|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3361 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#3363 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Сначала рассматривал обе технологии LCD и плазму. LCD: Samsung и LG я не рассматривал с самого начала - не могу обьяснить почему... Philips - не понравился дизаин Осталась Sony ![]() Плазма: тут все проше - только Panasonic Так как расстояние до телевизора где-то 4 метра, то диагональ должна быть 46"-50". На выбор у меня нарисовались: Panasonic TX-P50V10E (плазма) Sony KDL-46X4500 (LCD RGB LED - модель прошлого года) Sony KDL-46Z5800 (LCD) Долго смотрел на Плазму и LCD в разных магазинах (за один день не получалось выбрать), разные источники (SD, HD, DVD). Картинка больше нравилась у Sony LCD - больше деталеи у HD контэнта, SD мне показалось плазма лучше показывала(upscaling как-то помягче выглядел), цвета у вышеназванных LCD были натуральнеи. Короче, чашу весов в пользу LCD склонили качество HD, размер (у плазмы 50" - многовато, 42" - маловато), блики на экране плазмы (комната солнечная). Почему выбрал X4500, а не Z5800 - наверное мне контраст показался важнее (LED local dimming). Да и предыдушии BE 2 Pro не уступает BE 3. Multituner в Z серии мне не нужен, так как у меня отдельныи SAT receiver есть с HDD. И DLNA клиент у меня тоже есть отдельныи и помошьнее того, что в Z серии (Asus O!Play). |
|
|
|
|
|
#3365 | |||
Ветеран клуба THG
|
conus,
Шарп, Сони. Но если для Вас крайне актуальна геометрия картинки и расклад форматов, то предпочтительнее будет Филипс. Данные операци он выполняет, пожалуй, лучше всех. |
|||
|
|
||||
|
|
#3366 | |||
Ветеран клуба THG
|
kustict,
Скажите для каких задач выбираете ТВ и в каких комнатных условиях будете использовать. Филипс 5й серии я бы не рекомендовал. Добавлено через 1 минуту 15 секунд WBAaM, Вам плазму или ЖК ? |
|||
|
|
||||
|
|
#3367 | |||
Старожил
|
жк, из чтения ветки понял что не рекомендуете 5 серию, поэтому спрашиваю альтернативу в этом ценовом сегменте, планиркется использовать для просмотра видео с флешки, через комп,кабельное тв, играть вряд ли. комната-зал
Последний раз редактировалось kustict, 16.12.2009 в 17:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#3368 | |||
Ветеран клуба THG
|
DR_FAil,
Добавить до Philips 37PFL9604H не сможете? Для Ваших задач это будет лучше, чем KDL-37W5500 Добавлено через 3 минуты 57 секунд kustict, Бюджет никак не можете увеличить? За 25 тыс более- менее приличный ЖК 42" взять тяжело. Даже плазму приличную обыщешься. Пока самым приемлемым видится Samsung LE-40B530P7W Последний раз редактировалось Krest33, 16.12.2009 в 17:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#3370 | |||
Старожил
|
LCD телевизор LG6000 против LH4000
Господа,
Помогите определиться какой телевизор лучше брать. использоваться будет: 40% - PS3 и XBOX360 40% - Просмотр DVD (а так же рипы) 20% - Эфир Хочу брать 42' LG6000 или 42' LH4000 Из различий сразу видим следующее: LG6000: Время отклика пикселя 5 мс Динамическая контрастность 50000:1 LH4000: Динамическая контрастность 80000:1 Время отклика пикселя 3 мс Помогите определиться с выбором. Хотелось узнать, как дело обстоит в реальности... Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#3371 | |||
Ветеран клуба THG
|
kustict,
Наберите хотя бы на LG 42LH4000. Видео с флешки очень актуально? Лучше всего это будет делать Самсунг, но это уже модели более дорогих серий и дороже будет примерно на стоимость средненького HD плеера, который те же видюшки будет читать куда лучше и не будет столько проблем с форматами. |
|||
|
|
||||
|
|
#3372 | ||||
Старожил
|
Цитата:
32" как-то мало совсем=( Увидел что вы исправили сообщение=) по 37PFL9604H у меня проблема в том что буду через интернет магазин заказывать=( а вообще плохие матрицы у 37PFL9604H регулярное явление или редко бывает? Последний раз редактировалось DR_FAil, 16.12.2009 в 18:05. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3374 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, господа. Поехал я за Филипком 7404, а в результате приобрёл 40" Sony KDL-40 W5710R Black. Очень понравилась картинка. А филип... не произвёл впечатления. Но он работал с SD-контентом. И оценив его, всё таки подтвердил свои опасения, что 42", для DVD с 3 метров, многовато. Очевидно я из тех, кто готов пожертвовать дюймами, ради качества.
Ещё очень приятное впечатление ( что неожиданно, ибо у меня сформировалось мнение, что их удел пылесосы) от 47" LG 47 LH3000. Единственный минус - слегка нарушенный ББ (в сторону тёплых тонов). Но откровением стал 42" Toshiba 42 ZV635 DR. Очень реалистичная картинка. Если бы не затемнения по бокам экрана, взял бы его. Манагеры сказали, что он в единственном экземпляре. Так что.... Покритикуйте. Понимаю, что как в пословице, дело сделано, дура за муж выдана, но.... З.Ы. Ув. KREST33, что я потерял (кроме дюймов), не купив Фила 7404? |
|||
|
|
||||
|
|
#3375 | |||
Старожил
|
http://www.panasonic.ru/products/dig...X-PR42C10/spec
что можете сказать по этой плазме? в субботу едем покупать ... вот думаем на счет такой |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|