![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3691 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Риторический вопрос: ЖК или Плазма Интересуют две модели: Samsung PS-63B680 и Samsung UE-55B7020WW Буду признателен экспертам и обладателям данных моделей за совет и оценку! Использование: 30% - ТВ (Акадо Эфир+HD каналы) 30% - DVD 30% - BRD 10% - игры В ЖК напрягает излишняя четкость картинки, когда фильмы снятые на кинопленку смотрятся как выпуск новостей или сериал снятый на HD камеру. В пользу плазмы останавливают 2 момента: 1. Утверждаемая продавцами устаревшая технология. 2. Выгорание |
|||
![]() |
![]() |
#3692 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер всем
Подскажите пожалуйста стоит ли мне купить SONY Bravia KDL-32S5600 для просмотра НТВ+ Футбол и для подключения приставки nintendo wii ? Заранее очень признателен. Последний раз редактировалось Kauak, 28.12.2009 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
#3693 | |||
![]() Старожил
|
В феврале собираюсь покупать телевизор и хочу к этому делу подготовиться основательно. Уже прочитал несколько форумов, посмотрел яндекс-маркетовые предложения, почитал отзывы.
Хотел бы телевизор 40-47" (больше - лучше, естественно), потратить готов до 65 тысяч рублей (меньше, естественно, лучше, но если будет что-то очень хорошее чуть подороже, наверное готов превысить озвученную сумму). На телеке, в основом, собираюсь смотреть фильмы с компа и играть в консоль. Телевизионные передачи скорее всего буду смотреть очень редко. Расстояние 2,5 - 4 метра. Из прочих требований - нужно крепление на стену, желателен аудиовыход (для наушников). Не особо важен звук, т.к. рано или поздно хочу купить нормальные колонки, амбилайт тоже не слишком нужен, хотя и может быть приятным бонусом. Вот на каких моделях остановился: 1. Sharp LC-46LE700 - личный фаворит, порадовала FULL LED подсветка, но дороговат 2. LG 42SL9500 - самый дешевый LED, тонкий, стильный, лёгкий 3. Philips 47PFL8404 - самая большая диагональ и довольно дешево, Ambilight (Philips 47PFL7404 без Эмбилайта, сети, дешевле на 4К) 4. LG 42SL8500 - самый дешевый и хорошие отзывы, к тому же стильно выглядит. 5. Samsung UE-40B7020WW - Люблю Samsung'и, тонкий, стильный, лёгкий, но про 6000 и 7000 читал не очень лестные отзывы, не знаю что с 7020 6. Philips 40PFL8664 - тоже LED, но подороже LG и диагональ меньше, Ambilight Вот такой расклад. После прочесывания интернета главным образом возник вопрос, стоит ли брать телевизор с LED подсветкой, или лучше сэкономить деньги и взять обычный ЖК. Насколько крута LED подсветка и насколько круче FULL LED по сравнению с Edge LED? Кто-нибудь может сказать что-то конкретное про эти модели (или похожие телевизоры из модельного ряда). Хотелось бы чтобы телек не артифачил, не тормозил. Еще такой вопрос, к описанию Sharp, LG9500 написано, что он не поддерживает разрешение 1920x1080 при подключении к ПК. Комп обираюсь подключать по HDMI и немного напрягает подобный пункт. Может быть в ближайшем будущем выйдут какие-то новые модели. P.S. Наткнулся на статью, в которой написано, что Edge LED на самом деле не сильно лучше обычного LCD, главное преимущество - тонкие дисплеи, и не настолько дорого как FULL LED или RGB LED. Вот эта статейка http://www.e-katalog.ru/a517.htm |
|||
![]() |
![]() |
#3694 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, еще одна просьба, укажи несколько альтернатив данной модели, наиболее показавшиеся себя на практике, как самые надежные, в случае, если действительно не найдем точной модели.
Последний раз редактировалось HotBeer, 28.12.2009 в 19:24. |
|||
![]() |
![]() |
#3695 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ova,
А как картинка на ЖК в других случаях? Больше нравится или нет? Вот и выбирайте, исходя из процентных соотношений Ваших задач, какая из технологий вам больше подходит. По поводу плазмы: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 50 секунд Oin, Сравните, на сколько вам нравится больше картинка LEDа в сравнении с LCD и делайте. Ни один эксперт Вам не подскажет лучше, чем собственые глаза, картинка на каом из аппаратов предпочтительнее. Если разница окажется не велика, тогда стоит отдать предпочтение большей диагонали LCD, если же видите существеную разницу, тогда стоит пренебречь несколькими дюймами во благо качества. Ближе сесть к телевизору, неким образом компенсируя тем самым размер диагонали куда проще, чем добиться от конкретного аппарата картинки. которую он физически не сможет выдать. |
|||||
![]() |
![]() |
#3696 | |||
![]() Старожил
|
3 часа назад привезли 42PFL9664H/60
Сказали включать тока завтра, т.к. мороз -40 на улице. Уже поставил на стойку, подключил комп через HDMI, подключил сеть, ОСТАЛОСЬ тока в розетку воткнуть. ААА я не дождусь завтра ![]() Всем спасибо за советы и такой замечательный форум, благодаря которому считаю что делал правильный выбор |
|||
![]() |
![]() |
#3698 | |||
![]() Старожил
|
посоветуйте пожалуйста, я уже писал сюда месяцем ранее но планы немного изменились! нужен жк 32д фул хд, для эфира и к компу для просмотра хд планирую подключать
бюджет 20-23р? |
|||
![]() |
![]() |
#3699 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
perevertailo,
Samsung LE-32B553M3W LG 32LH5000 ( работой с компом есть нюансы, просмотра фильмов не касаются) Бюджет не сможете увеличить хотя бы до 25 ? |
|||
![]() |
![]() |
#3700 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Krest33, какое Ваше мнение по поводу 8664? Кстати, 8664 и 9664 почему-то в одной цене. Что Вы можете сказать, если сравнивать эти аппараты? |
||||
![]() |
![]() |
#3701 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте.
Krest33, прошу ответить на мои вопросы, см. стр. 116 (сообщение Vlad27). Дополнительно возник вопрос - LG 37SL8000 или 8500 бликует экран или же нет. Противоречивая информация. В живую не видел, прошу помощи! SOS. Срочно нужен ответ. За ранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3703 | |||
![]() Старожил
|
привезли
Спасибо форуму!
Особенно огромное спасибо для Krest33!!! Сегодня привезли 47pfl9664 - пока только одна ассоциация - супер. Пока только эфир настроил. Картинка хорошая - с 3,5 метров смотреть можно. Да даже лучше чем можно. Спутник будет не раньше, чем после праздников - поделитесь, кто сможет, настройками для эфира. Автоформат - ВЕЩЬ. Только надо в настройках поставить *Автомасштабирование* вместо *Автозаполнение*. Потом напищу подробно, типа + и - по мере освоения аппарата. Всех с Наступающим!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3705 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |