![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3376 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Если помещение для просмотра будет затемненное, то С10 будет в самый раз. |
||||
![]() |
![]() |
#3377 | |||
![]() Старожил
|
спасибо за совет ! вроде разница в цене не большая , если будет в магазине возьмем его!
|
|||
![]() |
![]() |
#3378 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Druz,
Сони W серии вполне удачные аппараты. Их я рекомендую больше в связке с периферией и в случае, если картинки Самсунгов и Филипсов человеку не нравятся по структуре и цветопередаче. Сони - что то среднее между ними. Если Вам Сони понравился больше и вы не видите в нем недостатков, то абсолютно ничего не потеряли.Смотрите и наслаждайтесь. Поздравляю с покупкой. ![]() P.S. При хорошем качестве контента через 2-3 недели Вам 40" будет казаться уже вполне нормально, а через месяц мало. Это не недостаток телевизора. Это я о Ваших ощущениях. С 42" Вы бы чувствовали тоже самое. Последний раз редактировалось Krest33, 16.12.2009 в 20:35. |
|||
![]() |
![]() |
#3379 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15725 Последний раз редактировалось papen, 16.12.2009 в 20:50. |
||||
![]() |
![]() |
#3381 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3382 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
угу
![]()
![]() |
#3383 | |||
![]() Старожил
|
Зксперты помогите с выбором. растояние 2м. эфир "корбина" 80%. остальное- двд.нд.комп. Мой выбор 1) панас-40G10. 2)соня-40z5500. 3)соня-40х4500. 4)филя-42-9664.Да и что лутше PS-3 ИЛИ МЕДИА ПЛЕЕР НД? В SONI CENTR на БЕЛОЙ ДАЧЕ продают за 77 тищ соню х.4500 и z5500 +ps-3 в" подарок". Или достойную альтернативу кроме лж. Если можно аргумент. Благодарю.
|
|||
![]() |
![]() |
#3384 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3385 | |||
![]() Старожил
|
HotBeer,
для просмотра видеофайлов. пока подключение через комп проблематично. Добавлено через 8 минут 14 секунд и еще такой вопрос что означает вот это Dvix / EPG(SI) ●(8 дней) имеется в тех характериситках телевизора 42LH4000 на офф сайте |
|||
![]() |
![]() |
#3386 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго дня!
Помогите с выбором. Решили наконец-то купить телевизор в полупутсую гостинную. Комната около 14 м2. Расстояние до телевизора замерил около 2.5 метров не больше. Посмотрел по табличке на сайте для моего расстояния подойдет 37 дюймов. Сходил в магазин - почувствовал, что 42 дюйма не кажутся большими. Теперь о контенте. Основной упор для меня хотелось бы сделать на просмотр фильмов с сети (рипы с Блю Рея с full-HD особенно интересено, ну и DVD). В дальнейшем предполагаю приобрести акустику 5-1 и сделать какое-то подобие дом. к-ра. Диски Блю Рей пока мало доступны по цене поэтому придется пока довольствоваться Рипами, а в дальнейшем можно было приобрести или коробочный вариант дом. к-ра или заморочиться на компонентный. Жене дополнительно интересен эфир время от времени. Бюджет 35 тыс. Если постараться можно на 40 тыс. выйти. В магазине понравился мне LG LH5000 42". Картинка меня вполне устроила. Посмотрел на нем Рип с Блю Рея full HD. Понравилось. И удобно есть USB. И читает mkv. Вообщем хороший аппарат за свои деньги, хотя кто бы сказал про телевизоры от LG не поверил бы. Ноут домашний к сожалению устарел уже - HDMI нет. USB актуален. К тому же всеядный судя по отзывам. Жене на удивление понравилась плазма от Панасоника.Правда удалось посмотреть только из U-серии аппарат. По деньгам подойдет TX-PR42S10. Из всего, что посмотрели у нее меньше всего устают глаза. Мне лично показалось, что плазма как-то мягче показывает. Вообщем возникла делема. Жена за плазму. я за ЖК. У плазмы нет USB, но можно докупить недорого медиаплеер типа Western Digital WD TV и проблема решена. Далее нет цифрового тюнера DVB. Не знаю насколько интересен этот тюнер и когда у нас появится цифровое телевидение. Подскажите по этому моменту. Насколько это важная штука лет на 5, так как думаю это миним.срок на который купится телевизор. Если в дальнейшем появится "цифра", то как понимаю придется ставить доп. тюнер, который цифру преобразует в аналог, который и "поймет" плазма. Следовательно на плазме потом увидеть нормальное HDTV нельзя будет? ![]() Комната у нас не особо солнечная. Напротив окна стоять не будет. К тому же у S-серии есть антиблик, который возможно поможет убрать проблему бликов плазмы , которую увидели на аппарате из U-серии. Простите за много букв.Потащу жену на выходных опять в магазин - заново смотреть S-серию плазмы и LG. Может что посоветуете в решении дилемы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3387 | |||
![]() Старожил
|
не могу не написать о своём самсе 46 B7000,еси всеж надумаете брать самсунг знайте по гарантии вам его врятли вернуть,у моего телека проблемка с компом плохо дружит(изображение мылит) и с усб таж фигня,так мне в сервис центре сказали ,что эт не дефект,усб мылит картинку тож не дефект,вполне нормальное явление и такое бывает(это мне сказал представитель самсунга) я поцталом
![]() Добавлено через 10 минут 6 секунд да,ещё,хорошую картинку от медиа прибамбасов в 7 и 8 серии самса не получите,медиа 2.0 ![]() Добавлено через 10 минут 55 секунд и еще, из минусов-бликующая панель.на светлых сценах не видно,но если смотришь какойнить ужастик,весь эфект портит своя физиономия отражающаяся в ночных сценах фильма! |
|||
![]() |
![]() |
#3389 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня опять примерялся в магазине, и дома опять попробовал 42" подключит в комнате, и решил брать 42" все таки эфектнее 37" смотрится с расстояния 1,8 м. Почти кинотеатр=) так что вернулся к 42PFL7464H.
У меня возник такой вопрос, подключал к компьютеру 42PFL7603Н и наблюдался такой эффект: когда курсор мыши перемещается, на экране всё четкость теряет, не знаю как объяснить, как тонкими полосками изображение идет, а если мышь остановить, то через пол секунды все четко становится. Это что такое? Так должно быть или это какие-то "улучшайзеры" работают так? |
|||
![]() |
![]() |
#3390 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |