|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33.
Ответьте мне по диагонялям Я вот между сериями 8404 выбираю и 9664. Теперь вопрос в диагонали. Расстояние 2,5- м жена хочет телик напротив дивана. Отсюда вопрос - какую дивгональ взять -37 или 42. Конечно на сегодня больше буду смотреть эфир и ДВД. 42 не много будет? роде больше и лучше но если брать 37" то реально купить 9664 - все же подешевле. Как считаете для моих условий какую диагональ взять - не маловта ли 37. |
|||
|
|
||||
|
|
#3602 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ne_doka,
Если Сони, то W5500 будет предпочтительнее, чем S5600. Отказ продавца в проверке каких либо функций, всегда повод усомниться в самом товаре. Если определились с диагональю и решили брать ЖК. выбирайте вот из этого списка. Phlips 42PFL7404 или (7674) Sony KDL-40W5500 LG42LH5000 или 7000 Samsung LE-40B620R3W или 653 Panasonic TX-LR37G10 Это будут телевизоры примерно одного уровня и одной ценовой категории 33-38 тыс. Разнообразие не для того. чтобы Вас запутать. а чтобы вы выбрали из этого списка тот, который вам больше понравится по картиинке. Только учтите, сравнивать телевизоры нужно в равных условиях и именно на том источнике, который для Вас важнее всего. В данном случае эфирная антенна. Настраивайте телевизор тоже сами с пульта, а не доверяйте продавцу, потому как манипулируя настройками можно легко заставить работать хуже даже очень приличный дорогой аппарат, чем обычный дешевый бюджетник малоизвестного бренда. Вот какой аппарат из предложенных Вам больше понравится - тот и берите. Добавлю, что если будете брать большую диагональ. то особое внимание уделите домашнему антенному хозяйству. Хороший кабель, хорошая разводка строго на число телевизоров в доме, все это должно быть в полном порядке иначе от просмотра эфира на большой диагоали будет только разочарование. Добавлено через 2 минуты 13 секунд shedr, Вы остановили выбор исключительно на плазме? Из них подбирать? Что касается плазмы LG, то лично мое мнение не в их пользу. Плазма либо Пионер, либо Панасоник, как более бюджетный вариант. Если о ЖК, то LG42LH5000 очень приличный вариант за приемлемые деньги, однако не так уж много остается добавить до Фила 7**4 Добавлено через 4 минуты 48 секунд sergmonstrov, Для DVD 2.5 метра будет нормально. Для эфира несколько многовато, но тут больше зависит от качества сигнала с антенны. Если сигнал хорошего уровня, то будет вполне смотрибельно, если же сигнал слабый и не стабильный - будет ужасно. Последний раз редактировалось Krest33, 25.12.2009 в 18:05. |
|||
|
|
||||
|
|
#3603 | |||
Старожил
|
Насчёт того плазма или ЖК ещё не определился,а прочитав ветку ещё больше запутался
![]() ЖК LG и Philips видел в магазине,картинка больше всего нравится на лыжах вот только несовсем ясно как у него с электронной начинкой. Насчёт плазм,мне кажется не совсем подходят они для той же приставки(слишком много статики),но может я ошибаюсь ? |
|||
|
|
||||
|
|
#3604 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Хочу смотреть ТВ передачи + спорт - футбол и т.п, фильмы тоже буду смотреть но реже. Расстояние до дивана - 3-3.5 метра. Начитавшись рекомендаций остановился на следующих параметрах: 4:3, ЖК, 42", Посоветуйте к камим моделям следует присмотреться и по выбранным параметрам.
Денег до 60к рублей. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#3605 | |||
Ветеран клуба THG
|
shedr,
C матрицами у Лыжи и Фила паритет, тем более, что на многих Филах матрица именно Лыжевская, а вот по " эл. начинке" у Филипса лучше. Добавлено через 3 минуты 24 секунды LCD телевизоры диагонали 42" идут лишь с форматом 16:9 ЖКшки 4:3 распространены лишь в формате до 20 дюймов. |
|||
|
|
||||
|
|
#3606 | |||
Старожил
|
Уважаемые гуру электронного мира, нужен ваш совет. Хочу под новый год сделать себе подарок. Присматриваю ЖК с диагональю 46" В основном будет использоваться для эфира и DVD. Что можете посоветовать в ценовом сегменте от 50-55 тыс.р. Заранее спасибо!
|
|||
|
|
||||
|
|
#3608 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты, помогите с выбором, пожалуйста!
Исходные данные: 1) Эфир - процентов 30 2) Работа на ноуте - 10% 3) Просмотр BD Рипов, dvd - все остальное время. 4) Расстояние до дивана метра 2, планирую поворотный кронштейн, чтобы можно было развернуть телек на 90 градусов и смотреть в кровати , расстояние около 3,2 метра.В качестве источника эфира - корбина, ноут можно через hdmi подключить (есть разъем), рипы с него же. Пока. Планирую в будущем взять медиа-проигрыватель какой-нибудь. Почитал форум, склоняюсь к 2 моделям филипса: Philips 37PFL9604 и Philips 42PFL7404. У первого меньше диагональ, но есть амбилайт и сетка, звук вроде получше, но стоит больше второго. У второго диагональ больше, но нет прибамбасов. Но дешевле. Насколько вообще нужны прибамбасы первого и хватит ли его диагонали для указанных расстояний? Или не морочить голову и купить 42? Все равно планирую медиа плеер брать в будущем. Как у них с матрицами? Или вообще может что-то другое посмотреть? Бюджет - до 50 тысяч. Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#3609 | |||
Старожил
|
Добрый вечер.Привезли Сони V5500 ,диагональ - 37,сборка -испания,за 980 у.е. - понравился ,только при тесте на битые пиксели на заливке синего фона обнаружен один в левом нижнем углу
- Крест33 - что подскажите? - стоит ли брать? - вроде и не сильно видно,а с другой стороны - отдать почти тысячу за тело с битым пикселем...Ребята,у кого есть ТВ с подобным дифектом- метров с двух,трёх заметно при просмотре или нет?Посмотреть с такого расстояния не было возможности - всё вокруг было в ящиках с телевизорами,смотрел с 1 метра - заметно.Даже не знаю ,брать или нет?![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#3610 | |||
Старожил
|
Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйска в выборе тв.
бюджет порядка 15-20 т.р. диагональ 32 Нужен в первую очередь для эфира от обычной антенный. в нашем м-видео попалась на глаза модель 32 Philips 5604h/12 за 19 т.р. что можете о ней сказать Также меня терзает вопрос можно ли получить нормальную картинку на жк от обычной антенны. Если да. то какие конкретно телевизоры посоветуете. Пишу с мобильного телефона, поэтому нет возможности просмотреть форум. |
|||
|
|
||||
|
|
#3614 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3615 | |||
Старожил
|
daunhau
Я две недели назад,подключена тарелка НТВ+ SD, эфир,как по мне на 4,такое впечатление,что нет четкости на заднем плане,а может это после ЭЛТ мне так кажется,не могу объективно судить,так как это мой первый LSD.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|