![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3241 | |||
![]() Старожил
|
Krest 33,
большое спасибо за отклик! Теперь точно буду его брать! Еще раз спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3242 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
На аппаратах 2008 года стикер на задней панели. На аппаратах этого года стикер на боковой панели. Второго бокового стикера может и не оказаться. На сколько помню на телевизорах Венгерской сборки. В стикере находите графу Version под ней чуть ниже будет написан код Что то вроде SQ-03 или AQ-02 Вам нужна будет первая буква.
A - AUO, C- CMO, I-IРS, Р- СРТ, S- Samsung (может чего забыл, не помню уже точно.) Но Вам нужны буквы S или I. Таких аппаратов на Российском рынке увы маловато. Обделяют нас корейцы незаслуженно. На данную информацию не могу 100% ручаться. Вполне мог что-то забыть. Помимо стикера матрицу можно определить визуально, разглядев через лупу структуру решетки. Но тут я Вам объяснить вряд ли смогу. Там и для меня, честно говоря, в некоторых моментах темный лес, боюсь только больше запутаю. По шасси - важен процессор. В Самсунгах прошлогодних тип проца можно было определить лишь в сервис меню. В апаратах этого года в меню смотрите на начальные буквы названия прошивки. Вам нужны буквы CH - это процессор Chelsia. CRL - это проц Coral на серии 55* от него отказываемся, по причине, которую я Вам говорил раньше. Krest вы писали что на стикере должна быть буква S? Так что это не то что надо! Че то я совсем запутался!К сожалению продавцы не разрешают зайти в сервис меню.Что скажете поэтому поводу? |
|||
![]() |
![]() |
#3244 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо за ответ! Хочу купить 40"-42" ЖК ТВ до 35 т.р. Планирую использовать его для игр (PS3), просмотра фильмов (Blu-Ray, DVD) и телепередач. В магазинах города выбрал ТВ, указанные мной. Хотелось бы узнать какой ТВ под эти задачи будет лучшим.
|
|||
![]() |
![]() |
#3245 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Asylan,
Извините, я чуть ошибся в посте предыдущем. (голова кругом от цифр, бывает из головы вылетает) ошибся в определении шасси по букве Q во втором стикере. C вашего разрешения тот пост подпправлю, дабы не вводить людей в заблуждение. Еще раз простите. Теперь пишу точно и внимательно!!! По букве S Это я писал по матрице - грубо говоря экран телевизора. На стикере SQ1 должна быть буква S. - означает что матрица Samsung это наилучший вариант! Что касаемо буквы Q на большом стикре в модельном номере 550 серии, она говорит об наличии на телевизоре шасси Coral (электронная начинка. грубо говоря платы. Соral для 550 серии - это не очень хорошо. Должно быть Chelsia.) В общем, чтобы вам не путаться, и если понравился Samsung LE40B530P7W (S/n YBPBWES600160N version SQ01), берите именно его. У этого, как не странно с матрицей все в порядке. Иначе еще больше запутаетесь. А вот этот Samsung LE37B530P7W (/n YBPA3WES800140N version AS04)не надо , у него матрица AUO Cерию. 550 вы написали не полностью, по ней все точные данные не скажу. Если напишите полный серийный номер этого аппарата LE40B550A5W (:???????????????????? version SQ01) скажу о нем подробнее. P.S. Если что то не понятно, напишу подробнее в личку. Спрашивайте. Еще раз извините за мою ошибку. Добавлено через 7 минут 1 секунду sams66, Основная разница той и другой модели в пультах. На вторых вариантах предпочтительнее. Остальная разница не столь значительна лишь в нюансах. 7 серия от 8 отличается присутствием у 8**4 амбилайта и DNLA Последний раз редактировалось Krest33, 11.12.2009 в 20:16. |
|||
![]() |
![]() |
#3247 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
fish,
Если Филипс то 42PFL7404H или (7674) Амбилайт это серия 8**4 но она дороже Вашего бюджета. Если сони, то Sony KDL-37W5500 попадает в Ваш бюджет KDL-37W5500 будет дороже в районе 40 тыс. Добавлено через 2 минуты 0 секунд MNV, Те же аппараты, что и для fish с одной оговоркой. Для PS-3 Сони будет предпочтительнее, а для эфира Филипс. |
|||
![]() |
![]() |
#3248 | |||
![]() Старожил
|
После покупки мной с помощью советов местных Гуру телевизора Smsung LE - 46750U1W, один из моих друзей загорелся покупкой Самсунговского ТВ. Но он, в отличие от меня хочет себе обязательно LED-телевизор и остановился на модели Samsung UE46B7000WW. Пока он не совершил покупку, я решил быстренько уточнить как чувствует себя данный ТВ при использование в качестве 2-го монитора для ПК, для просмотра фильмов и использования в играх(скорость отклика, цветопередача в играх и т.д.). Есть ли какие то явные минусы этого ТВ при таком использование, проблемы с подключением и прочие гадости.
|
|||
![]() |
![]() |
#3249 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Честно говоря Krest33 я в замешательсте !На других форумах читал что Sam-ов нужно брать только с 6-серий.Один клиент жаловался на 5-серию,пишет что плохо показывает задний план,хуже резкость.Что можете поэтому поводу сказать?
|
|||
![]() |
![]() |
#3250 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Asylan,
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 11.12.2009 в 23:59. |
||||
![]() |
![]() |
#3251 | |||
![]() Старожил
|
Извините, а можно аргументированные доводы за лыжу SL8000 и филипс FL7674?
Чтоб знать за что переплачиваю. Спасибо!
![]() |
#3252 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |