![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3346 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,
Так же как и многие из вас мучаюсь выбором модели телевизора 40-42 дюйма для просмотра HD фильмов, и остановился на следующих моделях samsung le-40B653 или sony KDL-40w5500 Что вы можете посоветовать по поводу этих моделей, Какой из этих вариантов предпочтительнее в плане картинки? в плане надежности? И если это известно, то каким образом можно на этих моделях определить время которое они работали? Заранее благодарю за помощь! Последний раз редактировалось @rtifex, 16.12.2009 в 00:22. |
|||
![]() |
![]() |
#3347 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
энергопотребление и выгорание. Отсвечивание - есть такое дело (в магазине лампы отсвечивались) Яркость TV в магазине (лампы дневного света) мне показалась одинакова, что у LCD, что у Плазмы Комнату греть будет только если смотреть белыи экран, среднее же энергопотребление приблизительно такое же как и у LCD Угол обзора ни в какое сравнение с LCD - очень большои Это было мое IMHO - много ходил, смотрел, сравнивал |
|
![]() |
![]() |
#3348 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответы.
На ваш взгляд имеет ли смысл переплачивать за Philips 32PFL9604H, в чем он лучше Sony KDL-32W5500. И что из этих Sharp LC-32LE600RU или Philips 32PFL9604H? Уже хочеться определиться окончательно и на выходных взять. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3349 | |||
![]() Старожил
|
Ну если "своими глазами", тогда точнее не куда
![]() Вот в Панасе "уроды", надо было линейку с V начинать, а X в топы ставить ![]() При правильной эксплуатации, эта проблема не возникнет. Если Вы не в шахматы на экране играете, сутки на пролет, тогда нет ![]() Абсолютно не греет, тепло чувсвуется когда подходишь в плотную. Зеркальные экраны у Панаса на серии C и U , в сериях X, S, G, V стоит антибликовый фильтр, при ярком комнатном освещении с фильтром просмотр более комфортней, а для игр просто необходим. |
|||
![]() |
![]() |
#3350 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3351 | |||
![]() Старожил
|
http://www.techport.ru/katalog/produ...rch_text=&pf=1
какой из этих самый крутой?) пока выбрал Pioneer PDP-LX508D |
|||
![]() |
![]() |
#3352 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
Между Шарпом и Филом конкретных моделей, предпочтение отдал бы последнему. |
|||||
![]() |
![]() |
#3354 | |||
![]() Старожил
|
Pafka,
Я так понял что вы взяли плазму? Добавлено через 6 минут 6 секунд Кто в теме?? Просмотр с растояния 2,3 м. Вот думаю на 42 взять, чтоб потом не жалеть. Приглядел пока Panasonic TX-PR42S10, но посмотреть его и сравнить не счем. У нас даже эфир не подключают к телевизорам ![]() Телек нужен для эфира и просмотра ДВД. Какие альтернативы, за и против выбора.. пока есть время ![]() бюджет 35 тыщ. +/- Последний раз редактировалось WBAaM, 16.12.2009 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
#3356 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
разрешите поделиться радостью:
купили недавно в семью LG 32LH3000 повесили на кухню довольны как слоники....особенно когда подключаешь к нему PS3 по hdmi одно удовольствие смотреть
![]() |
#3357 | |||
![]() Старожил
|
Примерил 42" в комнате, все таки для расстояния 1,8 метра большеват=( Решил брать 37", наверно sony KDL-37W5500(38тр), только вот обратил внимание? что везде продается KDL-37W5500R. Это он же или есть какие-то различия?
а из филипсов есть только: Philips 37PFL7603/60(34тр) Philips 37PFL8404H/60 (38тр) вписывающиеся в бюджет и наличие в магазине, я так понимаю оба они хуже сони? V1ktor Поздравляю! Последний раз редактировалось DR_FAil, 16.12.2009 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
#3359 | |||
![]() Старожил
|
Прошу помощи экспертов, нужен жк телек, расстояние 2-3 м, бюджет 1000-1100$, критерии:
1) просмотр эфира 2) просмотр фильмов высокого качества, через ноут, HDMI 3) как монитор, для игр к тому же ноуту 4) качество Присмотрел Philips 37PFL8404H, хотелось бы узнать мнение экспертов по этому телеку, или в рамках моего бюджета мона более интересную модель прикупить? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3360 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
|
![]() |
![]() |