|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3273 |
Старожил
|
Хотелось бы знать почему не филипс.. и я только что поискал.. к сожалению у меня затруднительно найти данную модель... и в одном из описания я нашел 1920*1080/50 герц... не понятно почему именно 50.
Что вы думаете по поводу той пазмы Панасоник ?? (Panasonic TX-PR42S10) или все-таки нету смысла в моей ситуации смотреть на эту технологию ?? и Какие еще модели 40 - 42 дюйма можете посоветовать ?? |
|
|
|
|
#3274 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Panasonic TX-PR42S10 - позиционируется как модель для геймеров, имеет антибликовый фильтр, HDMI x3, имеет переключение 50 и 100 гц, срок службы 30 лет при 8 часовой дневной эксплатации, в Ваш бюджет определенно вписывается. Если есть сомнения по плазме, прочтите для начала это: http://www.dostavka.ru/i/review/45612 http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr42s10.shtml http://www.av-tribune.ru/index.php?o...=414&Itemid=82 |
||||
|
|
|||||
|
|
#3275 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо, буду смотреть...
А что значит (7**4)? Добавлено через 1 час 10 минут 13 секунд По прайсам эти модели у меня в городе около 70 тыс.р. Есть следующие: LCD Philips 47PFL5603D/10 - 40тыс.р., LCD Philips 47PFL5603S/60 - 40 тыс.р., LG 47 LH3000 - 50тыс., Philips 47 PFL 5604H/60 - 50 тыс.р(в другом магазине он же - 42тыс.р, хз какой сборки)., все модели российской сборки. Philips 47PFL5603 - 46тыс.р.(место сборки неизвестно). LCD Sony KLV-46V550A - Малайзия - 55тыс.р. Какой лучше в плане соотношения: цена-качество? Не хочется переплачивать чисто за бренд сони 15 штук. Имеет ли серьезное значение место сборки? Последний раз редактировалось Dr.Steel, 13.12.2009 в 13:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#3276 | |||
Ветеран клуба THG
|
Desert,
У Филипса 5**4 отсутствует постпроцессор, поэтому есть проблема с изображением в динамичных сценах. На динамичных играх это тоже будет заметно. Не нравится Самсунг, можно посмотреть в сторону Sony KDL-40W5500 (существенно превысит Ваш бюджет, но в связке с PS-3 будет абсолютно лучшим вариантом, особенно учитывая, что PS-3 можно использовать как B-Ray плеер.) Касаемо плазмы, все достоинства и недостатки в сравнении LCD и плазмы известны и разжеваны многократно. Для эфира плазма предпочтительнее, для работы в связке с переферией предпочтительнее ЖК, но в принципе и та и другая технология вполне справляются со всеми задачами. Какая предпочтительнее, решать Вам. |
|||
|
|
||||
|
|
#3277 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dr.Steel,
Я бы Вам не советовал ни Филипс 5 серии, тем более 03 модельного года, которые выбрали Вы, ни Сони серии V. Смотрите на Филипс от 7**4 серии и выше, Сони от серии W и выше (дальше по английскому алфавиту X, Z.) 7**4 - это любая модель данной серии Филипса, например 7404 или 7674 и т.д. Место сборки особой роли не играет. Малазийский Сони вполне нормально. Сборку Филипса можно определить по последней цифре модели телевизора Philips 47PFL5603S/60 ( 60-Калининград) LCD Philips 47PFL5603D/10 (10 -европейская сборка) Последний раз редактировалось Krest33, 13.12.2009 в 16:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#3279 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dr.Steel,
Филипсы 5 серии дергают картинку из-за отсутствия постпроцессора, при этом чаще проблемы с качеством, чем у более дорогих серий 7 и 9. Сони V дает засветы на матрице. Почитайте ветки форума. Очень много обсуждалось и рекомендовалось аппаратов под различные цены и назначения. А лучше точнее описывайте задачи, условия просмотра (расстояние, освещенность и.т.п ), точный бюджет и ссылки на прайсы магазинов, где планируете покупать аппарат. Исходя из этого можно подобрать конкретный LCD или плазму. Последний раз редактировалось Krest33, 13.12.2009 в 18:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#3280 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Сейчас созвонился с родителями, их убедили купить плазму LG 50 дюймов(точное название не знаю) в телемире http://www.telemir-ep.ru за 31тыс.р. Завтра думают покупать... А правда, что у плазмы срок службы гораздо короче чем у ЖК?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3281 |
Старожил
|
На самом деле при просмотре плазмы и ЖК в магазине я не наблюдал разницы. может быть при просмотре в темной комнате с рядостоящими телевизорами я б ее и заметил. но и ЖК меня вполне устраивает. Самсунга к сожалению я не смог найти. в принципе с сони все понятно.. я думаю я смогу добавить еще 100 - 150 уе. Судя по характеристикам он того стоит..
и меня еще инетерсует такой вопрос. Что-бы взяли вы Sony KDL-40W5500 или Panasonic TX-PR42S10 ?? Если технология не имеет значения. У меня на работе стоит 2 Плазмы Панасоник и Shivaki, работают по 13 и более часов 7 дней в неделю на тв и от плеера. с Черными полосками и без. Проблем с выгоранием пикселей или разной контрастностью я не наблюдал. Хотя яркость и контраст стоит по 50.. в принципе не много. + есть такой момент.. когда стоит черная картинка то пикселя светят черным.. судя из описания плазм они не должны гореть.. может просто настройки такие.. я еще не достаточно разобрался с плазмой. |
|
|
|
|
#3283 | |||
Старожил
|
Добрый вечер! Прочитал кучу инфы и определился, что брать буду ЖК Philips
осталось выбрать из моделей: 32PFL7404 32PFL7674 32PFL7684 32PFL7694 три последних модели отличаются только цветом корпуса, а остальные отличия не критичны(если я правильно всё понял). Krest33, пожалуйста подскажите что из этого взять и потом не париться, что прогадал (цены у них практически одинаковые)...посмотреть воочию нет возможности, т.к. в магазинах их нет в наличии(продают только 5серию)...буду брать через инет магазин. |
|||
|
|
||||
|
|
#3284 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Либо сайт не обновляли пару лет, либо людям в открытую старье впаривают. У современных плазм Панасоник, срок службы выше чем у ЖК в 2-3 раза, и передайте это кому нибудь еще, может лет через пять сломаем старый стериотип. ![]() |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|