|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3181 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#3182 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Думаю многие подтвердят эту информацию. По поводу сомнений по дставке в твоем случае .... Я бы тоже сомневался, может даже сильнее. Думаю лучше всего слазить на оф сайт производителя, на многих есть придворные инетмагазины, посмотреть там, если устраивает цена, есть доставка и т.п., то можно попытаться там. Уважающие себя бренды не дадут торговать фуфлом каким-то кренделям да еще с оф сайта. Так надежнее будет наверное. Хотя они продают товар, а доставку осуществляют транспортные компании. Полагаю тоже пристреляные. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3183 | |||
Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
Если делать заказ из интернет-магазина другого города, то это должен быть крупный известный магазин, что-то вроде Олди. Но там цены выше плюс доставка, выгода небольшая выйдет при большой доле риска, но в этом случае избежите обмана с некондицией. Лучше потратить день на поездку в Москву. Покупать в российском интернет-магазине выгодно и относительно безопасно лишь в своем городе. Если все же решитесь на такую покупку, выбирайте магазин у которого есть свой договор с транспортной компанией. В этом случае хотя бы проблем будет меньше в случае неприятной ситуации. Не редко бывает, что продавец и транспортник валят друг на друга вину, а покупатель остается крайним в безвыходном положении с бракованным аппаратом. Обязательно договоритесь что при доставке Вам дадут полностью проверить аппарат без всяких условностей и проверяйте соответственно со всем пристрастием. Добавлено через 11 минут 38 секунд z-1974, Если сравнивать с Toshiba 40LV655PR, для Ваших задач я бы отдал предпочтение LG 42LH4000. По 42RV685DR не вспомню, даже, поэтому сказать не могу. C Тошибами я работал не много, могу лишь сказать, аппараты очень специфичные и на любителя. На него точно нужно смотреть перед тем как брать. По плазмам После Панасоника Cамсунг и LG. Откровенно говоря если и брать плазму, то надо останавливаться на Панасонике. (но это мое личное мнение, не более) Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 22:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#3184 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты пожалуйста ответье! Хочу ,купить LCD ,уже недели три хожу по магазинам, Перебрал много материалов в инете ,не знаю уже кому верить.Пожалуйста помогите! Требование; для просмотра HD ,DVD.BD фильмов через комп,для игр через комп,выход на видео DVI(потом поменяю на HDMI),для просмотра фильмов,фото через USB .диагональ 32*37*40,расстояние 1,5-2м МОЙ выбор по балансу: 1132$
Sony KDL-32S 5600 (999$) Samsung LE40B550A5WXC5 (1132$) Samsung LE37B530P7WXC5 (1066) PHILIPS 37PFL5604H (1093) Заранее благодарен! |
|||
|
|
||||
|
|
#3185 | |||
Ветеран клуба THG
|
Asylan,
Из всего списка Samsung LE40B550A5W (выбирать очень внимательно) ну и Сони с натяжкой. Для расстояния просмотра в 1,5-2 метра можно пренебречь диагональю в сторону более топового аппарата. Если сможете, дайте ссылку где собираетесь преобретать телевизор, может что-нибудь более подходящее найдем. Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 22:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#3186 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо! А поточнее на что надо обратить внимание?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд www.planeta.kz /www.sulpak.kz |
|||
|
|
||||
|
|
#3187 | |||
Ветеран клуба THG
|
Шасси Chelsia и своя матрица Самсунг. Как это сделать читайте ранее на 2х ветках, я писал. Впрочем, приличную матрицу на этот Самсунг найти уже практически невозможно.
P.S. К сожалению не знаю курс казахского тенге к доллару. Напишите максимум вашего бюджета (в тенге) чтоб на сайте сориентироваться по ценам. Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2009 в 23:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#3189 | |||
Старожил
|
Спасибо Krest33 за ответ!!! Выбираю теперь между 2-х:
Sony KDL-32W5500 LG 32 SL 8000 По соньке куча отзывов и мнений...А вот про ЛЖ глухо(именно по 8000). Все говорят - да красивый...да 200герц...да матрица хорошая. Но как я понял живьем дома его мало кто имеет. Тут дело в том, что за соньку я переплачу пару тысяч...и вылезу из бюджета. Так вот я переплачу за " It's a Sony"??? Или он правда лучше... И еще по поводу w5500. По прайс.ру телек скачет с 27 до 30т.р. Буду ооочень благодарен за инет магазины с низкой ценой и проверенной репутацией.(если тут постить нельзя - если можно в личку). И как у данных телеков со страной сборки? Мне искать что-то определенное??? Спасибо заранее!! |
|||
|
|
||||
|
|
#3190 | |||
Ветеран клуба THG
|
Asylan,
По первой ссылке LG 37LG5000 179 900 тенге Понимаю, что чуть вылез из бюджета, но советую Вам добавить. Увы, выбор на сайтах не велик, а это самый приемлемый аппарат под Ваши задачи. Даже среди 32 дюймовых аппаратов из приличных на глаза попался лишь Sony KDL-32W5500 но даже он 193 990 тенге. Я так понял sulpak.kz это аналог российского Эльдорадо (уж очень похож) Увы, цены там кусаются. в России точно. Если все же нужна большая диагональ, тогда по второй ссылке Samsung LE-40B550A5W (про внимательность выбора этого аппарата я Вам уже сказал) |
|||
|
|
||||
|
|
#3192 | |||
Ветеран клуба THG
|
Panerai,
LG 32 SL 8000 модель совсем новая, в отличии от Сони, потому и отзывов мало. Видел буквально недавно в работе эту Лыжу, пощупал потрогал. Лично мне понравилась. В общем даже лучше совсем не плохих 5000 и 7000 лыж. Эксперты в принципе тоже хвалят этот аппарат. Вот почитайте обзор, если будет интересно, правда по 42" диагонали той же модели. http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492 Данная Сонька тоже очень приличный аппарат. Вам бы конечно воотчию их посмотреть и непосредственно сравнить. По инет-магазинам не скажу ничего конкретного. Не хочется советовать то, в чем не уверен. Раньше неоднократно пользовался услугами Big Plazma проколов не было ни разу вплоть до обмена товара. (но это исключительно ИМХО не более) Как на данный момент у них обстоят дела, увы не знаю. |
|||
|
|
||||
|
|
#3193 | |||
Старожил
|
Почитал, почитал, голова заболела! Но у меня такой вопрос: присмотрели LG 42LH3000 (900$) + LG DVD в подарок) и хотелось бы узнать ваше мнение о данном тв! Может альтернатива какая есть, плюсы\минусы!
Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#3194 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Прочитала всю ветку, сделала выбор в пользу Philips. Но есть проблема. Максимально можем позволить себе 37", т.к 40 - 42" просто не поместятся даже на стену. Просмотр с 2-2.5 м. Это наш первый ЖК и пока не оч. могу оценить преимущества лишних дюймов, но поняла из прочитанного, что это не на долго. Вот и встал вопрос, что взять 32PFL7..4H или 37PFL8404H? Разница в цене ок. 10 тыс. Есть ли принципиальные отличия между моделями кроме размера и амбилайта? Может для просмотра или работы с ПК 8 модель лучше? (Сравнивала на сайте Philips, но что стоит за красивыми англ. терминами не совсем поняла, а может и совсем не поняла) Стоит ли выкладывать 10 тыс., если в комнате 10 кв.м.?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3195 | |||
Ветеран клуба THG
|
Tig_ra,
8404 берите, если только очень нужен амбилайт, при этом а данном аппарате окажется матрица AUO, что так скажем не очень хорошо. Если диагонали 32" будет достаточно, то 7**4 будет не плохим вариантом, при сэкономленных деньгах. Хотя при хорошем контенте дюймов много не бывает и через пару недель 32" с 2,5 метров может показаться маловат. Впрочем и с 37" будет тоже самое. Уж такое вот "заразное" дело - диагональ. Но повторюсь, это только при хорошем источнике сигнала. Последний раз редактировалось Krest33, 10.12.2009 в 01:24. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|