THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 16:18   #3166
Меню пользователя Hobbit
Старожил

подскажите же кто-нибудь - помогите советом.
Что в одной ценовой категории лучше LG или Philips?
Hobbit вне форума  
Старый 08.12.2009, 22:23   #3167
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

sergmonstrov,
Цитата:
Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
42PFL7404 -... USB не все форматы читает
У всех Филипсов есть с этим некоторые проблемы. Если для Вас это Важно, смотрите в сторону Самсунгов и LG. Но какой бы не выбрали, самый простенький бюджетный HD плеер справится с этой задачей лучше. Лучше подкупить его, чем отказываться от какой то модели ради этой функции.
Цитата:
42PFL8404(8684)- этот попродвинутей лучше бы его взал
Только амбилайтом. Если нужна данная функция, берите его. В остальном это тот же 7**4.
Цитата:
42PFL9664 - этот телик...
Отличный аппарат, но платить увы придется.
40PFL8664 - если увидите существенную разницу в сравнении с 7404 и готовы за эту разницу платить, конечно берите.
Исходя из Ваших задач и предпочтений, тем не менее я бы Вам рекомендовал присмотреться к Philips 42PFL7674Н

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от DR_FAil Посмотреть сообщение
А вот Samsung LE-37B652T4W не достоен? только не нашел различий с LE-37B653T5W.
Нормальный аппарат. Разницу между моделями посмотрите по ссылке.
http://www.samsung.com/ru/consumer/s...&subtype=tvlcd
Sony KDL-37W5500R Хороший аппарат, правда Самсунг посвежее. Тем не менее сравните их непостредственно. Где картинка понравится больше, тот и берите. Если в будущем задумаетесь о покупке PS-3 в качестве игровой приставки или B-R плеера, Сони тем более юудет правильным выбором.

Добавлено через 12 минут 5 секунд
Бульбозаврик,
По моделям самсунга, что вы сравнивали. там разная дизайнерская линейка, различие в корпусах. Начинка та же.
При просморе и сравнении телевизоров просите пульты, чтобы настроить аппарат так, как Вам нужно, тогда сравнение будет корректно. Не редко менеджеры грешат тем, что выставляют определенный телевизор на лучшие настройки с целью быстрой продажи конкретного экземпляра или модели.
Цитата:
SONY KDL-40V5500 - 42к - это сони по картинке был хуже чем W5710R
Это не удивительно. Вполне логично.
Цитата:
а вот к Philips 42 PFL 7404H/60 - 45к - продавец почему то отказался вести, сказал что однозначно хуже Самсунга. Это правда?
Думаю, что продавец либо лукавит, либо у него личное предвзятое отношение к телевизору определеных брендов. Посмотрите лучше сами и сравните. Главное как видится аппарат Вам, а не продавцу.

Последний раз редактировалось Krest33, 08.12.2009 в 22:13.
Krest33 вне форума  
Старый 08.12.2009, 22:43   #3168
Ветеран клуба THG

Hobbit,
Цитата:
а чем плохи Philips 42 PFL 5604
Плохо справляется с картинкой в динамике. Срывы, подергивания.
Цитата:
Samsung LE-40 B530P7?
Трудности с выбором по матрице. Бюджетное шасси Coral.
Цитата:
и что хорошего в LG 42LH4000?
Хорошая матрица, нет проблем с выбором, приемлемая цена, при этом аппарат интереснее, чем вышеупомянутые конкуренты.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
киноман,
Какие условия просмотра? На сколько освещена комната, где будет находиться ТВ по отношению к окну? Расстояние просмотра? Для телевизора планируются еще какие-нибудь задачи, кроме просмотра HD контента с компа?

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Hobbit Посмотреть сообщение
подскажите же кто-нибудь - помогите советом.
Что в одной ценовой категории лучше LG или Philips?
Задайте корректнее вопрос. Не очень понятно. Да и в разных сериях разница цен где то пляшет, а где то ровная.
Например,
LG 42LH7000 - 34690р.
Philips 42PFL7404H - 34990р.
Тут естественно предпочтительнее Филипс.
В очень бюджетных сериях, наоборот - предпочтение может быть в сторону LG.
Krest33 вне форума  
Старый 08.12.2009, 23:55   #3169
Меню пользователя Panerai
Старожил

Всем привет! Очень прошу Ваших советов. Перелопатил кучу форумов, отзывов и прочее...не люблю подходить к покупке более менее технологичной вещи без тщательного обдумывания. Беру в подарок девушке...у которой в основном и нахожусь..т.е. себе практически))) Итак бюджет 27т.р. Телевидение АКАДО. Периодически блюрей,двд и прочее. А также - PS3. Диагональ 32! Больше не нужно. Очень желательно нормальное чтение видео с USB. Сумма не большая поэтому претенденты такие:
LG 32 LH 5000(оч.много отзывов положительных)
LG 32 SL 8000(красивый зараза)
Philips 32 PFL 7684 H(не знаю как у него с ЮСБ)
С Самсунгами не хочу в лотерею играть...
Настолько ли 8000 лучше 5000. И насколько я выиграю с филипсом 7 серии с АКАДО и Плейстейшен? Спасибо всем заранее!! И еще чуть не забыл...слышал что у LG беда с автоматическим масштабированием..так ли это?

Последний раз редактировалось Panerai, 09.12.2009 в 16:45.
Panerai вне форума  
Старый 09.12.2009, 06:49   #3170
Меню пользователя киноман
Старожил

Условия просмотра:комната темная ТВ планирую ставить на тумбу перед окном (позади темные шторы) комп будет в той же комнате на расстояние примерно 5 м ( то есть в принципе юсб и технологией DLNA можно пренебречь ) расстояние просмотра, даже не знаю диван находится в 5 метрах от окна но думаю смотреть поближе с расстояния 1.5-2 метра. Сам эфир смотрим редко ток новости и то на кухне во время обеда, в дальнейшем возможно использование игровой консоли( SP3 или XBOX).

Последний раз редактировалось киноман, 09.12.2009 в 06:52.
киноман вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:27   #3171
Меню пользователя sergmonstrov
Старожил

Krest33,
42PFL8404(8684)- этот попродвинутей лучше бы его взал

Цитата:
Только амбилайтом. Если нужна данная функция, берите его. В остальном это тот же 7**4.
Вроде бы ещё отличается наличием сети - можно с компа по сетке смотреть фильмы. ДЛя меня это пунктик. Буду использовать.

42PFL9664 - этот телик...
Цитата:
Отличный аппарат, но платить увы придется.
У самого слюньки текут - где бы найти в предалах 50-53 тыс.

Цитата:
40PFL8664 - если увидите существенную разницу в сравнении с 7404 и готовы за эту разницу платить, конечно берите.
мне кажется разница будет существенна - хотя бы наличие подключения по сетке, да и глубина чёрного и белого у LED должна быть поболее. Может вы их сравнивали в реале? У меня возможности нет в наши Чебуреки их не привозили.
Вообще душа лежит к 9664 или LED 8664 - по идее 9-ка круче - а может у 8664 тоже что нить изменили - все таки новая модель.
sergmonstrov вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:59   #3172
Меню пользователя DR_FAil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Sony KDL-37W5500R Хороший аппарат, правда Самсунг посвежее. Тем не менее сравните их непостредственно. Где картинка понравится больше, тот и берите. Если в будущем задумаетесь о покупке PS-3 в качестве игровой приставки или B-R плеера, Сони тем более юудет правильным выбором.
Спасибо, буду сравнивать.
а никто не подскажет различие между 42PFL8404H/60 и 42PFL8404H/12 последний дороже?
DR_FAil вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:41   #3173
Ветеран клуба THG

киноман,
В принципе Ваши комнатные условия вполне подходят для плазмы. Если будете смотреть с 5 метров, тогда нужно отдавать приоритет большей диагонали. Samsung PS50B550T4W вполне для этого подойдет. Но желательно посмотреть в сторону плазм Панасоника, если бюджет позволит.
А вот для PS-3 X-BOX предпочтительнее ЖКшку. Если будете смотреть с 1.5-2 метров то 42 дюйма вполне нормально Philips 42PFL8404 очень приличный вариант, но если Вам действительно мало диагонали, можно пренебречь амбилайтом и взять большую диагональ за чуть большие деньги в сравнении с 8404 Philips 47PFL7404H. Как альтернативный вариант среди ЖК можно посмотреть на Sony KDL-46W5500 или ту же можель с меньшей диагональю 40", если не влезете в бюджет. В сочетании с PS-3 будет очень достойный вариант.
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:07   #3174
Ветеран клуба THG

Panerai,
Цитата:
Сообщение от Panerai Посмотреть сообщение
LG 32 SL 8000(красивый зараза)
Хороший аппарат. Гораздо интереснее 5000.
Цитата:
Philips 32 PFL 7684 H(не знаю как у него с ЮСБ)
Хуже, чем у LG. ( Любой бюджетный HD плеер будет лучше, видео с USB телевизора. Думаю не стоит отказываться от выбора понравившегося аппарата если у него есть проблемы с чтением USB. Эту проблему всегда можно решить покупкой сабджа, а вот картинку ТВ уже никак не переделаешь)
Цитата:
И насколько я выиграю с филипсом 7 серии с АКАДО и Плейстейшен?
Филипсом выиграете на Акадо, на PS-3 нет. С раскладкой форматов (масштабированием) у него лучше чем у LG. Альтернативный вариант на Sony KDL-32W5500. С PS-3 идеально, с Акадо вполне справится.

Добавлено через 14 минут 19 секунд
sergmonstrov,
Цитата:
Вроде бы ещё отличается наличием сети - можно с компа по сетке смотреть фильмы. ДЛя меня это пунктик. Буду использовать.
Тогда да, тем более если сетка категорично нужна. Я имел ввиду, что аппараты на одной начинке и на картинке разницы 7**4 и 8**4 нет.
Цитата:
мне кажется разница будет существенна - хотя бы наличие подключения по сетке, да и глубина чёрного и белого у LED должна быть поболее. Может вы их сравнивали в реале?
Сравнивал. Да, картинки разныые в пользу LEDa. Но на это нужно смотреть своими глазами. Часто бывает, что человек просто этого не замечает или относится вполне лояльно, тогда смысла в переплате нет. Если же Вы пристрастны и требовательны к цветовой палитре, замечаете нюансы и "развал" цветов Вас раздражает. несомненно увидите различие картинки 8664 и 7404 С обычной девяткой разница не так значительна, но вероятно увидите, что структура изображения будет несколько разная у LEDa c 9664 тут нужно смотреть что будет предпочтительнее для собственных глаз.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
DR_FAil,
Цитата:
Сообщение от DR_FAil Посмотреть сообщение
а никто не подскажет различие между 42PFL8404H/60 и 42PFL8404H/12 последний дороже?
42PFL8404H/60 Сборка Калининград
42PFL8404H/12 Европейская сборка для стран Восточной европы.

Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 19:10.
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:39   #3175
Меню пользователя Asylan
В процессе регистрации по e-mail

Всем привет! Хочу ,купить LCD ,уже недели три хожу по магазинам, Перебрал много материалов в инете ,не знаю уже кому верить.Пожалуйста помогите! Требование; для просмотра HD ,DVD.BD фильмов через комп,для игр через комп,выход на видео DVI(потом поменяю на HDMI),для просмотра фильмов,фото через USB .диагональ 32*37*40,расстояние 1,5-2м МОЙ выбор по балансу: 1132$
Sony KDL-32S 5600 (999$)
Samsung LE40B550A5WXC5 (1132$)
Samsung LE37B530P7WXC5 (1066)
PHILIPS 37PFL5604H (1093)
Заранее благодарен!
Asylan вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:52   #3176
Меню пользователя z-1974
Старожил

уважаемый Krest33 прошу о такой помощи.
наконец выбрался до города и своими глазами посмитрел, посравнивал телевизоры. я в тихом ужасе. цены в сравнении с моcквой разнятся до 15000 рублей и вообще предлогают покупателям в основном лыжи 2000 самсы 530 и филы 3404 и 5604 и по нереальным ценам. По этому поводу подсуетил знакомых и вот что они смогли для меня на сегодняшний день нарыть по моему бюджету.
1 LG 42 LH4000-34000 руб
2 Toshiba 42RV685DR-33000
3 Toshiba 40LV655PR -29000
скажи пожалуйста который из них больше подходит для просмотра эфира через триколор 70% комп ДВД -30%
если можешь дай пожалуйста более развернутый ответ по тошибам. До этого я их как вариант не расматривал.
И еще может стоит обратить внимание на плазму. хотлось бы услышать несколько фирм по плазмам помимо панаса в убывающем порядке.
готов услышать ответы всех кто имеет хоть какой нибудь опыт общения с выше указанными моделями. заранее спасибо.
P.s. если возможно хотелось бы услышать ответ как можно быстрее т.к. предложение по времени ограничено.
заранее спасибо

Добавлено через 9 минут 23 секунды
кстати только что посмотрел на яндекс маркете Toshiba 42RV685DR видимо модель новая отзывов нет да и графа снижения цены начинается с ноября месяца. отзовитесь кто знаком с этим телевизором.
z-1974 вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:55   #3177
Меню пользователя MNV
Старожил

Здравствуйте! Помогите сделать правильный выбор среди 40-42" ЖК ТВ до 35 т.р. В магазинах города я подобрал несколько вариантов телевизоров: Samsung LE-40 B530P7, Sony KDL-40 P5600, Philips 42 PFL 5604/60 и LG 42LH3010. Главным критерием отбора является качество изображения. Планирую использовать его для игр (PS3), просмотра фильмов (Blu-Ray, DVD) и телепередач. Цена у них примерно одинаковая. Какой будет лучше?
MNV вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:12   #3178
Меню пользователя киноман
Старожил

Krest33, Спасибо за ответ.
киноман вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:48   #3179
Меню пользователя ironic
Старожил

Что-то не вижу отзывов про плазму Панасоник TX-PR42U10!?

Панель последнего поколения, 550 HZ эсть, кард-ридер...

Цена вообще шаровая, 900уй FullHD за плазму!?

Нифига не пойму чем она отличается от более дорогих-то!? В чем подвох-то!? :-/
Старый 09.12.2009, 21:20   #3180
Меню пользователя sergmonstrov
Старожил

Kress спасибо за советы.
И еще хочу спросить у камрадов. Смотрел цены - если брать сети Эльдорадо, М-Видео - то в среднем телик дороже чем в интернет магазине на 10-12- тыс рубликов.
Сам живу в Чебоксарах 700 км от Москвы - стоит рисковать с покупкой по интернету с доставкой в Чебоксары - или это рисковано. Могут подсунуть некондицию или нет? Ведь проверить и выбрать телик я не смогу - получу по факту доставки. Ваше мнение
sergmonstrov вне форума  
Закрытая тема