![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3392 |
![]() Старожил
|
z4500 - прошлогодняя модель, но есть маленькии Woofer - правда не знаю как это звучит.
z5500 - лучше контраст, multimedia, BE3 пару месяцев назад вышла еше z5800 - добавили DVB-S2 тюнер (SAT HD) Последний раз редактировалось Pafka, 17.12.2009 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#3393 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте "чайнику" конкретную модель телевизора. Входящие данные следующие: не очень светлая комната 18 м2, до телевизора примерно 3 м, звук будет слушаться на внешних колонках через ресивер, использоваться будет для просмотра ТВ и скачанных фильмов в разном качестве(в том числе и в хорошем), плеера никакого нет и покупать не хочется (по возможности) Пока склоняюсь к ЖК на 42", но с моделью определиться никак не могу. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#3394 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
День добрый!!!!
Помогите выбрать телевизор за 40-45 т.р. Пока остановился на Samsung LE46B750, LG 42SL8500 или Philips 42PFL8684. Цена у них примерно одинаковая, что лучше не знаю. Использоваться будет в основном для просмотра фильмов в том числе и HD и для игр (Xbox360,PS3). Ну и 20% IPTV. Заранее Благодарен!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3395 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте
![]() 1) просмотр эфира 2) просмотр фильмов высокого качества, через ноут, HDMI 3) как монитор, для игр к тому же ноуту 4) качество Присмотрел Philips 37PFL8404H, хотелось бы узнать мнение экспертов по этому телеку, или в рамках моего бюджета мона более интересную модель прикупить? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3396 | |||
![]() Старожил
|
Я все еще в раздумьях по поводу покупки телика.. что-то мне тут начали шепатать, да и на http://www.avforums.com/ написали, что лучше телика Pioneer KRP-500AW нету в природе (причем что в обзоре написали http://www.avforums.com/reviews/Pion...0A-Review.html). Типа уже его так расхвалили, но я сколько не читал форумов (достаточно много информации перелапатил), но никто особо не восхищался Пионерами и т.д. Что по этому поводу скажут эксперты? очень интересно узнать мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
#3398 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
WBAaM,
Плазма р Panasonic TX-PR42S10 ЖК Philips 42PFL7404H (7674) Добавлено через 10 минут 14 секунд Valent84, Если плазму, то TX-PR42S10, у нее в отличии от U есть антиблик. Глянец плазме ради контраста совсем не нужен, это не ЖК. Если ЖК, помимо 5000 лыжи посмотрите на LG42LS8000 или на Филипс 42PFL7674Н. У последнего правда будут проблемы с видео на флешке, но эту проблему лучше решать с помощью HD плеера, вне зависимости от возможностей телевизора работы с флешкой. Уступать жене или нет - решать Вам, но если делаете упор на эфир, то плазма Panasonic TX-PR42X10 даже интереснее, чем S10. Хоть и не Фуллка. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Shitik, Какой бюджет? И поконкретнее чего хотите от ТВ, чтобы еще и заменил HD плеер или будете дружить с компом? Добавлено через 4 минуты 5 секунд пилот, Sony KDL-40Z5500 Philips 42PFL9664H Добавлено через 4 минуты 59 секунд popzz1, Samsung LE-37B550A5W LG 37LH5000 (7000) Sony KDL-37W5500 Лучший вариант. но придется бюджет увеличить на сотенку. Этот Фил не надо. Причину писал неоднократно на этом форуме. |
||||
![]() |
![]() |
#3399 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3400 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Mallon,
Пионер - это лучшее, что можно придумать из плазм. Увы, покупатели плазмы чаще всего обращают на них внимание из за соотношения цена-диагональ. Пионер в данном случае под этот критерий не подходит, потому как дорог в сравнении с тем же Панасом. Поэтому и рассматривается в качестве покупки реже. |
|||
![]() |
![]() |
#3402 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответ. Но все равно мне тогда очень интресно по поводу соотношения качество картинки на Пионере и на Сони, который Вы мне как-то рекамендовали.. Я не видел в живую этот пионер и в тоже время мне очень нравится как ведет себя Сони... Поэтому все-таки хотелось бы узнать по поводу качества.. Просто даже для любопытства.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3403 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Shitik,
В пределах 40 тыс. Sony KDL-40W5500 Philips 42PFL7674H В пределах 50 Samsung UE-40B6000VW (если сумеете найти в районе 50-52тыс) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Mallon, На эфире плазма Пионера будет себя вести лучше. На HD контенте с компа или на Блу рее Сонька интереснее, если это Z cерия. Но тут Вам, конечно, нужно самому определиться картинка плазмы или ЖК Вам нравится больше. |
|||
![]() |
![]() |
#3404 | |||
![]() Старожил
|
капец!
Шо то я подзаколебался выбирать. Уже смотрю на sony 40W5500 или 40Z4500, буду смотреть кабельное и рипы ДВД, может комп подключу. Что выбрать или еще альтернатива.
Всем СПАСИБА за комменты, отдельно Krest33 (посоветуй решающий аргумент в пользу фила 9 серии ![]() |
|||
![]() |
![]() |