|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3301 | |||
Ветеран клуба THG
|
L__333,
Тогда если Филипс, Вам в большую диагональ надо. У 37" диагонали с матрицей не все однозначно, а 37PFL9604H вылезает за Ваш бюджет. Смотрите на 42PFL7404или любой (7**4) За 1200 можно попробовать найти такой аппарат. |
|||
|
|
||||
|
|
#3302 | |||
Ветеран клуба THG
|
С эфиром картинка на LG реалистичнее, с ПК Самсунг выглядит чуть предпочтительнее. С LG не будет проблем с поиском и выбором, Самсунг желательно искать со своей матрицей, что не совсем просто. Опять же картинки сравнивали? На каком аппарате больше нравится? У каждого свои предпочтения по видеоряду.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3303 | |||
Старожил
|
У меня расстояние до телека 2,7-2,8 м, я и думаю, что на 42" будет сильно заметна "зернистость", может имеет смысл купить 32"?
Добавлено через 8 минут 13 секунд А 37PFL9604H - стоящая покупка (с матрицей там порядок)? |
|||
|
|
||||
|
|
#3304 | |||
Старожил
|
Вопрос к Kpest. Однажды уж прикупил по Вашему совету 7404.
Теперь возникла необходимость использовать по полной программе его возможности. Смотрю в сторону Blu-ray Philips BDP3000/51. Что можете сказать про данную машину, про её достоинства и недостатки, или посоветуете что-то иное. |
|||
|
|
||||
|
|
#3307 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#3308 | |||
Старожил
|
здраствуйте форумчане. решил еще раз обратитьс к экспертам. заказанный мною телевизор LG 42LH4000 до меня не дошел. точне прислали вместо 4000 2000 модель
оплошность обещали устранить в течении недели. поэтому пока есть время хотелось бы кое что уточнить. ранее я задавал вопрос по лыжам по определению их матриц. меня заверели, что никаких проблем с этим не будет. сегодня в описании LG 42LH3000 нашел вот этоОписание Характеристики Сайт производителя Экран Размер экрана 42 дюйм. / 107 см. Характеристики ЖК-телевизора Производитель LGD/ AUO Цветопередача (R,G,B) LGD (10 бит) (AUO-8 бит) то есть получается что на теликах ЛЖ все таки ставят матрицы AUO или я что то не понял. к сожелению такой подробной информации по интересующей меня LG 42LH4000 найти не удалось. поэтому хочу спросить какой существует способ определения матрицы у ЛЖ отоброжается ли это как то на стикерах телевизоров. и еще вопрос кто сталкивался с плазмой LG 42 PQ200 что можете сказать об этом телеке |
|||
|
|
||||
|
|
#3312 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#3313 | |||
Старожил
|
Филипсов 42PFL7674 у нас почему-то нет в предложениях, есть 42PFL77404 примерно за 38т.р. и есть LG42LH5000 за 35т.р. Если сравнивать эти модели, с Samsung LE-40B620R3W, то какая будет предпочтительней?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3314 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хочу уже просто заказать через интернет до Нового Года |
||||
|
|
|||||
|
|
#3315 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста.
Хочу купить телек 32 диагональ ЖК, сначала загорелся ЛЕД Самсунга 7020, дорогой. Какой можно приобрести телек 32, до 37 000 руб. Буду смотреть спутник, играть на Сони 3, смотреть Блю рэй (обязательно 100 ГЦ и фулл). Очень хочеться Лед, но нашел только вот такой шарп: Sharp LC-32LE700RU, какие о нем отзывы, какие еще есть ЛЕДЫ, попадающие в эту цену. А может не надо заморачиваться на ЛЕДАХ и кто-то посоветует хороший телек не ЛЕД, буду очень признателен за любые отзывы. Спасибо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|