![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |||
![]() Старожил
|
Нормальная сумма как для телика для игр.
Теперь все таки определились с моделькой хоть. Хотя вам уже и советовали в другой вами созданной ветке, вы хоть читали?? Когда я ходил со своей сонькой3 по друзьям, и коннектил ее к филипсу,панасу, соньке, то хочу сказать что меню и игры на телеке SONY идут без проблем. А вот при просмотре DVD зелёный цвет начинает резко забивать всё изображение!! и приходилось моим обладателям крутых телеков настраивать все заново, и все равно до того уровня вроде пока не нашарились как сделать. Больше не тревожу друзей, сам се купил уже панас, хоть у него оказалось картинка без нареканий и суслегов. В вашем случае взгляните лучше на 32LX80(100 Hz Motion Picture Pro + фанкшн Picture Overcan, да и акустика Smart Design вас точно порадует), чем на соньку с самасунговским процем, вам разве нужны эти лаги?..только глаза раздражать будут. Для пс3 - отлично подошло бы. У самого панас 32LZ80. В need for speed попробуй пошпилить это нечто... Последний раз редактировалось nicle, 14.09.2008 в 03:41. |
|||
![]() |
![]() |
#348 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
заметил это есчо с начала 90-х, плюс многие разоряюцца от этого и распродаюцца... ![]()
![]() |
#349 | |||
![]() Старожил
|
а чем он кардинально отличается от предложенного мной Sony ?
еще вопрос,что получается у панасоника за теже деньги можно взять модель лучше технологически ,чем у сони ? в нем нет 100 Hz Motion Picture Pro !!! вот ссылка на описание: http://www.tophd.ru/product/panasonic/32lx80/more/ Последний раз редактировалось Isk@nder, 14.09.2008 в 23:20. |
|||
![]() |
![]() |
#350 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Imho, падение цен происходит весной, и они держатся на невысоком уровне летом. Затем на волне подъёма покупательского спроса (люди возвращаются из отпусков) цены могут чуть подняться. Перед новогодними праздниками ситуация неоднозначна: часть продавцов (у которых достаточно товара, реально их немного) действительно сбрасывает цены, чтобы выиграть на обороте. Другие - наоборот задирают цену, одновременно устанавливая "скидку" (в итоге цена остаётся приблизительно прежней или даже несколько выше) - это, в основном, те, у которых товара немного и они рассчитывают срубить денег на предновогоднем ажиотаже. Они тоже получают свою часть прибыли, т.к. перед праздниками народ разметает ВСЁ. А после нового года наступает "мёртвый период", когда весь более-менее нормальный товар распродан и торговать НЕЧЕМ. На прилавках остаются либо никому не нужные вещи, либо товары, на которые установлены уж совершенно бессовестные цены и их не купили даже перед Новым годом.
Такое затишье гарантированно длится все новогодние каникулы, а как правило - до конца января. Часто захватывается ещё и часть февраля, т.к. в это в это время почемуто частенько "колбасит" таможню). Потом товар начинает постепенно появляться на прилавках, а всю весну цены снова падают до самого лета. И т.д... |
![]() |
![]() |
#353 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать телевизор с Full Hd 1080 42"
Помогите выбрать телевизор 40-42 дюйма с Full HD 1080. Лично я предпочитаю Sony! К нему собираюсь подключать XBOX 360, PC и смотреть фильмы! И чтобы можно было нормально играть в игры с разрешением 720p. Цена до 60000 руб
|
|||
![]() |
![]() |
#354 | |||
![]() Старожил
|
Под ваш бюджет из Сони получше будет 40V3000.
Но я бы лучше посоветовал плазму Панасоник 42PY85, он по цене/качество выигрывает, да и по характеристикам лучше будет. По диаганоли больше на два дюйма будет, контрастность у модели Панасоника больше 30000:1 против 18000:1, так что картинка будет поприятнее, плюс он оснащен процессором VIERA 3 / VIERA PRO 3 и есть очень полезная функция шумоподавление Motion Pattern Noise Reduction. Ну а подключать XBOX 360 и PC вы сможете к обоим телевизорам. |
|||
![]() |
![]() |
#358 | |||
![]() Старожил
|
Зря, не одобряю я выбор. Тебе телевизор нужен или монитор? Согласен, четкость выше, контрастность, но ты же не с полутора метров на него смотреть будешь? Лично я рекомендую плазменную панель. Во первых цветопередача лучше, а во вторых никаких тебе шлейфов за картинкой, изображения меняются четко как в кинотеатре. Особенно полезно когда смотришь качественные экшны или боевики. У меня стоит Panasonic TH-R37PV70 стоит 2000$ (твой кстати 1500), пока доволен, можно купить Panasonic TH-R37PV70, тоже хорошая модель, и дешевле даже, а диагональ больше, 37 дюймов.
Последний раз редактировалось arkadiy-off-his, 17.09.2008 в 00:13. |
|||
![]() |
![]() |