![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3646 | |||
![]() Старожил
|
крест33 скажите пожалуйста, на ВАШ опытный взгляд альтернатива для просмотра эфира сони 40z5500/филип42PFL9664, под растояние 2метра, эфир спутник ,,НТВ + ,, или ,,карбина-тв,, качество хорошее.буду использовать немного комп, ps3.спасибо.
Добавлено через 17 минут 2 секунды Уважаемые форумчане.Есть кто смотрит жк фулнд 40-42 эфир цыфру или кабельное с растояния 2 метра. Прокоментируйте ваши впечатления.Нехотелось бы брать маленькую диагональ.И так 40-42 не очень большая. спасибо отзывчивым. |
|||
![]() |
![]() |
#3647 | |||
![]() Старожил
|
Такой вопрос.2 Krest33
Вы все время ругаете матрицы AUO.Просмотрел очень много страниц назад,но так и не понял,с чем связано Ваше неприятие их. Выбираю 37дюймов.До НГ нужно успеть.По всем хар-кам подошел Фил 8404.Вот только ЭмбиЛайт мне не особо и нужен.Соответственно вопрос:Какая модель есть по хар-кам 8404го,без оного(ЭЛ)?В магазе такой простой вопрос поставил продавцов в тупик. ![]() Вкратце,хотелось бы:100 герц,ФуллХД,болееменее приличный звук.Телик берется пока как основной,на будущее в спальню(переселяемся скора). ПыСы Готов расстаться с 40 килорублями.Плюс/минус.По дизайну и воспроизведению ТВ мне именно Филипки нравятся.Хотя на ТВ не более 20% времени.Остальное ХД контент. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Пьяный, 27.12.2009 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
#3648 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
пилот,
Если в том же ценовом диапазоне, то по картинке пожалуй еще Samsung UE-40B8000XW, но у Самса с тюнером по хуже, чем у Фила. Можно даже Samsung LE-40B750U1W, но это уже немного не то. Разве что Вам нравится перенасыщенная яркая цветная картинка. Кабельное можно и с 2х метров, привыкните, но при условии, что сигнал хороший, иначе только плеваться будете. Последний раз редактировалось Krest33, 27.12.2009 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
#3649 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3651 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, посоветуйте какой ЖК-телевизор выбрать.
Бюджет: ~40 т. р.
Диагональ: ~32 дюйма Цель использования: просмотр "Триколор ТВ" + DVD + HD-контент (в основном Blu-Ray rip) через медиаплеер Цена и диагональ может немного варьироваться, главное, чтобы модель была достойная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3652 | |||
![]() Старожил
|
здравствуйте господа форумчане.
после трех месяцев рысканий по инету и не без помощи данного форума купил таки LG42LH4000 за 32000 р. варежку конечно разевал на филы или сони но кризис подломил до лыж. однако пока нисколько об этом не жалею. покупал в основном для просмотра эфира. сразу же прикупил триколор. по совету экспертов подсоеденил рессивер к телевизору через хороший скарт кабель. расстояние просмотра 2,5-3,5 метра качество эфира зависит от конкретных каналов. в целом можно отценивать от -5 до твердой 4 вообщем в семье все довольны. пробовал через ДВД качество не очень впечатлило, заметно квадратит, возможно из-за того что подключал несовсем качественные фильмы, а вот мульт пинокио 2000 на лицдиске это отпад. есть очень хорошие функции, УСБ читает фото и музыку, собираюсь вот перепрошить для просмотра фильмов. из недостатков могу отметить неудобный пульти не овсем удачно расположенные кнопки к часто используемым функциям. на счет диагональ-растояние могу сказать что после двух недель использования лично для меня доже просмотр эфира с растояния 2,5-3,5 метра хочется диагонали побольше. по этому поводу огромное спасибо нашему эксперту крест33 за то что отговорил от покупки меньшей диагонали не считаейт за рекламу бренда лыжей всесказанное это ИМХО ну и к бочке меда ложку дегтя. по случаю прикупил HDMI-DVI кабель для подключения телика к компу. однако меня ждало разочарование что только не пробовал на телевизор с компа вообще сигнал не идет. помогите пожалуйста данные кабель длиной 5 метров купил за 500 рублей ![]() видео карта форс 7600 GT скажите в чем все таки причина. или скинте ссылочку где данная тема обсуждалась |
|||
![]() |
![]() |
#3654 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Alexander886, Читайте форум. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3656 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, прошу Вас ответте.Поверте,до 70й страницы дошел.
Вы все время ругаете матрицы AUO.Просмотрел очень много страниц назад,но так и не понял,с чем связано Ваше неприятие их. Выбираю 37дюймов.До НГ нужно успеть.По всем хар-кам подошел Фил 8404.Вот только ЭмбиЛайт мне не особо и нужен.Соответственно вопрос:Какая модель есть по хар-кам 8404го,без оного(ЭЛ)?В магазе такой простой вопрос поставил продавцов в тупик. Вкратце,хотелось бы:100 герц,ФуллХД,болееменее приличный звук.Телик берется пока как основной,на будущее в спальню(переселяемся скора). ПыСы Готов расстаться с 40 килорублями.Плюс/минус.По дизайну и воспроизведению ТВ мне именно Филипки нравятся.Хотя на ТВ не более 20% времени.Остальное ХД контент. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3657 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
z-1974,
Поздравляю с покупкой. По поводу подключения к компу. Причин может быть много и не только в кабеле. Попробуйте с кабелем покороче, если результата не будет, то проверяем конкретный HDMI порт телевизора на работоспособность другим устройством. Если порт рабочий, ковыряемся с настройками компа. Важно, чтобы ТВ был включен и подключен кабелем к ПК, только после этого загружаем комп. Ставим нужное разрешение в режиме клон. Если не помогает, назначаем ТВ единственным главным устройством, перегружам комп. Если толку нет, меняем дрова видеокарты. Если и после этого толка нет, тут уже можно подумать залезть в сервис-меню ТВ, но лучше, если это сделает специалист. Все это делайте на коротком кабеле, если ТВ заведется, тогда уже разбираться с кабелем. Добавлено через 12 минут 14 секунд Я их не ругаю, просто скептически к ним отношусь, впрочем далеко не только я. Есть куда более достойные производители матриц. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3659 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 прошу оказать помощь в выборе.
Прочитал данную ветку и другие, все же есть вопросы. Диаганаль - 37" (2,5 - 3 метра). Что будет конкретно лучше LG 37LH7000 или 37SL8000 по техническим характеристикам (матрица, процессор и т.д.) и визуально при просмотре, кроме дизайна. Philips 37PFL9604 по сравнению с выше указанными лучше? Что конкретно? Какая альтернатива с учетом бюджета, ~1500$ Просмотр: - первое время кабельное; - в перспективе подключение спутника + DVD + Blu-Ray Посмотреть данные модели в живую нет возможности. Прошу дать ответ, завтра нужно заказывать. Продавец хвалит LG по реалистичности картинки, но почему-то по тестам она проигравает Samsung и Philips. За ранее спасибо, Vlad27 Вот что "нарыл" по засветке: http://www.magazilla.ru/opinion/lg-37sl8000/ Кто сталкивался ?, это "болезнь" данной линеки? Последний раз редактировалось Vlad27, 27.12.2009 в 22:27. |
|||
![]() |
![]() |
#3660 |
![]() Старожил
|
можно ли использовать Apple 30" Cinema Display HD с TV-тюнером в качестве телевизора?
|
![]() |
![]() |