![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3556 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброй ночи всем!
Нужен совет! Выбираю теливизор 46-50 дюймов. Фул НД, Желателен цифр.тюнер. Бюджет 45-47 тыр. Остановился на вариантах Philips 47PFL5603D-10 и Philips 47PFL5603S-60. Вроде все устраивает, но в описании на одних сайтах пишут, что в данных ТВ есть цифр.тюнер, а на других - его нет. Рассмотрю другие варианты.. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3557 | |||
![]() Старожил
|
DoK1eT,
Не бойся если это просто по питанию шнур. Тем более индикатор загорелся значит питание на телек уже пошло. Так что смело включай. Добавлено через 1 минуту 54 секунды AnD3003, Я туту читал та к филипсы с хорошей карттинкой идут только с 7-й серии (1-я цифра). Там вроде процессор круче. А самая фишка - это 9-я серия. |
|||
![]() |
![]() |
#3559 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты!
Собираюсь купить телик на НГ, на котором будет просматриваться эфир-30%; ДВД,HD-35% и игры с компа и в последующем покупка приставки X-Box или Sony-35%. Вот к чему присмотрелся: 1.Samsung LE-46A756R1 2.SAMSUNG LE46B652T4W 3.PHILIPS 47 PFL 8404H/60 4.SONY KDL-46W5500 Что посоветуете или может есть еще какой телик еще более подходящий для моих предпочтений, цена не дороже самой дорогой модели из перечисленных мною!? |
|||
![]() |
![]() |
#3560 | |||
![]() Старожил
|
Доброй ночи. Помогите сделать выбор. Присмотрела самсунг LE32B551A6W, смутило то, что в сравнении(рядом стояли и одно и тоже показывали) очень резкая, яркая картинка получилась, чем у LE32B530P7 и UE32B6000V. Посмотрела какое-то время, даже как-то глазки режет белый цвет. Продавец показал, что можно сделать контрастность меньше. Что это даже хорошо, со временем телик тускнеет и можно будет сделать ярче. Так ли это?
Еще читала в форуме, что где-то уже описывались особенности 55 серии, но не нашла - где и в чем они заключаются. Или лучше брать 6 или 7 серии, но визуально не могла их сравнить в магазине. |
|||
![]() |
![]() |
#3561 | |||
![]() Старожил
|
да вот что-то прочитал про него ревьюшки, говорят, что лучше телика на рынке просто нет.
с плазмами раньше дела не имел, может не имеет смысла забегать так далеко и ограничится LX508D ? Последний раз редактировалось portgas, 24.12.2009 в 08:18. |
|||
![]() |
![]() |
#3562 | |||
![]() Старожил
|
Всем Привет
приобрел недавно Philips 37PFL8404/60 - телек супер (отдельное спасибо участнику Крест33) возникла проблема при подключении по HDMI кабелю - видео идет суперски 1920*1080 а вот звук не хочет. конфиг компа: ноут АСЕР 7730, Nvidia 9600M Винда Семерка в настройках звука видно 3 девайса: Nvidia HDMI Audio output, PC Speaker, SPDIF звук идет только на компе, видео на телеке. при выборе HDMI Audio видно что звук идет (зеленая полоска при выборе громкости дергается :-)) есть какие-нибудь идеи как ето вылечить? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3563 | |||
![]() Старожил
|
Krest , доброго Вам времени суток.Помогите определиться с выбором телевизора.Пока на примете Sony KDL-40W5500 и Samsung LE-40A656A1F.По цене у нас (в Беларуси) примерно одинаковы.НО...есть но.Самсунг продается в двух спецификациях,один типа европейский (и дешевле на 220$)?,а второй типа создан специально для Вост. Европы,вроде с сетевым фильтром и улучшенным качеством приема,как-то так...Оба российской сборки.Что посоветуете?И как там разобраться с матрицами,и на Сони,и на Самсунге,какую выбрать и где смотреть модель матрицы?Может,есть еще какие варианты от других производителей в бюджете 1,4 килоАМЕРИКАНСКИХ рубля?Огромное спасибо за помощь.
|
|||
![]() |
![]() |
#3564 | |||
![]() Старожил
|
SPB_Andy
Если подключил Nvidia HDMI Audio output, то все должно работать. Ищи проблему в телеке. Попробуй воткнуться в другой HDMI порт. Если не помогает - пошариться по меню Tig_ra Тоже хочу 32PFL9604H, но не могу найти его в обычном магазине, чтобы посмотреть живьём. Готов приехать к вам с ноутбуком (если вы в Москве), подключиться по HDMI и прогнать его полностью специальной программой для тестирования мониторов. И вам полезно будет - удостоверитесь в отсутствии всякого брака на конкретно вашем экземпляре, сможете оценить его возможности в целом, и у меня отпадут многие вопросы ![]() Последний раз редактировалось Donnie Brasco, 24.12.2009 в 12:25. |
|||
![]() |
![]() |
#3566 | |||
![]() Старожил
|
Donnie Brasco
Не в Москве. Брала свой http://www.bt100.ru/category_30_39_dyujjmov.html. Посмотреть там можно, а вот протестировать не уверена. |
|||
![]() |
![]() |
#3567 | |||
![]() Старожил
|
SPB_Andy, Может и не работать. Если звук идет с отдельной карты, то надо будет кидать доп. провод. Если звук интегрированый на видеокарте, то пойдет по этому проводу.
Вчера подключил тел к компу по DVI-HDMI, звук не идет, звуковая карта у меня отдельная. Буду юзать дальше, может я не прав. |
|||
![]() |
![]() |
#3568 | |||
![]() Старожил
|
по DVI звук не передеается
Ничего не надо кидать отдельно. Если в буке есть HDMI, то звуковая к нему уже подведена. В видеокарту ничего не интегрируется, она отвечает только за видео. Последний раз редактировалось Donnie Brasco, 24.12.2009 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |
#3569 | |||
![]() Старожил
|
Ув. эксперты. Два вопроса.
Хотелось бы знать ваше мнение о плазмах LG в целом? И второй: Какой телевизор посоветуете? Бюджет 30000-35000руб Диагональ 40-42. Самсунг и Сони категорически не нравятся. Цель покупки эфир,фильмы с двд(может и с компа) и XBOX. Склоняюсь к плазме,только совсем запутался что лучше. По картинке понравились LG хотя Panasonic тоже неплох. |
|||
![]() |
![]() |
#3570 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, С бюджетом это конечно да..попробуем увеличить.
А что думаете по поводу этой модельки http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05299&clid=502 ???
![]() |