|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3706 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vlad27,
Если берете телевизор "в слепую", лучше остановитесь на Philips 37PFL9604, который рассматривали ранее. Добавлено через 1 минуту 23 секунды i745, Поздравляю с покупкой. Приятного просмотра и без проблемного пользования. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#3707 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3708 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#3710 | |||
Старожил
|
(LG 42SL9000)
Подскажите кто приобрёл данную модель или присматривался спрашиваю по той причине что неимею возможности таковой определяюсь с выбором на заказ. интересует просмотр телевидения и для игр на xbox360 |
|||
|
|
||||
|
|
#3712 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Возникла необходимость срочно купить жк-тв в рамках бюджета 15000 руб. Основные требования, предъявляемые к ТВ (в порядке убывания важности): 1. диагональ не менее 22" 2. хорошая картинка при просмотре эфирного вещания 3. -"- при просмотре DVD 4. возможность подключения к PC (скажем, в качестве монитора) 5. возможность использования с игровой приставкой (PS3) + из статьи "Выбираем телевизор: советы THG" понял, что крайне желательно брать с FullHD, что, конечно же, прилично сужает выбор в рамках озвученного бюджета, market.yandeх предлагает всего 5 моделей: вот они (ссылка на маркет). Стоит ли брать что-то из этого? Если да, то какой модели отдать предпочтение? Или все-таки в рамках такого бюджета (с учетом требований) нет ничего дельного и не стоит спешить? |
|||
|
|
||||
|
|
#3714 | |||
Старожил
|
что скажите о Samsung LE-32 B530? после праздников думаете цены должны упасть?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3715 | |||
АдминоМодератор
|
Подскажите пожалуйста какой телевизор брать ,до 30 тыс, 42 дюйма, хорошее воспроизведение с USB носителя(часто нарекания по этому поводу у филипсов), эфирное вещание, DVD.
Krest33, Особенно интересно ваше мнение. |
|||
|
|
||||
|
|
#3716 | |||
Ветеран клуба THG
|
Gencelman,
HotBeer, Если будет проблема с поиском Филипса, можно альтернативу 7404 47PFL8404H/ Аппарат тот же, но с амбилайтом. Увы, придется ппереплатить. но в бюджет все равно уложитесь. Если и этого не найдете, тогда. 1.Sony KDL-46W5500. Дорогой, но в пределах 60 найти можно. При выборе особое внимание засветам на матрице. В одной партии попадаются разные аппараты. 2. LG 47SL8000 или 8500 Если, конечно, от Лыжи не коробит. Очень не дурственный аппаратец. По крайней мере обратите внимание и по цене очень демократичный. и на последок 3 Samsung LE-46B750U1 Картинка, конечно, отличается от Филипса излишней цветовой насыщенностью, но для многих это как раз преимущество. Очень приличный аппарат, но увы самый дорогой под 65 тыс и периодически пропадает из продаж. |
|||
|
|
||||
|
|
#3717 | |||||
Ветеран клуба THG
|
fineday,
Думаю, не стоит спешить. Подобрать действительно тяжело из-за очень ограниченного выбора. Philips 22PFL5604, как вариант, можно рассматривать, но с очень большой натяжкой и оговорками. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
По ценам сказать точно не могу. Посмотрим, что принесет нам таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном, а вот ажиотаж точно спадет и выбор будет более широкий. Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
Как варианты 1. LG 42LH4000, но лучше 5000 (чуть дороже) 2. Samsung LE-40B550A5W На полноценную работу видео с флешек уповать не стоит, но на этих аппаратах она лучше, чем на Филипсе. Бюджетный HD плеерок куда лучше с этим справится. Как к плазмам относитесь? Full обязательно? Но опять же с видео на флешках будут проблемки. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3718 | |||
АдминоМодератор
|
Krest33,
Плазмы смущают... Full да нужен будет. Мне вот предложили PHILIPS 42PFL7404 как он в сравнении с теми вариантами, которые вы мне посоветовали? Спасибо за советы. Последний раз редактировалось Александр Св, 29.12.2009 в 16:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#3719 | |||
Старожил
|
Для тех, кто еще не определился - нужен амбилайт или.......?
Интересная ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=7a5lt...eature=related |
|||
|
|
||||
|
|
#3720 | |||
Старожил
|
Е-мое, смотрю живьем и никак не могу определиться, то ли 42 Филипс брать 7-й серии, то ли 40 Самсунг 6000, который LED. У нас в Вене разница в цене всего 120 евриков, Самсунг - 970, Филипс - 850.
Картинка на LED Самсунге, конечно, как в аквариум смотришь)), но я бы сказал, что 7-й Филипс эфир показывает как-то более естественно и этим кажется привлекательнее. Да и народ везде нахваливает эти Филипсы за качество эфира. С точки зрения бренда Филипс тоже смотрится предпочтительнее. С другой стороны, у Филипса гемор при работе напрямую с флешкой или внешним HDD, то есть надо докупать хоть и простенькую, но HD приставку. У Самсунга, блин, другая беда - нет элементарного выхода на наушники, а для меня это критично. Перелопатил весь форум и так и не понял, есть ли какое-то простое решение (установка доп. акустики не планируется). Может, подскажет кто? |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|