![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3167 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
У всех Филипсов есть с этим некоторые проблемы. Если для Вас это Важно, смотрите в сторону Самсунгов и LG. Но какой бы не выбрали, самый простенький бюджетный HD плеер справится с этой задачей лучше. Лучше подкупить его, чем отказываться от какой то модели ради этой функции. Цитата:
Отличный аппарат, но платить увы придется. 40PFL8664 - если увидите существенную разницу в сравнении с 7404 и готовы за эту разницу платить, конечно берите. Исходя из Ваших задач и предпочтений, тем не менее я бы Вам рекомендовал присмотреться к Philips 42PFL7674Н Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
http://www.samsung.com/ru/consumer/s...&subtype=tvlcd Sony KDL-37W5500R Хороший аппарат, правда Самсунг посвежее. Тем не менее сравните их непостредственно. Где картинка понравится больше, тот и берите. Если в будущем задумаетесь о покупке PS-3 в качестве игровой приставки или B-R плеера, Сони тем более юудет правильным выбором. Добавлено через 12 минут 5 секунд Бульбозаврик, По моделям самсунга, что вы сравнивали. там разная дизайнерская линейка, различие в корпусах. Начинка та же. При просморе и сравнении телевизоров просите пульты, чтобы настроить аппарат так, как Вам нужно, тогда сравнение будет корректно. Не редко менеджеры грешат тем, что выставляют определенный телевизор на лучшие настройки с целью быстрой продажи конкретного экземпляра или модели. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 08.12.2009 в 22:13. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3168 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Hobbit,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды киноман, Какие условия просмотра? На сколько освещена комната, где будет находиться ТВ по отношению к окну? Расстояние просмотра? Для телевизора планируются еще какие-нибудь задачи, кроме просмотра HD контента с компа? Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
Например, LG 42LH7000 - 34690р. Philips 42PFL7404H - 34990р. Тут естественно предпочтительнее Филипс. В очень бюджетных сериях, наоборот - предпочтение может быть в сторону LG. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3169 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Очень прошу Ваших советов. Перелопатил кучу форумов, отзывов и прочее...не люблю подходить к покупке более менее технологичной вещи без тщательного обдумывания. Беру в подарок девушке...у которой в основном и нахожусь..т.е. себе практически))) Итак бюджет 27т.р. Телевидение АКАДО. Периодически блюрей,двд и прочее. А также - PS3. Диагональ 32! Больше не нужно. Очень желательно нормальное чтение видео с USB. Сумма не большая поэтому претенденты такие:
LG 32 LH 5000(оч.много отзывов положительных) LG 32 SL 8000(красивый зараза) Philips 32 PFL 7684 H(не знаю как у него с ЮСБ) С Самсунгами не хочу в лотерею играть... Настолько ли 8000 лучше 5000. И насколько я выиграю с филипсом 7 серии с АКАДО и Плейстейшен? Спасибо всем заранее!! И еще чуть не забыл...слышал что у LG беда с автоматическим масштабированием..так ли это? Последний раз редактировалось Panerai, 09.12.2009 в 16:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3170 | |||
![]() Старожил
|
Условия просмотра:комната темная ТВ планирую ставить на тумбу перед окном (позади темные шторы) комп будет в той же комнате на расстояние примерно 5 м ( то есть в принципе юсб и технологией DLNA можно пренебречь ) расстояние просмотра, даже не знаю диван находится в 5 метрах от окна но думаю смотреть поближе с расстояния 1.5-2 метра. Сам эфир смотрим редко ток новости и то на кухне во время обеда, в дальнейшем возможно использование игровой консоли( SP3 или XBOX).
