THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 15:01   #316
Меню пользователя goozzz
В процессе регистрации по e-mail

Lu4istaya, отличная модель от Филипса, сам планирую её купить.
этот филипс 32PFL9603D создан на Топовое шасси 2008 года.
АмбиЛайт в нём есть.
я сравнивал его с 32PFL7403D, так вот картинка на 96-ом понравилась больше.

П.с.Смотри личку.

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Чё-то личка у меня не доступна, мот кто скажет почему?

Последний раз редактировалось goozzz, 30.08.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
goozzz вне форума  
Старый 30.08.2008, 21:32   #317
Меню пользователя Lu4istaya
Старожил

Спасибо, что откликнулись! Убедилась в том, что хочу этот телевизор! Осталось теперь найти, где подешевле можно его приобрести, цена, конечно, высокая
Lu4istaya вне форума  
Старый 31.08.2008, 00:29   #318
Меню пользователя goozzz

Lu4istaya, ТВ отличный.
Только ищи чтобы сборка была не Каланинград (есть давольно много нареканий).
т.е. чтобы телевизор маркировался как Philips 32PFL9603D/10 или Philips 32PFL9603D/12 (так маркируются тв произведённые в венгрии, во франции) а Philips 32PFL9603D/60 - это Калининград.
goozzz вне форума  
Старый 31.08.2008, 01:35   #319
Меню пользователя Lu4istaya
Старожил

Smile

goozzz, огромное спасибо за ценный совет! Я все приму к сведению!
Lu4istaya вне форума  
Старый 01.09.2008, 13:00   #320
Меню пользователя kudjo
Трудный мозг

лучше возьмите PANASONIC TH-R42PV80 - у него фишек почти как и у самсунга, стоит подешевле и к тому же японец, да и по качеству с самсунгом не сравнить, а по поводу выгорания плазмы - читал недавно обзор по панасоникам(они вроде новую линейку запустили), так говорят что их плазма будет работать 30 лет, и кстати, может я и ошибаюсь - но плазма вроде не выгорает
kudjo вне форума  
Старый 03.09.2008, 01:32   #321
Меню пользователя BULLDOZER

Помогите с выбором жк телевизора!!!

Я уже задавал этот вопрос на другом форуме, хотелось бы услышать мнение форумчан THG.
Встал вопрос выбора жк телевизора. Выбор стоит четко между двумя моделями от Sony, а именно KDL32D3000 и KDL32W4000. Еще, возможно, 32V4500. Другие варианты я не рассматриваю. Посоветуйте, что выбрать и почему. Телевизор буду использовать в основном для ps3 и просмотра dvd. Возможно в будущем просмотр blu ray.
По началу я склонялся к KDL32D3000, так как построен он на 10-битной матрице, что обеспечивает качественную цветопередачу, но он HD-Ready. О нем очень часто положительно отзываются.
Потом появился KDL32W4000 постороеный на 8-битной матрице, но имеющий разрешение Full HD, что очень привлекает. Стоят они одинаково и не знаю что выбрать. Я уже много прочитал обзоров и информации о этих моделях. Знаю, что есть деффект засветки в KDL32W4000, но я не знаю скажется ли это при игре в ПС3 и вообще так ли на самом деле ужасен этот дефект засветки как о нем пишут.
Судя по иерархии компании Sony, по идеи, модель KDL32W4000 стоит на более высоком классе, чем KDL32D3000. Но если судить по начинке и технологиям, на мой взгляд, в KDL32D3000 они богаче.
Вообщем, хочеться видеть красочную, сочную и четкую катринку.
Вообщем, посоветуйте что лучше и помогите с выбором.
BULLDOZER вне форума  
Старый 03.09.2008, 12:34   #322
Меню пользователя makkavei
пользую THG

Бери 32D3000. Там ЕЩЕ есть кажется 100Гц. - для быстродвижущихся предметов они не лишние.
Старый 03.09.2008, 14:42   #323
Меню пользователя donald

