![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3406 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
L__333,
Тут могу говорить, основываясь лишь на личных пристрастиях. Филу 9 конкурентом считаю лишь Сони Z, а не W. Между Сони W и Z я бы однозначно отдал предпочтение последнему. А вот 9 фил или Соня Z, это уже больше вопрос религии. Тут нужно больше смотреть на картинку, сравнивать и брать то, что больше нравится собственному глазу. Такие аппараты берут больше люди, очень требовательные и придирчивые к картинке, ну либо те, кому деньги нет надобности экономить. ![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд Mallon, Пишите. "Чем смогу...", как говорится. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3408 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
В ближайшее время хочу приобрести ТВ. Делаю выбор между "Филипсом" и "Сони". ![]() 1) 37"-42" 2) стоимость в диапазоне 1100-1200 USD 3) будет использоваться с ПС3, а также для просмотра эфирного цифрового ТВ Помогите, плиз, в выборе. |
|||
![]() |
![]() |
#3409 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3410 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хочется узнать список в порядке приоритета стоит? Т.е. лучший из данного списка Sony? И если можно, совсем коротко, почему именно эти модели советуете Да, я наверно некорректно написал про комп. Телевизор будет стоять практически в противоположном от компа углу комнаты. Хотелось как-то подключить телевизор к компу по постоянной схеме для просмотра фильмов (как проще это сделать, так и не понял, эх...), а все остальное на компе через монитор будет идти Последний раз редактировалось Shitik, 17.12.2009 в 19:00. |
||||
![]() |
![]() |
#3411 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
2 Krest
Спасибо большое за ответ! LG42LS8000 - наверное имели ввиду SL8000 - классный дизайн конечно же по сравнению с 5000! Сранил по тех.хар-кам задавшись вопросом за что переплачивать 5-6 тыс. , кроме дизайна без рамки? Основное , как понял Дин.контрастность выше практически в 2 раза. Еще момент по цифровому тюнеру остался? По поводу отстутствия его в плазме Панаса. "Мертвая" вещь он для нашей страны? Я так и не смог найти пользуется ли кто тюнерами, которые идут на "борту" современных телевизоров. Политика Панаса с чем связана для нашей страны? Я так понимаю в случае появлении социального цифрового пакета для плазмы придется докупить цифровой тюнер и подключить через HDMI к плазме и вопрос решен. По причине предпочтения HD плеера к USB понял. Почитаю дополнительно. Лучше выходит все же контент подавать через HDMI. По поводу Panasonic TX-PR42X10 - хотелось бы фулку все же. |
|||
![]() |
![]() |
#3412 | |||
![]() Старожил
|
Запутался вконец
![]() Телевизор беру для дома, то есть рабочий "комбайн". В основном конечно просмотр фильмов. К обычному телевидению (кабельному и эфирному) требования средние, вообще на мой взгляд глупо ждать при неважном исходном сигнале чего-то особенного. Я не имею ввиду кабельное цифровое. Бюджет около 1000 евро. Ну а диагональ 40-42. Последний раз редактировалось Sulim, 17.12.2009 в 20:13. |
|||
![]() |
![]() |
#3413 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, именно ее, извините, ошибся. Много ответов, не доглядел.
