![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3736 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl...171/group_643/ http://14.tehnosila.ru/catalog/telev...lcd_jk/_jk_32/ нужен 32д FullHD для эфира для двд также подключать к компу для просмотра того самого HD? http://www.eldorado.ru/top/2569/ ещё вот эльдорадо но там цены не поймёшь на стронции одни а когда наличие в магазинах открываешь там другие или ниже или выше... |
||||
![]() |
![]() |
#3737 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3738 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Nadja,
Берите Филипс 37PFL9604. Лучше для ваших задач и условий даже придумать сложно. Все, что Вы перечислили ( от эфира до компа) будет очень прилично работать на данном аппарате. Если очень хотите сэкономить, можно подыскать вариант подешевле, обратитесь тогда, но я бы не советовал. Не переживайте, с эфиром будет все в порядке. Единственный момент - привести в порядок Ваше антенное хозяйство. Заменить кабель, если старый 10-15 летней давности, сделать грамотную разводку по числу телевизоров в квартире (если их более одного) Вариант с интерне-магазином не плохой. если конечно магазин сдержит обещание в случае неприятности. Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды perevertailo, Ох, как дорого. По первым двум ссылкам под Ваш бюджет лишь Samsung LE-32B530P7 хоть как то вписывается, но аппарат не однозначный. Но когда открыл сайт Эльдорадо даже удивился. Philips32PFL7404 берите смело. Лучше из имеющегося на ссылках найти невозможно. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71048330/ |
||||
![]() |
![]() |
#3740 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
когда открываешь наличие в магазине он стоит 26р ![]() а в чём его Samsung LE-32B530P7 не однозначность? Последний раз редактировалось perevertailo, 30.12.2009 в 02:26. |
||||
![]() |
![]() |
#3742 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
perevertailo,
530 Самсунг уже полгода, как делают на бюджетном шасси Coral и родную матрицу найти проблематично. Лучше добавьте тыщенку и берите указанный Филипс. Аппарат на голову выше. Добавлено через 32 секунды Nadja, Обращайтесь. Рады будем помочь. |
|||
![]() |
![]() |
#3743 | |||
![]() Старожил
|
Привет, помогите с выбором ТВ из списка или подскажите другие варианты.
Пожелания такие: - диагональ 40"-42" - просмотр ТВ, DVD и HD с ПК - цена вопроса до 30000 рублей Варианты: - 40" Samsung LE-40B530P7W - 40" Toshiba Regza 40LV655PR - 42" Philips 42PFL5604/60 Буду брать в р...ке или в юльтре в С-Пб |
|||
![]() |
![]() |
#3744 | |||
![]() Старожил
|
Kauak, Krest33, Mosman,
Благодарю. Я, конечно, понимаю, что выбор ЖК, в большинстве случаев происходит "глазами" и субъективными ощущениями, но мало ли, вдруг конкретно с этим W5500 есть проблемы. За 5710 и Sharp спасибо, подумаю при сравнении в магазинах. Да, забыл сказать - основное использование: Xbox360, кабельное ТВ (планирую перейти на спутник после покупки ЖК). |
|||
![]() |
![]() |
#3746 | ||||
![]() Watchman
|
Цитата:
![]() я еще думал взять 42SL8500, но в последний момент уже не хотелось менять решение. и так долго выбирал. |
||||
![]() |
![]() |
#3747 | |||
![]() Старожил
|
И в заключении:
Вообще я собираюсь сделать так сказать "покупку года". Выбираю самый мощный телевизор с большой диагональю. Недавно взгляд упал на телевизор 2009 года Mitsubishi WD-82837. Стоит он нехило, но по рекламе очень впечатляет. Вопросы к эксперту: Стоит ли он своих денег? Настолько ли он крут как его рекламируют? Есть ли альтернатива ему? Повторяю, собираюсь в основном смотреть BD и играть в игры на ПК. Также, думаю, нужно упомянуть, что собираюсь смотреть на него с расстояния 3,5 метра. Ссылка на него в Yandex http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45074&clid=502 |
|||
![]() |
![]() |
#3748 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() написано Вами выше телевизор очень даже не плохой вот хотел бы услышать его минусы и плюсы ) если такое возможно в принципе деньги уже передаю другу на покупку но ещё есть время пообсуждать. (всё началось с того что взял сыну в подарок на новый год приставку xbox360) решил и себя порадовать все-таки не на пару лет выбор. Добавлено через 19 часов 39 минут 25 секунд м так и не появился обладатель сего телевизора )? дабы услышать отзыв Последний раз редактировалось Механик, 29.12.2009 в 19:23. Причина: ред |
||||
![]() |
![]() |
#3749 | |||
![]() Старожил
|
ZANDER, Поздравляю с приобритением!!! Включили Ваш 9664? какие впечатления,к Вам вопросик, Вы реально кто сейчас видит эфир своими глазами на этом жк так как он у меня в ртиоритете на покупку. Смотрите кабель?,спутник?,антена?Какое качество эфира? Плиз,посмотрите с растояния 2-метра до тела,комфортен ли просмотр для глаз,глазки не разбегаются? не болят ? не нужно ли уменьшить диагональ? Иотчего в восторге а что разочаровало.отпишитесь пожалуйста!!!спасибо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3750 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго всем вечера. Уважаемый Krest33, мне нужен Ваш совет. Недельку назад Вы мне советовали Samsung LE-32B550A5W (551),(553), который бы я испозовал как монитор для ПК. Обошел весь город, но такого телека не нашел. Выбор вообще никакой. Либо убрали с витрин все более менее приличное, либо раскупили. Да и цены большие у нас, такой (как сказал продавец) под тридцатку стоить будет, а это для меня многовато (вернее жена сказала что не позволит ))))) ). Хотел купить Phil 32" PFL 7404 (уж очень хорошие отзывы Вы пишете), но не нашел его в продаже ни в одном магазине. Мне нужен совет:из того что мне по карману присмотрел 2 модели: Sams 32" B530P7 за 24 т.р. и Phil 32" PFL 5604Р/12 (Phil 32" PFL 5604/60) за 19 т.р. Какой из этих аппаратов лучше взять? Заранее спасибо
|
|||
![]() |
![]() |