У TH42PY8 угол обзора свободный и к тому же современная плазма обладает функциями, которые препятствуют выгоранию, да и чтобы выгореть надо чтобы статичное изображение висело ооооооооочень долгое время
donald вне форума  
Старый 03.09.2008, 15:57   #324
Меню пользователя pasha

Не понимаю, почему в Samsung LE-32 A556P1F и Samsung LE-32 A656A1F в отличие от Samsung LE-32 M87 BD
нет частоты 100Гц, а цена выше? Из-за Full HD? Просветите пжлст.
pasha вне форума  
Старый 03.09.2008, 18:36   #325
Меню пользователя dapon
Старожил

kakos, как говорит производитель, выгорание является следствием неправильной эксплуатации панели, а вообще в выгорание возможно после продолжительного отображения статичной картинки на плазменном экране - например, сетевых логотипов, компьютерных иконок, окошек Интернет браузеров и т.д.
Но с новейшими технологиями которыми производители усовершенствуют модели, это переживание становится не актуальным.
Из диагонали 42 дюйма, лучшим вариантом скорее всего будет Panasonic 42PY85, плазма высокой четкости Full-HD, контрастность экрана 30000x1, разрешение 1920 x 1080.
dapon вне форума  
Старый 03.09.2008, 20:28   #326
Меню пользователя nicle
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlexK. Посмотреть сообщение
Стою перед выбором Sony 32w4000, Samsung LE32A656A1F, может чтото еще? Вообще готов взять и HDReady например Sony 32v4500, если качество видео лучше, что скажите?
Мда...дожились,...сравнивать Соньку с Самасунгом
По характеристикам то одно и тоже может и будет, тока если на цифры смотреть, а если посмотреть на технологии которые там используются то вот в тот то и будет видна вся разница.
Лучше бы посмотрели бы на 32LZ80(фулл ХД) и 32LX85(ХД), с их функциями оптимальной настройки яркости в зависимости от уровня внешнего освещения, с функцией I.S.C. и технологией 100Hz Motion Picture Pro 2, да и черный цвет глубокий и выразительный вас точно удивит.
nicle вне форума  
Старый 03.09.2008, 21:30   #327
Меню пользователя nicle
Старожил

В этом году Сонька как то не особо блещит, как в прошлом....обидно чуток.
Сам почитатель Соньки был, до того как мой знакомый купил все таки долгожданную модельку 32W4000, сначала радовался как ребенок, а потом все таки огорчился когда PS3 подконектил. В "Нид фо спид" иногда картинка подтормаживает и смазывается, и не сильно радует глаз иногда сама обрывистость видио потока, без плавности.
Теперь жалеет что панасоник не взял, а смотрел же и выбирал по началу то из 32LZ80 & 32LX85.
Из этих двух больше впечатлила LX85, по тому то и купил.
nicle вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:48   #328
Меню пользователя goozzz

nicle, на сколько я помню, в этих панас стоит матрица IPS-alpha, самая лучшая на сегодняшний день...
а сравнение Сони и Самсунг, действительно расмешило...
goozzz вне форума  
Старый 04.09.2008, 18:59   #329
Меню пользователя kudjo
Трудный мозг

вот пожалуйста - http://www.podberi.tv/review/448/
kudjo вне форума  
Старый 05.09.2008, 16:47   #330
Меню пользователя AlexK.
Старожил

nicle,
goozzz,
Вы бы лучши пошли посмотрели Самсунги 6 серии для начала, а потом посмотрим будет ли вам смешно!!! Во многих европейских тестах они на равных идут с сони! матрица то у сони от самсунга, не забывайте! А панас рулит конечно, особенно LX85 - 1080p не нужно на 32"!

Последний раз редактировалось AlexK., 05.09.2008 в 17:17.
AlexK. вне форума  
Закрытая тема