THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 19:46   #3376
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от sanko994 Посмотреть сообщение
http://www.panasonic.ru/products/dig...X-PR42C10/spec
что можете сказать по этой плазме?
в субботу едем покупать ... вот думаем на счет такой
Доплатите немного до Х10, и будете счастливы . Пользую Panasonic TX-PR50Х10, не мог даже себе представить, что у "Редиски", будет такая классная картинка, и с DVD, и со спутника.

Если помещение для просмотра будет затемненное, то С10 будет в самый раз.
papen вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:02   #3377
Меню пользователя sanko994
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Доплатите немного до Х10, и будете счастливы . Пользую Panasonic TX-PR50Х10, не мог даже себе представить, что у "Редиски", будет такая классная картинка, и с DVD, и со спутника.

Если помещение для просмотра будет затемненное, то С10 будет в самый раз.
спасибо за совет ! вроде разница в цене не большая , если будет в магазине возьмем его!
sanko994 вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:22   #3378
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Druz,
Сони W серии вполне удачные аппараты. Их я рекомендую больше в связке с периферией и в случае, если картинки Самсунгов и Филипсов человеку не нравятся по структуре и цветопередаче. Сони - что то среднее между ними. Если Вам Сони понравился больше и вы не видите в нем недостатков, то абсолютно ничего не потеряли.Смотрите и наслаждайтесь. Поздравляю с покупкой.
P.S. При хорошем качестве контента через 2-3 недели Вам 40" будет казаться уже вполне нормально, а через месяц мало. Это не недостаток телевизора. Это я о Ваших ощущениях. С 42" Вы бы чувствовали тоже самое.

Последний раз редактировалось Krest33, 16.12.2009 в 20:35.
Krest33 вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:27   #3379
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от sanko994 Посмотреть сообщение
спасибо за совет ! вроде разница в цене не большая , если будет в магазине возьмем его!
http://www.hifinews.ru/reviews/details/268.htm
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15725

Последний раз редактировалось papen, 16.12.2009 в 20:50.
papen вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:31   #3380
Меню пользователя Druz
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Druz,
Если Вам Сони понравился больше и вы не видите в нем недостатков, то абсолютно ничего не потеряли. Смотрите и наслаждайтесь. Поздравляю с покупкой.
Спасибо!
Druz вне форума  
Старый 16.12.2009, 20:32   #3381
Меню пользователя sanko994
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
тоже этот обзор нагуглил)
sanko994 вне форума  
Старый 16.12.2009, 21:51   #3382
Меню пользователя V1ktor#1
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
поздравляю, а пс3 на кухне чтоб хозяйка не скучала??)
угу, хотя она (ПС3) у меня кочевница -то в моей комнате, то в зале, то на кухне.....телевизоры везде и место ее пребывания по обстоятельствам
V1ktor#1 вне форума  
Старый 16.12.2009, 22:15   #3383
Меню пользователя пилот
Старожил

Зксперты помогите с выбором. растояние 2м. эфир "корбина" 80%. остальное- двд.нд.комп. Мой выбор 1) панас-40G10. 2)соня-40z5500. 3)соня-40х4500. 4)филя-42-9664.Да и что лутше PS-3 ИЛИ МЕДИА ПЛЕЕР НД? В SONI CENTR на БЕЛОЙ ДАЧЕ продают за 77 тищ соню х.4500 и z5500 +ps-3 в" подарок". Или достойную альтернативу кроме лж. Если можно аргумент. Благодарю.
пилот вне форума  
Старый 16.12.2009, 22:20   #3384
Меню пользователя tihon1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
kustict,
стоимость средненького HD плеера, который те же видюшки будет читать куда лучше и не будет столько проблем с форматами.
Вопрос к Krestу: Что можите сказать про Blu-ray Фил BDP3000.
tihon1 вне форума  
Старый 16.12.2009, 22:58   #3385
Меню пользователя z-1974
Старожил

HotBeer,
для просмотра видеофайлов. пока подключение через комп проблематично.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
и еще такой вопрос что означает вот это
Dvix / EPG(SI) ●(8 дней)
имеется в тех характериситках телевизора 42LH4000 на офф сайте
z-1974 вне форума  
Старый 17.12.2009, 02:09   #3386
Меню пользователя Valent84
В процессе регистрации по e-mail

Доброго дня!
Помогите с выбором.
Решили наконец-то купить телевизор в полупутсую гостинную.
Комната около 14 м2. Расстояние до телевизора замерил около 2.5 метров не больше.
Посмотрел по табличке на сайте для моего расстояния подойдет 37 дюймов. Сходил в магазин - почувствовал, что 42 дюйма не кажутся большими.
Теперь о контенте.
Основной упор для меня хотелось бы сделать на просмотр фильмов с сети (рипы с Блю Рея с full-HD особенно интересено, ну и DVD). В дальнейшем предполагаю приобрести акустику 5-1 и сделать какое-то подобие дом. к-ра. Диски Блю Рей пока мало доступны по цене поэтому придется пока довольствоваться Рипами, а в дальнейшем можно было приобрести или коробочный вариант дом. к-ра или заморочиться на компонентный.
Жене дополнительно интересен эфир время от времени.
Бюджет 35 тыс. Если постараться можно на 40 тыс. выйти.
В магазине понравился мне LG LH5000 42". Картинка меня вполне устроила. Посмотрел на нем Рип с Блю Рея full HD. Понравилось.
И удобно есть USB. И читает mkv. Вообщем хороший аппарат за свои деньги, хотя кто бы сказал про телевизоры от LG не поверил бы.
Ноут домашний к сожалению устарел уже - HDMI нет. USB актуален. К тому же всеядный судя по отзывам.
Жене на удивление понравилась плазма от Панасоника.Правда удалось посмотреть только из U-серии аппарат.
По деньгам подойдет TX-PR42S10.
Из всего, что посмотрели у нее меньше всего устают глаза.
Мне лично показалось, что плазма как-то мягче показывает.
Вообщем возникла делема. Жена за плазму. я за ЖК.
У плазмы нет USB, но можно докупить недорого медиаплеер типа Western Digital WD TV и проблема решена.
Далее нет цифрового тюнера DVB. Не знаю насколько интересен этот тюнер и когда у нас появится цифровое телевидение. Подскажите по этому моменту. Насколько это важная штука лет на 5, так как думаю это миним.срок на который купится телевизор.
Если в дальнейшем появится "цифра", то как понимаю придется ставить доп. тюнер, который цифру преобразует в аналог, который и "поймет" плазма. Следовательно на плазме потом увидеть нормальное HDTV нельзя будет?
Комната у нас не особо солнечная. Напротив окна стоять не будет. К тому же у S-серии есть антиблик, который возможно поможет убрать проблему бликов плазмы , которую увидели на аппарате из U-серии.
Простите за много букв.Потащу жену на выходных опять в магазин - заново смотреть S-серию плазмы и LG.
Может что посоветуете в решении дилемы
Valent84 вне форума  
Старый 17.12.2009, 03:10   #3387
Меню пользователя dry-1979
Старожил

не могу не написать о своём самсе 46 B7000,еси всеж надумаете брать самсунг знайте по гарантии вам его врятли вернуть,у моего телека проблемка с компом плохо дружит(изображение мылит) и с усб таж фигня,так мне в сервис центре сказали ,что эт не дефект,усб мылит картинку тож не дефект,вполне нормальное явление и такое бывает(это мне сказал представитель самсунга) я поцталом,эт получается еси он разорвется на куски,то дефект,гарантийный случай,а остальное нормальное явление.телек третью неделю в сервисе, хочу поменять на фил 46" 9704,жду результата от магаза.

Добавлено через 10 минут 6 секунд
да,ещё,хорошую картинку от медиа прибамбасов в 7 и 8 серии самса не получите,медиа 2.0 ,а в остальном картинку показывает неплохую,цвета правда перенасыщенны,но эт может кому и плюсом будет,еси природу смотреть HD BBC и тому подобное,но на лицах явно видно перенасыщение цвета,эфир аналог отвратно показывает,но это у всех фулок так.

Добавлено через 10 минут 55 секунд
и еще, из минусов-бликующая панель.на светлых сценах не видно,но если смотришь какойнить ужастик,весь эфект портит своя физиономия отражающаяся в ночных сценах фильма!
dry-1979 вне форума  
Старый 17.12.2009, 05:44   #3388
Меню пользователя WBAaM
Старожил

Krest33, пока расматриваю и жк и плазму.
WBAaM вне форума  
Старый 17.12.2009, 12:16   #3389
Меню пользователя DR_FAil
Старожил

Сегодня опять примерялся в магазине, и дома опять попробовал 42" подключит в комнате, и решил брать 42" все таки эфектнее 37" смотрится с расстояния 1,8 м. Почти кинотеатр=) так что вернулся к 42PFL7464H.
У меня возник такой вопрос, подключал к компьютеру 42PFL7603Н и наблюдался такой эффект: когда курсор мыши перемещается, на экране всё четкость теряет, не знаю как объяснить, как тонкими полосками изображение идет, а если мышь остановить, то через пол секунды все четко становится. Это что такое? Так должно быть или это какие-то "улучшайзеры" работают так?
DR_FAil вне форума  
Старый 17.12.2009, 12:19   #3390
Меню пользователя Pafka
Старожил

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
Зксперты помогите с выбором. растояние 2м. эфир "корбина" 80%. остальное- двд.нд.комп. Мой выбор 1) панас-40G10. 2)соня-40z5500. 3)соня-40х4500. 4)филя-42-9664.Да и что лутше PS-3 ИЛИ МЕДИА ПЛЕЕР НД? В SONI CENTR на БЕЛОЙ ДАЧЕ продают за 77 тищ соню х.4500 и z5500 +ps-3 в" подарок". Или достойную альтернативу кроме лж. Если можно аргумент. Благодарю.
Прошу обратить внимание, что Sony 46X4500 (RGB LED) и 40X4500 (WCG-CCFL) - не одно и тоже. Я бы брал 40Z5500, не 40X4500, у него контраст, мултимедиа, тюнер лучше. У 40x4500 - только звук хорошии
Pafka вне форума  
Закрытая тема