THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 16:17   #3256
Меню пользователя alex999
Старожил

Samsung LE-40B652 На что обращать внимание при покупке? Кто в курсе? Подскажите, пожалуйста! Альтернативы ему? В + - его цене? (крома филипсов 7 серии)
alex999 вне форума  
Старый 12.12.2009, 17:21   #3257
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

GrR,
Цитата:
Сообщение от GrR Посмотреть сообщение
Извините, а можно аргументированные доводы за лыжу SL8000 и филипс FL7674?
Можно.
По Филипсу 7674 в сравнении с 7404 имеет более интересный (новый) пульт, плюс несколько иные "улчшайзеры" (но их особым преимуществом не назовешь) Но и переплата тут минимальна. (500-1000р.)
А Лыжа SL8000 против LH4000, тут Вам нужно просто посмотреть на картинку и все увидите. Если не увидите, то Вы не требовательны по видеоряду и можжно брать 4000.
Про LG42LS8000 можете почитать обзор, если это для Вас будет аргументом. Там есть общие сравнения с предшествующими моделями.
http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492
Krest33 вне форума  
Старый 12.12.2009, 17:59   #3258
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от sams66 Посмотреть сообщение
Krest33,
Я пробежался по сайту и удивился что вы частенько рекомендуете ТВ фирмы Филипса , вы случайно не рекламируете эту фирму ?
Нет, не рекламирую и даже не случайно. Я всего лишь рекомендую и никогда не навязываю своего мнения. Очень часто говорю, чтобы люди смотрели и выбирали собственными глазами. Эксперт может лишь направить и посоветовать на что стоит обратить внимание, а выбирает исключительно покупатель. Просто Филипс, конкретно 7**4 очень приличный аппарат для эфира, вполне соответствующий своей очень демократичной цене. Так получается, что большинство людей ищет аппарат для эфира и просмотра DVD и ищет как правило в среднем ценовом сегменте 30-40 тыс, редко топовые и редко совсем бюджетники. Поэтому и получается, что Филипс чаще всего фигурирует на страницах форума. Если же основная задача работа с периферией (комп, игровая приставка) тут я делаю акцент вовсе не на Филипсе, а на Самсунгах и Сони, если конечно Вы внимательно читали ветку, а не выдержками )) Я стараюсь быть объективным и не предвзятым, хотя у меня, конечно, есть и личные пристрастия. При этом ни в коей мере не считаю свое мнение непререкаемым и абсолютно правильным. Я вполне могу ошибаться. Я не навязываю мнение, а лишь высказываю, а соглашаться с ним или нет, слушать мои рекомендации или нет - это исключительно личное дело каждого из форумчан.

Добавлено через 26 минут 30 секунд
alex999,
Обратите внимание на матрицу. Желательна Самсунг и подстрахуйтесь по поводу шасси. Должно быть Chelsеa. Узнаете в меню по первым буквам всерии прошивки CH - Chelsea CRL- Coral.
Альтернативы LG42LS8000, Sony KDL-40W5500, Sharp LC-42DH77RU (но этот дороже)
Krest33 вне форума  
Старый 12.12.2009, 18:54   #3259
Меню пользователя GrR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
GrR,
А Лыжа SL8000 против LH4000, тут Вам нужно просто посмотреть на картинку и все увидите. Если не увидите, то Вы не требовательны по видеоряду и можжно брать 4000.
http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492

Ладно, буду думать...Но лыжа SL8 зацепила еще и дизайном.

Спасибо большое за разъяснения.

Последний раз редактировалось GrR, 12.12.2009 в 18:58.
GrR вне форума  
Старый 12.12.2009, 18:54   #3260
Меню пользователя Asylan
В процессе регистрации по e-mail

Здраствуйте Krest33! Выкладываю S/N Samsung LE40B550A5WXCS (№YBPD3WXS400003B VERSION SQ02) и стоит дороже на 20% чем Samsung LE-40B530P7W (S/n YBPBWES600160N version SQ01) Пожалуйста можете узнать что за шасси на 550?
Asylan вне форума  
Старый 12.12.2009, 19:28   #3261
Старожил

Тов. Крест, спасибо!) Обїясните, пожалуйста, чайнику, наименование матрицы тоже смотреть в меню или на наклейках? в меню - имеется ввиду сервисное меню info-menu-mute-power? Объясните дураку ))) Если бы планировали разносторонне использовать ТВ (эфир, спутник, двд, флешка, как монитор PC для игр очень врядли) каким был бы Ваш выбор??! Заранее спасибо за советы)
alex999 вне форума  
Старый 12.12.2009, 20:15   #3262
Ветеран клуба THG

Asylan,
Ответил Вам в личке. Там раньше увидел Ваш вопрос.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
alex999,
О матрице Самсунга можно узнать на боковом (малом) стикере телевизора. (Увы, не на всех телевизорах есть второй стикер. Если не ошибаюсь, на телевизорах Венгерского производства его нет.) В графе Version увидите надпись наподобие SQ-01 Буква S будет обозначать матрицу Самсунг. Именно такой ТВ будет предпочтительнее. В случае другой надписи, например AQ-02 или CQ-02 матрица будет AUO или CMO. Такой Самсунг брать не желательно.
Лично для себя для просмотра эфира и видеоконтента выбрал бы Филипс. Для связки с компом или игровой приставкой отдал бы предпочтение Самсунгу или Сони. Решайте, что для вас важнее. Но в принципе любой из бредов справляется вполне нормально со своими задачами. Нужно просто определиться картинка какого бренда (Самсунг или Филипс) Вам больше нравится. Картинки у них определенно разные, кому что нравится.

Последний раз редактировалось Krest33, 12.12.2009 в 20:19.
Krest33 вне форума  
Старый 12.12.2009, 20:19   #3263
Меню пользователя madzai
Старожил

Krest33, пожалуйста подскажите. Полазил с другом по сети, относительно модели UE46B7000WW, почитал отзывы и получается что LED телевизоры Самсунг, слабо подходят для игр на ПК или ПС3, из-за слишком большого времени отклика и невозможности отключить функцию динамической подстройки яркости(это правда было в статье о модели UE40B6000VW). Так ли это?
madzai вне форума  
Старый 12.12.2009, 20:33   #3264
Ветеран клуба THG

madzai,
Да, есть такое дело. С другой стороны я бы не сказал, что это существенно ощутимо в сравнении с LCD. Но ели Вы или ваш друг активный геймер в шутерах, особенно в сетке, то для вас это будет достаточно заметно. Вместе с тем от себя добавлю, что если ТВ береся именно в качестве монитора для игр, серфинга в сети, работы с документами, то сам по себе LED не особо нужен и нет смысла переплачивать. Преимущества LEDa будут лишь по цветовой гамме и контрасту на фильмах и проф. работе с графикой, меньше на эфире. То есть нет большого смысла существенно переплачивать за LED для игр с ПК или PS-3
Krest33 вне форума  
Старый 12.12.2009, 20:50   #3265
Меню пользователя madzai
Старожил

Krest33
Спасибо. Попытаюсь теперь убедить друга взять такой же телевизор, какой я взял благодаря вашей помощи(кстати, он отлично себя чувстует и в динаминых играх, я даже не ожидал такого качества). Найти бы еще человека котороый напел моему другу что "LED это всегда и везде лучше"...
madzai вне форума  
Старый 12.12.2009, 22:28   #3266
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от alex999 Посмотреть сообщение
Samsung LE-40B652 На что обращать внимание при покупке? Кто в курсе? Подскажите, пожалуйста! Альтернативы ему? В + - его цене? (крома филипсов 7 серии)
И еще обратите внимание на глянцевый экран в этой модели, подойдет ли она под освещение в Вашей комнате. (на темных сценах при ярком свете, сильно отсвечивает)
Можно еще рассмотреть Samsung LE-40B620 менее функционален, но сравнительно дешевле.

Последний раз редактировалось papen, 12.12.2009 в 22:33.
papen вне форума  
Старый 12.12.2009, 22:46   #3267
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от ironic Посмотреть сообщение
Что-то не вижу отзывов про плазму Панасоник TX-PR42U10!?

Панель последнего поколения, 550 HZ эсть, кард-ридер...

Цена вообще шаровая, 900уй FullHD за плазму!?

Нифига не пойму чем она отличается от более дорогих-то!? В чем подвох-то!? :-/
NeoPDP - главная фишка 2009 года стоит на более дорогих моделях Фулл, а так же меньшей градаций оттенков, Технология 550 Hz Sub-Field Drive вместо 600 на дорогих, статическая контрастность у дорогих моделей повыше, лучше брать из бюджетных Фулок S-серию, она идет с антибликом.

Последний раз редактировалось papen, 12.12.2009 в 22:53.
papen вне форума  
Старый 12.12.2009, 23:08   #3268
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
И еще обратите внимание на глянцевый экран в этой модели, подойдет ли она под освещение в Вашей комнате. (на темных сценах при ярком свете, сильно отсвечивает)
Можно еще рассмотреть Samsung LE-40B620 менее функционален, но сравнительно дешевле.
Спасибо за совет!!!) С этим уже буду боротся путем рекогносцировки местности 40B620 без USB((((
alex999 вне форума  
Старый 13.12.2009, 00:39   #3269
Меню пользователя Dr.Steel
В процессе регистрации по e-mail

Всем привет! Посоветуйте плз LCD телик 47 дюймов за 50-60тыс.р. Телик родителям для просмотра ТВ и двд-дисков. Реально ли за такие деньги взять full HD?

Последний раз редактировалось Dr.Steel, 13.12.2009 в 00:59.
Dr.Steel вне форума  
Старый 13.12.2009, 04:11   #3270
Меню пользователя Desert
Старожил

Здравствуйте.. помогите выбрать телевизор 42 дюйма с Фулл ХД.
В данный момент остановился на ЖК, думаю в моем случае плазма меньше подходит. Телевизор берется на века, так сказать.. На нем будут игры на ПС 3, подключение через комп + просмотр кино.. Одним слоом многофункциональная железка... Желательно наличи 3 ХДМИ. Бюджет 1000 вечнозеленых.
Пока остановился на модели Philips 42PFL5604H. что скажете про нее ? и на что еще можно обратить внимание?
из плазм у меня был один вариант Panasonic TX-PR42S10
и что посоветуете ?? может быть все-таки лучше плазма ???

Заранее Спасибо.

Последний раз редактировалось Desert, 13.12.2009 в 04:15.
Desert вне форума  
Закрытая тема