![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3586 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это характеристики электрической сети к которй может быть подключен телевизор. К картинке (матрице и шасси) не имеют никакого отношения.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Именно так. |
|||||
![]() |
![]() |
#3588 | |||
![]() Старожил
|
Krеst33, И можно еще один вопросик! Тут появилась возможность взять sаmsung LЕ 46в750U1W, он конечно подороже одобреных вами моделей, но может все же оно того стоит? Подойдет он под мои требования? И если да, то как узнать, что на нем действит. хорошая матрица? Или все же фила 46 7*** взять, я судя по отзывам форума понял, что у филов самая реалистичная картинка, так?
|
|||
![]() |
![]() |
#3589 | |||
![]() Старожил
|
НИЧЕГО!
![]() Последний раз редактировалось IVA_77, 25.12.2009 в 10:23. |
|||
![]() |
![]() |
#3590 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо огромное за помощь!
![]() Редкий случай, когда находится такой терпеливый эксперт ![]() Ещё раз гляну на картинку Самса 652 и Фила 7404 и выберу. Последую Вашей рекомендации - дождусь января (хотя слабо верю, что что-либо изменится). |
|||
![]() |
![]() |
#3591 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый из уважаемых Krest33. Я вот между сериями 8404 выбираю и 9664. Теперь вопрос в диагонали. Расстояние 2,5- м жена хочет телик напротив дивана. Отсюда вопрос - какую дивгональ взять -37 или 42. Конечно на сегодня больше буду смотреть эфир и ДВД. 42 не много будет? роде больше и лучше но если брать 37" то реально купить 9664 - все же подешевле.
Как считаете для моих условий какую диагональ взять - не маловта ли 37. |
|||
![]() |
![]() |
#3592 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Веду аналогичную дискуссию на ixbt, и вот как меня поправили люди, мол, 17 бит физически ни одна видео карта не поддерживает, и на практике не будет заметно разницы в изображении 8-ми (10-ти) битного телевизора и 17-ти битного. "32 бита в системе - это по 8 бит на канал+ 8 бит на прозрачность. И того 24 битный цвет. В телевизоре 10, 14, 17 бит очевидно тоже на канал. То есть, множте на 3 и получите 30, 42, 51 бит. Вы где-нибудь в ОС видели такие режимы? Тем более в телевизорах все эти биты наверняка не разрядность матрицы, а разрядность расчетов, используемых для применения различных настроек в меню телевизора. Никаких 51 бит телевизор никогда не покажет, а покажет только 8 бит, максимум 10 бит (на канал), и то скорее всего с дизерингом." http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19275-8#215 Прокомментируйте пожалуйста. И второй вопрос, что можете сказать по поводу топовых линеек 7-й, 9-й серии филипс, но прошлых годов выпуска? Какие матрицы ставились тогда? Например 37PFL7603, 42PF9731(2007г.в.), 37Pfl9603(2008г.в.), 37PFL9732. Последний раз редактировалось Donnie Brasco, 25.12.2009 в 14:53. |
|||
![]() |
![]() |
#3594 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Уважаемые мужчины, Решила сделать подарок своей семье подарок на новый год - новый телевизор. Т.к. готовлю сюрприз приходится во всем этом разбираться самой. Ситуация такая: расстояние от дивана до телевизора примерно 2,5-3 метра, но дети смотрят обычно ближеВ основном смотрим телевещание от обычной антенны + DVD (мультики, фильмы). переходить на тарелку пока не планируем. вс следующем году хотим купить детям PS3. Итак: нужен телевизор 32-42'', но без вреда для глаз (детки пока маленькие). Бюджет: изначально планировала максимум 25-30 тысяч, сейчас допускаю до 35 тысяч. Цены смотрю через интернет-магазины, т.к. разница с той же техносило огрмная. Перерыла интернет, была в магазинах. Вот на чем остановилась: Sharp LC-32LE700RU (очень нравится, но не видела как передает эфир) Sony KDL-37S5600 (тот что стоял в магазине очень хорошо передавал эфир) Philips 42PFL7674 или Philips 37PFL8404 (варианты более дорогие, нужно понять, оправдана ли переплата). Если предложите еще какие-нибудь варианты, буду благодарна. Очень прошу помочь всех, кто в этом разбирается. Особый интерес у меня если честно к Шарпу,но есть сомнения, что он будет маловат. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Анастасия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3597 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Donnie Brasco,
В режимах видеокарты, да, поправили Вас вполне разумно и логично, но тут есть одно НО - действительная, а не теоретическая возможность матрицы реализовывать заявленные режимы, то есть банальный физический или технический запас. Давно не секрет, что заявленные и действительные значения мануалов разнятся, отсюда понятно, что более технически совершенная матрица будет хотя бы выполнять нормы и параметры матрицы более низкого уровня, а вот будет ли их реализовывать последняя (менее совершенная) в соответствии с мануалом - далеко не факт. Не стоит забывать и перспективу. Если берете телевизор на один-два года, это один вопрос, но учитывая, что аппарат берется с перспективой 5-7 лет, то сравните возможности нынешнего радеона 5870 и видеокарты 7 летней давности. Небо и земля, и вот будет ли менее технологичный телевизор реализовывать возможности видеокарт через 5 лет? по моему ответ лежит на поверхности. С софтом, конечно, разрыв не так очевиден, но и винда перестает быть монополистом, что вполне может сказаться на темпах развития ОСей. Если к вопросу подбора ТВ под комп относиться сугубо с практической точки зрения, то вариант с дешевеньким Самсунгом 530 выглядит выигрышным, если конечно подыскать приличную матрицу, а не первый попавшийся TN от CMO. Но если делать упор на качество, то параметр цена-качество теряет разумность. Грубо говоря за двойной ценовой прирост Вы никак не получите двойного прироста качества. Так что тут нужно определяться - либо разумная достаточность, либо гонка за 100 "попугаями", 70-80 из которых будут мифическими (то есть теоретическими, как в случае с 17 битной матрицей) и только 20-30 будут настоящими в практике. Добавлено через 45 секунд Дима865, Правильно. По крайней мере это мое личное мнение. Добавлено через 13 минут 1 секунду Ne_doka, Если основная задача - это просмотр эфира, тем более с коллективной антенной, то Филипс 7**4, наиболее подходящий вариант, но аккуратнее с 37" диагональю. 8404 можно расссматривать если только Вам нужен амбилайт. По поводу Шарпа вам бы нужно сравнить с тем же филипсом в равной диагонали в работе на эфире, тогда сравнение будет более корректным. На не качественном сигнале в выигрыше по качеству картинки всегда будет меньшая диагональ. Если же Вы поклонница Шарпа, под Ваши задчи альтернативой в той же диагонали будет Sharp LC-40LE600RU, даже пожалуй получше Филипса, но увы дороже. Последний раз редактировалось Krest33, 25.12.2009 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
#3598 | ||||
![]() Старожил
|
Очень хочется получить совет,если конечно это не затруднительно.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3599 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо за совет, посмотрю сейчас, что по филипсам. Кстати, а что скажите по сони S5600 - мне его очень рекомендовали в магазине (сказали, что там есть какой-то услилитель антенны - врут или правда?). также предложили чуть дороже модель Sony KDL-37W5500. К сожалению, Шарп подключить к эфиру мне отказались (шла рекламная картинка, причины отказа менеджер не озвучил). Спасибо за помощь. У меня уже такая каша в голове о всех этих вариантов, но решение нужно принимать но завтра, чтобы праздник встреть с новым TV |
||||
![]() |
![]() |