![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3287 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ROVER_А3,
Все правильно поняли. Берите из этих (разница в оттенке черного корпуса от более темного к более светлому) 32PFL7674 32PFL7684 32PFL7694 Добавлено через 6 минут 53 секунды Нет, не правда, при условии, что это не древняя модель плазмы. А на плазму лучше смотрите на Панасоник. Добавлено через 8 минут 52 секунды Ну не в 2-3.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3289 |
![]() Старожил
|
Krest33,
Спасибо большое. Буду искать скидочки на данную модель. Думаю смогу найти за сумму около 1000 зеленую. Все-таки новый год скоро)) |
![]() |
![]() |
#3293 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую! Нужна помощь в выборе телевизора.
Просмотр эфир и НТВ+ по спутнику, 99% -это спорт(футбол,хоккей и т.д.) Рассматриваю только ЖКИ. Расстояние 2,5-3,0 метра,поэтому присматриваюсь к диагонали в районе: 37"-42" Бюджет до 1500 у.е. Предварительно насмотрел следующие варианты: Sony KDL-40W5500 Philips 42PFL7404H Samsung LE-40B652T4W Panasonic TX-R37LZ85 Toshiba 37XV635DR что из вышеперечисленного прикупить,или чего другого посоветуете? переплачивать за имя и "навороты" (типа просмотр фильмов и фоток с флешки) не хочется, нужна только картинка. Заранее благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
#3296 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Martos, Из перечисленных Вами ТВ все примерно одного уровня и подойдут под Ваши задачи. (Исключение Тошиба, про нее не могу ничего сказать) Смотрите сами картинка какого из аппаратов Вам наиболее нравится. Картинка Самсунга и Филипса, например, априори разные и какая будет предпочтительнее для Ваших глаз, решать только Вам. Филипс в этом списке выглядит выигрышнее за счет большей диагонали. Добавлено через 23 секунды L__333, Какой бюджет? |
||||
![]() |
![]() |
#3297 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
conus,
Этот вопрос не ко мне, а к инженерам Самсунга. Хотя удобство меню Филипса тоже далеко от идеала в этом плане. ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд Гост, Какие требования к телевизору? Для каких задач планируете использовать? |
|||
![]() |
![]() |
#3300 | |||
![]() Старожил
|
В основном для обычного ТВ коллективной антенны, и просмотра фильмов DVD с ПК.
|
|||
![]() |
![]() |