![]() Да, именно в динамическом контрасте плюс, отсюда лучшая прорисовка черного и вообще цветовая гамма приятнее. Вот обзорчик есть небольшой. если интересно. http://www.asktv.ru/index.php?sb=29&id=14466492 Цитата:
Под универсальные задачи и перспективу конечно фулку лучше. X - это сугубо под эфир, ну и DVD посмотреть. Рядовому пользователю вполне достаточно, но моделька и правда хорошая. Если все же уступите жене и возьмете плазму, много не потеряете. Обратите лишь внимание на глубокий черный цвет. Бывает выскакивают зеленые мураши и приходится корректировать контрастом в итоге выводится не черный, а серый. Тут уж весь плюс плазмы от черного перед ЖК пропадает махом. В остальном с вашими задачами и плазма справится. Проблемы со статикой у Вас быть не должно. Для профилактики белый шум можно включать иногда. В общем ничего страшного в плазме нет, ровно как и с ЖК, просто чуть внимательнее при выборе. И берите экран с антибликом. Больше всего при просмотре раздражает не пресловутые, часто упоминаемые косяки с цветами или динамикой, а собственная "морда" или люстра в экране. ![]() Добавлено через 14 минут 43 секунды Shitik, Если в плане приоритета - это будет мое сугубо личное ИМХО не более. В эфире я бы отдал предпочтение Филипсу. В связке с компом - Соньке, но с компом различие совсем не большое, можно даже сказать, что паритет. Почему конкретно эти модели - хорошее соотношение цена-качество-функционал. Самсунг в данном случае LED. Если нравится картинка LEDa и готовы за это переплатить 10 тыс, то вполне приличный вариант, хотя 7000 Самс был бы предпочтительнее, но уже дороже. Плюс за самсунгом интересный дизайн и толщина апппарата, если это для Вас важно. Дружить с компом можно по разному. Если ТВ нужен, как полноценный монитор, нужно подключать через HDMI телвизора и имеющийся разъем на видеокарте., при этом учитывая длину и качество провода. После 10 метров делать это сложнее, от 1,5 до 7,5 метров никаких особо трудностей нет. Второй вариант подключение к компу (сетке) через DNLA (в случае если ТВ имеет эту функцию) тут расстояние не критично, чуть повозиться с настройками и вся видео (аудио)библиотека у Вас считайте на телеке. |
||||
![]() |
![]() |
#3414 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sulim,
Что в данном случае предпочтительнее сказать однозначно нельзя. Лично для меня картинка на 9й Лыже понравилась больше. Что касаемо LED это всего лишь подсветка, а не полноценная технология в данном случае с ТВ. Всего лишь диоды вместо ламп. Есть свои минусы и плюсы. Лучше контраст, при этом глубже черный, но в темных участках сцены пропадают серые и полутона из за отключения подсвета на данном участке. В принципе картинка интереснее, чем на LCD, но на сколько и стоит ли переплачивать за это существенную сумму, это уже вопрос конкретного потенциального покупателя. |
|||
![]() |
![]() |
#3415 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
В принципе время поджимает, скоро НГ все-таки. А есть у Вас какая-то фаворитная модель в этой диагонали и цене, к которой стоит присмотреться? И еще вопрос, каким образом осуществляется светодиодная подсветка? Они сеткой за экраном или в раме через зеркала? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Krest33, Картинка в ЛЖ 9-й лучше чем у Самсунга 7-й? Если субъективно? Самсунг 7-й вроде с обычной подсветкой. Спасибо за оперативность. |
|||
![]() |
![]() |
#3416 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sulim,
Разные бренды по разному реализуют эту технологию. Кто то 3х цветным диодом, кто то белым. Подсветка либо ковровая ( то есть как бы непосредственно за матрицей) либо боковая. Диоды по краям матрицы, а свет передается посредством структурной решетки световодов. (Самсунг например) Лично для меня фаворитом в эфире является Филипс. 42PFL7**4 или 9604 (LED же Филипса отдельная тема и дорогая, явно не уложится в Ваш бюджет) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Да, в данном случае Лыжа это LED , а упомянутый Вами Samsung LE-40B750 U1W обычный LCD. |
|||
![]() |
![]() |
#3420 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем времени суток!
Почитал, прикинул, немного проанализировал, но опять же толком и не решил, что же взять. Интересуют только две вещи: 1) Спорт, либо по аналоговому эфиру (в будущем планируется акадо/нтв+), либо же рипы, скаченные с инета. 2) Через WD TV смотреть приемлемого качества фильмы. Вот собсна и всего... Эфир как таковой вообще не волнует... Ну и цена, край я думаю 30 т.р., лучше меньше, но если кто-то считает, что нужно за такие потребности доплатить деньги разыщутся. Диагональ - 42", расстояние от 1.5 до 2.5м. Читал, что спорт дружит с плазмой, склонялся к модели 42u10, но ничего толком о ней и не нашел, так разговоры идут, да все вроде мимо кассы ![]() Так что уж извольте помогите разобраться люди знающие! ![]() |
|||
![]() |
![]() |