500PR Toshiba 32R3500PR прошу помоши в Выборе Мая Ася 150702222 |
|||
![]() |
![]() |
#3147 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ясно спасибо теперь буду смотреть диагональ 40 и 100 гц
действительно подумал 32 мало Добавлено через 32 минуты 7 секунд Krest33, Philips 42PFL7674H Samsung / LE-40B620R3W какому вы отдали бы предпочтение или есть еще что то в категории, и Спасибо большое за десяток вопросов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3148 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY,
Если сугубо личное мнение, то Philips 42PFL7674H. Самсунг тоже не плохой вариант, но будут проблемы с выбором. Так же стоит учитывать какая картинка Вам больше нравится. У Самсунга она более резкая и насыщенная цветами. не совсем реалистичная. Филипс четче прорисовывает контуры и более реальная цветовая гамма. Тут кому что нравится. Добавлено через 2 минуты 18 секунд DR_FAil, Philips 37PFL9604H - хороший выбор под Ваши задачи. Только внимательнее с выбором. Матрица на этих аппаратах может быть Sharp и AUO. (первая предпочтительнее) |
|||
![]() |
![]() |
#3149 | |||
![]() Старожил
|
DR_FAil,
Philips 37PFL9604H - хороший выбор под Ваши задачи. Только внимательнее с выбором. Матрица на этих аппаратах может быть Sharp и AUO. (первая предпочтительнее)[/quote] А как матрицу определить при покупке? В магазине мадель написана Philips 37PFL9604H/60.(в интернет магазине) А у 37PFL8404H матрицу тоже нужно подбирать? Он сильно отличается от 37PFL9604H картинкой? Ambilight'ом понятно а именно качество картинки? Последний раз редактировалось DR_FAil, 07.12.2009 в 20:29. |
|||
![]() |
![]() |
#3150 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DR_FAil,
Самый простой и доступный способ распознать матрицу - посмотреть ее код на боковом стикере на корпусе телевизора (правда стикера может не быть). Код матрицы Sharp-189 AUO-161. На Филипсе 8404 матрица только AUO (по крайней мере другие пока не встречались) По разнице картинок 8404 и 9604 я Вам ничего сказать не смогу. Вам нужно самому смотреть. Лично для меня разница очевидна. Могу лишь сказать о технических различиях этих аппаратов, но для рядового покупателя это излишняя информация. |
|||
![]() |
![]() |