THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 03:35   #346
Меню пользователя nicle
Старожил

Нормальная сумма как для телика для игр.
Теперь все таки определились с моделькой хоть.
Хотя вам уже и советовали в другой вами созданной ветке, вы хоть читали??
Когда я ходил со своей сонькой3 по друзьям, и коннектил ее к филипсу,панасу, соньке, то хочу сказать что меню и игры на телеке SONY идут без проблем. А вот при просмотре DVD зелёный цвет начинает резко забивать всё изображение!! и приходилось моим обладателям крутых телеков настраивать все заново, и все равно до того уровня вроде пока не нашарились как сделать.
Больше не тревожу друзей, сам се купил уже панас, хоть у него оказалось картинка без нареканий и суслегов.
В вашем случае взгляните лучше на 32LX80(100 Hz Motion Picture Pro + фанкшн Picture Overcan, да и акустика Smart Design вас точно порадует), чем на соньку с самасунговским процем, вам разве нужны эти лаги?..только глаза раздражать будут.
Для пс3 - отлично подошло бы.
У самого панас 32LZ80.
В need for speed попробуй пошпилить это нечто...

Последний раз редактировалось nicle, 14.09.2008 в 03:41.
nicle вне форума  
Старый 14.09.2008, 04:02   #347
Меню пользователя nicle
Старожил

Цитата:
Сообщение от БЭТмент Посмотреть сообщение
всем спасибо, взял самс 32 430ую модель! рад как слон! свё отпад особенно игры!!!!
наши поздравления
nicle вне форума  
Старый 14.09.2008, 11:41   #348
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от super619 Посмотреть сообщение
Уважаемые эксперты THG, интересно ваше мнение, в каких месяцах ежегодно наблюдается наблюдается падение цен, а в каких их стабилизация? Существуют ли подобные исследования? А так же на прочую технику вроде ноутбуков и компьютеров.
после новогодних праздников, где-то после 10-х чисел и до февраля - дешевеет всё !!!
заметил это есчо с начала 90-х, плюс многие разоряюцца от этого и распродаюцца...
Старый 14.09.2008, 23:01   #349
Меню пользователя Isk@nder
Старожил

а чем он кардинально отличается от предложенного мной Sony ?
еще вопрос,что получается у панасоника за теже деньги можно взять модель лучше технологически ,чем у сони ?

в нем нет 100 Hz Motion Picture Pro !!!
вот ссылка на описание:
http://www.tophd.ru/product/panasonic/32lx80/more/

Последний раз редактировалось Isk@nder, 14.09.2008 в 23:20.
Isk@nder вне форума  
Старый 15.09.2008, 00:55   #350
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Imho, падение цен происходит весной, и они держатся на невысоком уровне летом. Затем на волне подъёма покупательского спроса (люди возвращаются из отпусков) цены могут чуть подняться. Перед новогодними праздниками ситуация неоднозначна: часть продавцов (у которых достаточно товара, реально их немного) действительно сбрасывает цены, чтобы выиграть на обороте. Другие - наоборот задирают цену, одновременно устанавливая "скидку" (в итоге цена остаётся приблизительно прежней или даже несколько выше) - это, в основном, те, у которых товара немного и они рассчитывают срубить денег на предновогоднем ажиотаже. Они тоже получают свою часть прибыли, т.к. перед праздниками народ разметает ВСЁ. А после нового года наступает "мёртвый период", когда весь более-менее нормальный товар распродан и торговать НЕЧЕМ. На прилавках остаются либо никому не нужные вещи, либо товары, на которые установлены уж совершенно бессовестные цены и их не купили даже перед Новым годом.
Такое затишье гарантированно длится все новогодние каникулы, а как правило - до конца января. Часто захватывается ещё и часть февраля, т.к. в это в это время почемуто частенько "колбасит" таможню). Потом товар начинает постепенно появляться на прилавках, а всю весну цены снова падают до самого лета. И т.д...
Doctor вне форума  
Старый 15.09.2008, 12:48   #351
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Май - июня, наверное, самый нормальный период для покупок.
И лучше рассчитывать на интернет-магазины, там на оборот больше уповают.
Lilieng вне форума  
Старый 15.09.2008, 13:39   #352
Меню пользователя kudjo
Трудный мозг

так, походу спрос идет целый год, а в каких именно числах, никто не подскажет?
kudjo вне форума  
Старый 15.09.2008, 18:40   #353
Меню пользователя tisech
В процессе регистрации по e-mail

Помогите выбрать телевизор с Full Hd 1080 42"

Помогите выбрать телевизор 40-42 дюйма с Full HD 1080. Лично я предпочитаю Sony! К нему собираюсь подключать XBOX 360, PC и смотреть фильмы! И чтобы можно было нормально играть в игры с разрешением 720p. Цена до 60000 руб
tisech вне форума  
Старый 16.09.2008, 02:59   #354
Меню пользователя dapon
Старожил

Под ваш бюджет из Сони получше будет 40V3000.
Но я бы лучше посоветовал плазму Панасоник 42PY85, он по цене/качество выигрывает, да и по характеристикам лучше будет.
По диаганоли больше на два дюйма будет, контрастность у модели Панасоника больше 30000:1 против 18000:1, так что картинка будет поприятнее, плюс он оснащен процессором VIERA 3 / VIERA PRO 3 и есть очень полезная функция шумоподавление Motion Pattern Noise Reduction. Ну а подключать XBOX 360 и PC вы сможете к обоим телевизорам.
dapon вне форума  
Старый 16.09.2008, 09:17   #355
Меню пользователя tisech

Я вот увидел новый телевизор SONY KDL-46Z4500! Как думаете подойдёт такой телевизор для игр? И ещё мне нужно чтобы было хорошее маштабирование в 720p!
tisech вне форума  
Старый 16.09.2008, 12:10   #356
Меню пользователя minas
Старожил

посмотри в сторону Toshiba 42Z3030DR...
minas вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:23   #357
Меню пользователя BULLDOZER

Всем спасибо!
32D3000 уже и в помине нет. Купил 32V4500 и дико доволен! Еще раз спасибо!)))
nicle, спасиба!
BULLDOZER вне форума  
Старый 17.09.2008, 00:00   #358
Меню пользователя arkadiy-off-his
Старожил

Зря, не одобряю я выбор. Тебе телевизор нужен или монитор? Согласен, четкость выше, контрастность, но ты же не с полутора метров на него смотреть будешь? Лично я рекомендую плазменную панель. Во первых цветопередача лучше, а во вторых никаких тебе шлейфов за картинкой, изображения меняются четко как в кинотеатре. Особенно полезно когда смотришь качественные экшны или боевики. У меня стоит Panasonic TH-R37PV70 стоит 2000$ (твой кстати 1500), пока доволен, можно купить Panasonic TH-R37PV70, тоже хорошая модель, и дешевле даже, а диагональ больше, 37 дюймов.

Последний раз редактировалось arkadiy-off-his, 17.09.2008 в 00:13.
arkadiy-off-his вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:15   #359
Меню пользователя donald

А как насчет этого - Panasonic TH-R42PY85? и подешевле и все что просили есть
donald вне форума  
Старый 17.09.2008, 18:27   #360
Меню пользователя tisech

Цитата:
Сообщение от donald Посмотреть сообщение
А как насчет этого - Panasonic TH-R42PY85? и подешевле и все что просили есть
Он для игр подойдёт? В разрешении 720p не будет "лесенок"?
tisech вне форума  
Закрытая тема