![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3436 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд sams66, Roth, Поздравляю вас с покупкой! Приятного и беспроблемного пользования. ![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд пилот, А что конкретно хотите узнать и каких конкретных моделей это касается? |
||||
![]() |
![]() |
#3437 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Если у Вас уже есть на чем остановить выбор (несколько моделеи), мои вам совет, сходите в магазин и посмотрите все своими глазами. |
|
![]() |
![]() |
#3438 | |||
![]() Старожил
|
Pafka спасибо.
Добавлено через 44 минуты 38 секунд Krest33. модели панас TX-PR42G10/сони-KDL40z5500/панас42PFL9664H.Так как основное эфир,лутше панас или сони/фил.Какие модели лутше покажут НД -рипы,блу-рей.Что предпочтительней PS-3 или блу-рей плеер.И если можно не в тему вопросик,что выбрать "карбита"-тв или спутник НТВ+/ПЛАТФОРМА -НД/ТРИКОЛОР,что лутше подойдет к этим аппаратам.Сейчас стоит элт,но после смены интерера приходится менять всею аудио/видео аппаратуру.В маркетах, эфира нигде небыло,а консультанты одни студенты спрашиваешь все говорят по разному ,тока знают хорошо сколько что стоит.Вся надежда на форум и экспертов.УФФФФ.Спасибо за внимание!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3439 | |||
![]() Старожил
|
Есть триколорТВ с отличным качеством сигнала!Какой 32"ТВ подойдёт для просмотра качественной картинки?Бюджет-25000р.Подключение ресивера через скарт.И как будет 3:4 смотреться на 16:9?Хотя в ресивере есть функция 16:9.Krest33???
Последний раз редактировалось витэк, 19.12.2009 в 00:26. |
|||
![]() |
![]() |
#3440 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
пилот,
Для HD и B-Ray лучше Сони-KDL40z5500 и Фил 42PFL9664H. Какой из этих смотрите сами своими глазами. В данном назначении мне Сонька Z понравилась больше. По спутнику и рессам, тут важнее как и что лучше настроят на прием, а это будет зависеть от вашего местоположения и условий. Влияние телевизора в данном случае просто минимально вне зависимости Фил это или Сони. Дружить они будут в равной степени одинаково с одним и тем же рессом. Последний раз редактировалось Krest33, 19.12.2009 в 01:33. |
|||
![]() |
![]() |
#3442 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
витэк,
Sony KDL-32W5500 Philips 32PFL7674H Samsung LE-32B653T5W Выбирайте из этих на свой вкус. Раскладку ТВ формата 4:3 под экран 16:9 лучше делает Филипс в режиме "автоформат" |
|||
![]() |
![]() |
#3443 | |||
![]() Старожил
|
![]() Доброго времени суток. Надумал приобрести себе ЖК-телевизор к Новому году.
(к плазме отношусь как-то не очень) в диапазоне до 1800$ (max.), а лучше в районе 1500$ ![]() Расстояние: 3,5 метра. Основное назначение: 1) Просмотр фильмов с компьютерa (HDMI на видеокарте имеется, LAN имеется) преимущественно в 1080p и 720p (HD-рипы и ремуксы). Но также хотелось бы чтобы просмотр DVD-рипов не сильно разочаровывал. 2) Эфир не смотрю вообще, но родители любят посмотреть. 3) Играю редко, но хотелось бы чтобы и игры выглядели достойно. Консоли и проигрыватели подключать не планирую, встроенный звук не важен (есть нормальная внешняя акустика). Прочитав ваши обзоры, пока остановился на Samsung LE-40A656 (или даже скорее Samsung LE-46A656, так как цена не сильно отличается). Но смущает дата обзора: 23 июня 2008. Думаю за это время ситуация могла поменяться. Заранее спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#3445 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Подскажите еще пожалуйста , вот выбрал вроде бы модельки 37 дюймов: 1) 8404 2) 8694 3) 9604 какая разница между 1 и 2 - цена на 2ю модель дешевле чем на 1ю (там где я смотрю - в теории странно) одинаковые ли на них матрицы или могут быть разными (вроде пишут что на 8404 матрицы AUO -вроде так если правильно написал , а на 8694?). И стоит ли платить за 3ю модель (около 300 у.е разницы) или достаточно будет что нить из первых 2х выбрать? |
|||
![]() |
![]() |
#3446 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане!
Попав на ваш ресурс почерпнул для себя много полезной информации, и получил множество ответов на такое же множество вопросов ![]() Ну, и как вы понимаете, попал я на этот ресурс не просто так, а по причине покупки нового телевизора. После пары вечеров, проведенных с форумом, остановился на ЖК, 42 дюймах, и наконец - на модели PFL 9664. И в связи с покупкой, все же хотел поинтересоваться: На что обращать внимание при покупке (можно по пунктам), на что смотреть, что щупать и трогать ну и т.д. Прошу сильно не ругать, если повторяюсь с вопросом, т.к. очень мало времени на дальнейшее чтение форума. Приобретать телевизор буду седня вечером или завтра утром Заранее спасибо за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#3447 | |||
![]() Старожил
|
Zander, Если есть еще немного времени, почитайте
![]() http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=140.0 |
|||
![]() |
![]() |
#3449 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо экспертам за советы, сьездили сегодня в магазин , хотели купить панас,но его к сожалению не было(в магазине вообще выбор был не ахти...в основном все rolsen и jvc) , и купили LG 42PQ300R
![]() работает , радует ![]() Добавлено через 1 час 36 минут 42 секунды и такой вопрос , где найти прошивки для него? просто у него есть юсб , но видео не читает только мп3 и картинки , вот думаю может есть такая прошивочка чтоб видео воспроизводил) |
|||
![]() |
![]() |
#3450 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте! Собрался покупать телевизор) Решил брать ЖК 40-42 дюйма, но бюджет не очень велик( где то 25000-30000.
Хочу смотреть ТВ ( в будущем цифровое) в основном спорт, кино DVDrip или HDrip, ну и возможно играться в X box или ПС 3. Пока присмотрел Philips 42PFL5604H. Подскажите пожалуйста что нибудь в указанном диапазоне цен. З.ы. возник вопрос можно ли смотреть кино с переносного харда? Последний раз редактировалось declain, 19.12.2009 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |