|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3212 | |||
Ветеран клуба THG
|
Не всегда, конечно, но бывает. В том и сложность - узнать в каком случае это реально работает, а когда всего лишь рекламный ход. Как в данном случае, по сути то Вы правы, технологии различны и разница есть, вот только на каких-то моделях ее производитель действительно реализовал, а на каких то либо просто обкатывал, либо намеренно подстегул продажи. Этим грешат почти все производители.
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 10.12.2009 в 04:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#3214 | |||
Старожил
|
Вот по прайсу подобрал что осилю по деньгам. С диагональю только потерялся теперь=) расстояние 1,8 ближайшее, а дальше кто как растечется на диване=)) Все модели вписываются в бюджет, если перенапрячься=)
42PFL7674H/60 нужно ждать поставку 42PFL8404H/60 нужно ждать поставку 42PFL8404H/12 нужно ждать поставку Samsung LE-40B652T4W Sony KDL-40W5500R Sony KDL-40V5500 37PFL9604H/60 (самый дорогой и есть вероятность плохой матрицы как вы уже говорили) 37PFL8404H/60 Samsung LE-37B652T4W Если что задачи писал ранее:" в различном качестве преимущественно dvd, dvdrip, hdrip, просмотр фото, реже hd, еще реже просмотр кабельного" что из каждой диагонали лучше брать? И стоит ли брать меньшую диагональ но дороже, или разницы в качестве толком нет? Особенно пугает путаница с плохими/хорошими матрицами=(( т.к. покупать буду в инет-магазине с доставкой на дом.. |
|||
|
|
||||
|
|
#3215 | |||
Старожил
|
Уважаемые экспкрты подскажите
был я вчера в гипермаркете электроники там мне сказали что функция картинка в катинке не работаеть по россии так как унас вещяеет аналогавый сигнал но цыфравого нет это рекламны трюк когда будет цыфровой и аналоговй тогда будет картинка в картинке будет уменя работать это функция если у меня есть спутниковый тюнер " трикалор " кабельного телевидиня нет зарание спас |
|||
|
|
||||
|
|
#3216 | ||||
Старожил
|
Цитата:
сравнил с самсунгом LE-40B620R3W - 45к смотрел один и тот же фильм (пираты карибского 1980-1020 разрешение) и что я заметил филипс очень сильно рябит что ли...в близи это четко видно но и отойдя на 3 метра то же заметно а самсунг более сглаженно хотя зернистость меньше. а по цвету больше филипс понравился. по это рябь это нормально? мне так обьяснил продавец что это процессор не справляется что типо хотя там и 100 герц но все равно зглаживания нет. это так? ну может я что не так понимаю. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3218 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вопрос при получении телевизора кроме битых пикселей на что еще стоит обратить внимание, есть ли возможность как то проверить все разьемы. Существует ли "засада" с матрицей данного телевизора, типа от других производителей например AUO? если да как это определить. как определить что телевизор не серый и проверить его наработку. заранее благодарен за все советы. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3219 | |||
Старожил
|
Неужели? А я думал практически любой телевизор выдаст 1920х1080 по HDMI.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3221 | |||||
Ветеран клуба THG
|
DR_FAil,
С диагональю решать Вам. 42PFL7674H/60 42PFL8404H/12 (если нужен амбилайт. Если нет, то предыдущий Фил аналог) Samsung LE-40B652T4W (лучше выбирать самому не доверяясь инет магазину) Sony KDL-40W5500 (это если Филипс не понравится) Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Бульбозаврик, Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд z-1974, О проверке сомнительных аппаратов, в частности при заказе в инет-магазине, я писал, почитайте вот тут. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33662&page=19 Пост 1133 и 1136. Спрашивайте, если будут еще какие-то дополнительные вопросы. С матрицей и прочими хитростями выбора проблем не будет, существенных нюансов там нет, не переживайте. Часы наработки можно посмотреть в сервисном меню, но вряд ли Вам продавец или курьер дадут это сделать, да и я не советую. Последний раз редактировалось Krest33, 10.12.2009 в 20:24. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3222 | |||
Старожил
|
вот и меня постигла проблема выбора...
прочитано много посмотрел что мог.... 2 Krest33: ваше мнение пож. 42pfl 7404 или 7674??? разница в цене - копье, матрица - вроде одна, пульты разные, и что то со звуком разное... он правда не важен совсем. кроме выбора окончательном модели интересует кто из них лучше работает с флешкой? Последний раз редактировалось b_andrew, 10.12.2009 в 19:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#3223 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я бы отдал предпочтение 7674 именно из за пульта ну и наличие PNM против HDNM у 7404, хотя визуально разницу вряд ли заметите. В остальном аппараты идентичны и по матрице и по шасси. Звук одинаковый, работа с флешками тоже. С флешками (видео) у Самсунгов и LG гораздо лучше.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3225 | |||
Старожил
|
Господа, хочется отцу выбрать подарочек.
Телевизор 40-42'', до 35тыс Пока нашел 2 претендента: Philips 42PFL7404 LG 42LH4000 Помогите определиться или посоветуйте что-нибудь другое. Заранее благодарю.
е8500@3,91 ; 4gb@920 ; 5770 XFX (референс) ; asus p5q pro Последний раз редактировалось GrR, 11.12.2009 в 04:18. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|