Последний раз редактировалось киноман, 09.12.2009 в 06:52. |
|||
![]() |
![]() |
#3171 | ||||||
![]() Старожил
|
Krest33,
42PFL8404(8684)- этот попродвинутей лучше бы его взал Цитата:
42PFL9664 - этот телик... Цитата:
Цитата:
Вообще душа лежит к 9664 или LED 8664 - по идее 9-ка круче - а может у 8664 тоже что нить изменили - все таки новая модель. |
||||||
![]() |
![]() |
#3172 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а никто не подскажет различие между 42PFL8404H/60 и 42PFL8404H/12 последний дороже? |
||||
![]() |
![]() |
#3173 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
киноман,
В принципе Ваши комнатные условия вполне подходят для плазмы. Если будете смотреть с 5 метров, тогда нужно отдавать приоритет большей диагонали. Samsung PS50B550T4W вполне для этого подойдет. Но желательно посмотреть в сторону плазм Панасоника, если бюджет позволит. А вот для PS-3 X-BOX предпочтительнее ЖКшку. Если будете смотреть с 1.5-2 метров то 42 дюйма вполне нормально Philips 42PFL8404 очень приличный вариант, но если Вам действительно мало диагонали, можно пренебречь амбилайтом и взять большую диагональ за чуть большие деньги в сравнении с 8404 Philips 47PFL7404H. Как альтернативный вариант среди ЖК можно посмотреть на Sony KDL-46W5500 или ту же можель с меньшей диагональю 40", если не влезете в бюджет. В сочетании с PS-3 будет очень достойный вариант. |
|||
![]() |
![]() |
#3174 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Panerai,
Хороший аппарат. Гораздо интереснее 5000. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд sergmonstrov, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды DR_FAil, Цитата:
42PFL8404H/12 Европейская сборка для стран Восточной европы. Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 19:10. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3175 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет! Хочу ,купить LCD ,уже недели три хожу по магазинам, Перебрал много материалов в инете ,не знаю уже кому верить.Пожалуйста помогите! Требование; для просмотра HD ,DVD.BD фильмов через комп,для игр через комп,выход на видео DVI(потом поменяю на HDMI),для просмотра фильмов,фото через USB .диагональ 32*37*40,расстояние 1,5-2м МОЙ выбор по балансу: 1132$
Sony KDL-32S 5600 (999$) Samsung LE40B550A5WXC5 (1132$) Samsung LE37B530P7WXC5 (1066) PHILIPS 37PFL5604H (1093) Заранее благодарен! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3176 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33 прошу о такой помощи.
наконец выбрался до города и своими глазами посмитрел, посравнивал телевизоры. я в тихом ужасе. цены в сравнении с моcквой разнятся до 15000 рублей ![]() 1 LG 42 LH4000-34000 руб 2 Toshiba 42RV685DR-33000 3 Toshiba 40LV655PR -29000 скажи пожалуйста который из них больше подходит для просмотра эфира через триколор 70% комп ДВД -30% если можешь дай пожалуйста более развернутый ответ по тошибам. До этого я их как вариант не расматривал. И еще может стоит обратить внимание на плазму. хотлось бы услышать несколько фирм по плазмам помимо панаса в убывающем порядке. готов услышать ответы всех кто имеет хоть какой нибудь опыт общения с выше указанными моделями. заранее спасибо. P.s. если возможно хотелось бы услышать ответ как можно быстрее т.к. предложение по времени ограничено. заранее спасибо Добавлено через 9 минут 23 секунды кстати только что посмотрел на яндекс маркете Toshiba 42RV685DR видимо модель новая отзывов нет да и графа снижения цены начинается с ноября месяца. отзовитесь кто знаком с этим телевизором. |
|||
![]() |
![]() |
#3177 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите сделать правильный выбор среди 40-42" ЖК ТВ до 35 т.р. В магазинах города я подобрал несколько вариантов телевизоров: Samsung LE-40 B530P7, Sony KDL-40 P5600, Philips 42 PFL 5604/60 и LG 42LH3010. Главным критерием отбора является качество изображения. Планирую использовать его для игр (PS3), просмотра фильмов (Blu-Ray, DVD) и телепередач. Цена у них примерно одинаковая. Какой будет лучше?
|
|||
![]() |
![]() |
#3179 | |||
![]() Старожил
|
Что-то не вижу отзывов про плазму Панасоник TX-PR42U10!?
Панель последнего поколения, 550 HZ эсть, кард-ридер... Цена вообще шаровая, 900уй FullHD за плазму!? Нифига не пойму чем она отличается от более дорогих-то!? В чем подвох-то!? :-/
![]() |
#3180 | |||
![]() Старожил
|
Kress спасибо за советы.
И еще хочу спросить у камрадов. Смотрел цены - если брать сети Эльдорадо, М-Видео - то в среднем телик дороже чем в интернет магазине на 10-12- тыс рубликов. Сам живу в Чебоксарах 700 км от Москвы - стоит рисковать с покупкой по интернету с доставкой в Чебоксары - или это рисковано. Могут подсунуть некондицию или нет? Ведь проверить и выбрать телик я не смогу - получу по факту доставки. Ваше мнение |
|||
![]() |
![]() |