THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2009, 21:39   #3181
Меню пользователя z-1974
Старожил

Цитата:
Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
Kress спасибо за советы.
И еще хочу спросить у камрадов. Смотрел цены - если брать сети Эльдорадо, М-Видео - то в среднем телик дороже чем в интернет магазине на 10-12- тыс рубликов.
Сам живу в Чебоксарах 700 км от Москвы - стоит рисковать с покупкой по интернету с доставкой в Чебоксары - или это рисковано. Могут подсунуть некондицию или нет? Ведь проверить и выбрать телик я не смогу - получу по факту доставки. Ваше мнение
МУЧАЛСЯ таким же вопросом хотел заказать с доставкой на урал. обзвонил несколько наиболее рейтенговых инетмагазинов москвы. 1 работают только по 100% предоплате при этом гарантия только их честное слово. 2 при выявлении каких либо тех.неисправностей придется тащиться в сервис центр если еще тебя там примут. 3 ну и в одном из магазинов консультант сказал: "если есть сомнения, лечше откажись больше нервов сэкономишь." Вот такие дела. Думать тебе. попробуй сосзвнись с менеджерами магазинов сам.
z-1974 вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:17   #3182
Меню пользователя Philip
Старожил

Цитата:
Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
Kress спасибо за советы.
И еще хочу спросить у камрадов. Смотрел цены - если брать сети Эльдорадо, М-Видео - то в среднем телик дороже чем в интернет магазине на 10-12- тыс рубликов.
Сам живу в Чебоксарах 700 км от Москвы - стоит рисковать с покупкой по интернету с доставкой в Чебоксары - или это рисковано. Могут подсунуть некондицию или нет? Ведь проверить и выбрать телик я не смогу - получу по факту доставки. Ваше мнение
М-Видео вообще практически самый дорогой магазин в Москве Думаю многие подтвердят эту информацию. По поводу сомнений по дставке в твоем случае .... Я бы тоже сомневался, может даже сильнее. Думаю лучше всего слазить на оф сайт производителя, на многих есть придворные инетмагазины, посмотреть там, если устраивает цена, есть доставка и т.п., то можно попытаться там. Уважающие себя бренды не дадут торговать фуфлом каким-то кренделям да еще с оф сайта. Так надежнее будет наверное. Хотя они продают товар, а доставку осуществляют транспортные компании. Полагаю тоже пристреляные.
Philip вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:44   #3183
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

sergmonstrov,
Если делать заказ из интернет-магазина другого города, то это должен быть крупный известный магазин, что-то вроде Олди. Но там цены выше плюс доставка, выгода небольшая выйдет при большой доле риска, но в этом случае избежите обмана с некондицией. Лучше потратить день на поездку в Москву. Покупать в российском интернет-магазине выгодно и относительно безопасно лишь в своем городе. Если все же решитесь на такую покупку, выбирайте магазин у которого есть свой договор с транспортной компанией. В этом случае хотя бы проблем будет меньше в случае неприятной ситуации. Не редко бывает, что продавец и транспортник валят друг на друга вину, а покупатель остается крайним в безвыходном положении с бракованным аппаратом. Обязательно договоритесь что при доставке Вам дадут полностью проверить аппарат без всяких условностей и проверяйте соответственно со всем пристрастием.

Добавлено через 11 минут 38 секунд
z-1974,
Если сравнивать с Toshiba 40LV655PR, для Ваших задач я бы отдал предпочтение LG 42LH4000. По 42RV685DR не вспомню, даже, поэтому сказать не могу. C Тошибами я работал не много, могу лишь сказать, аппараты очень специфичные и на любителя. На него точно нужно смотреть перед тем как брать.
По плазмам После Панасоника Cамсунг и LG. Откровенно говоря если и брать плазму, то надо останавливаться на Панасонике. (но это мое личное мнение, не более)

Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 22:46.
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:47   #3184
Меню пользователя Asylan
В процессе регистрации по e-mail

Уважаемые эксперты пожалуйста ответье! Хочу ,купить LCD ,уже недели три хожу по магазинам, Перебрал много материалов в инете ,не знаю уже кому верить.Пожалуйста помогите! Требование; для просмотра HD ,DVD.BD фильмов через комп,для игр через комп,выход на видео DVI(потом поменяю на HDMI),для просмотра фильмов,фото через USB .диагональ 32*37*40,расстояние 1,5-2м МОЙ выбор по балансу: 1132$
Sony KDL-32S 5600 (999$)
Samsung LE40B550A5WXC5 (1132$)
Samsung LE37B530P7WXC5 (1066)
PHILIPS 37PFL5604H (1093)
Заранее благодарен!
Asylan вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:49   #3185
Ветеран клуба THG

Asylan,
Из всего списка Samsung LE40B550A5W (выбирать очень внимательно) ну и Сони с натяжкой. Для расстояния просмотра в 1,5-2 метра можно пренебречь диагональю в сторону более топового аппарата. Если сможете, дайте ссылку где собираетесь преобретать телевизор, может что-нибудь более подходящее найдем.

Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 22:54.
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:55   #3186
Меню пользователя Asylan

Спасибо! А поточнее на что надо обратить внимание?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
www.planeta.kz
/www.sulpak.kz
Asylan вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:58   #3187
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Asylan Посмотреть сообщение
Спасибо! А поточнее на что надо обратить внимание?
Шасси Chelsia и своя матрица Самсунг. Как это сделать читайте ранее на 2х ветках, я писал. Впрочем, приличную матрицу на этот Самсунг найти уже практически невозможно.
P.S. К сожалению не знаю курс казахского тенге к доллару. Напишите максимум вашего бюджета (в тенге) чтоб на сайте сориентироваться по ценам.

Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 23:02.
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:05   #3188
Меню пользователя Asylan

169000 тенге потолок 1рубль-4,90тенге 1$-150тенге
Спасибо за ваш труд!
Asylan вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:07   #3189
Меню пользователя Panerai
Старожил

Спасибо Krest33 за ответ!!! Выбираю теперь между 2-х:
Sony KDL-32W5500
LG 32 SL 8000
По соньке куча отзывов и мнений...А вот про ЛЖ глухо(именно по 8000). Все говорят - да красивый...да 200герц...да матрица хорошая. Но как я понял живьем дома его мало кто имеет. Тут дело в том, что за соньку я переплачу пару тысяч...и вылезу из бюджета. Так вот я переплачу за " It's a Sony"??? Или он правда лучше...
И еще по поводу w5500. По прайс.ру телек скачет с 27 до 30т.р. Буду ооочень благодарен за инет магазины с низкой ценой и проверенной репутацией.(если тут постить нельзя - если можно в личку). И как у данных телеков со страной сборки? Мне искать что-то определенное??? Спасибо заранее!!
Panerai вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:21   #3190
Ветеран клуба THG

Asylan,
По первой ссылке LG 37LG5000 179 900 тенге Понимаю, что чуть вылез из бюджета, но советую Вам добавить. Увы, выбор на сайтах не велик, а это самый приемлемый аппарат под Ваши задачи. Даже среди 32 дюймовых аппаратов из приличных на глаза попался лишь Sony KDL-32W5500 но даже он 193 990 тенге. Я так понял sulpak.kz это аналог российского Эльдорадо (уж очень похож) Увы, цены там кусаются. в России точно. Если все же нужна большая диагональ, тогда по второй ссылке Samsung LE-40B550A5W (про внимательность выбора этого аппарата я Вам уже сказал)
Krest33 вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:29   #3191
Меню пользователя Asylan

Очень благодарен! Спасибо большое!Будем думать дальше!
Asylan вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:31   #3192
Ветеран клуба THG

Panerai,
LG 32 SL 8000 модель совсем новая, в отличии от Сони, потому и отзывов мало. Видел буквально недавно в работе эту Лыжу, пощупал потрогал. Лично мне понравилась. В общем даже лучше совсем не плохих 5000 и 7000 лыж. Эксперты в принципе тоже хвалят этот аппарат. Вот почитайте обзор, если будет интересно, правда по 42" диагонали той же модели.
http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492
Данная Сонька тоже очень приличный аппарат. Вам бы конечно воотчию их посмотреть и непосредственно сравнить.
По инет-магазинам не скажу ничего конкретного. Не хочется советовать то, в чем не уверен. Раньше неоднократно пользовался услугами Big Plazma проколов не было ни разу вплоть до обмена товара. (но это исключительно ИМХО не более) Как на данный момент у них обстоят дела, увы не знаю.
Krest33 вне форума  
Старый 10.12.2009, 00:17   #3193
Меню пользователя Hitriy80
Старожил

Почитал, почитал, голова заболела! Но у меня такой вопрос: присмотрели LG 42LH3000 (900$) + LG DVD в подарок) и хотелось бы узнать ваше мнение о данном тв! Может альтернатива какая есть, плюсы\минусы!
Спасибо!
Hitriy80 вне форума  
Старый 10.12.2009, 01:11   #3194
Меню пользователя Tig_ra
Старожил

Здравствуйте! Прочитала всю ветку, сделала выбор в пользу Philips. Но есть проблема. Максимально можем позволить себе 37", т.к 40 - 42" просто не поместятся даже на стену. Просмотр с 2-2.5 м. Это наш первый ЖК и пока не оч. могу оценить преимущества лишних дюймов, но поняла из прочитанного, что это не на долго. Вот и встал вопрос, что взять 32PFL7..4H или 37PFL8404H? Разница в цене ок. 10 тыс. Есть ли принципиальные отличия между моделями кроме размера и амбилайта? Может для просмотра или работы с ПК 8 модель лучше? (Сравнивала на сайте Philips, но что стоит за красивыми англ. терминами не совсем поняла, а может и совсем не поняла) Стоит ли выкладывать 10 тыс., если в комнате 10 кв.м.?
Tig_ra вне форума  
Старый 10.12.2009, 01:20   #3195
Ветеран клуба THG

Tig_ra,
8404 берите, если только очень нужен амбилайт, при этом а данном аппарате окажется матрица AUO, что так скажем не очень хорошо. Если диагонали 32" будет достаточно, то 7**4 будет не плохим вариантом, при сэкономленных деньгах. Хотя при хорошем контенте дюймов много не бывает и через пару недель 32" с 2,5 метров может показаться маловат. Впрочем и с 37" будет тоже самое. Уж такое вот "заразное" дело - диагональ. Но повторюсь, это только при хорошем источнике сигнала.

Последний раз редактировалось Krest33, 10.12.2009 в 01:24.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема