THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 23:03   #3736
Меню пользователя perevertailo
Старожил

Цитата:
Давайте тогда ссылку на магазин, где планируете покупать или хотя бы магазин со схожими ценами. Еще раз уточните точный бюджет, что-нибудь подберем.
буду благодарен
http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl...171/group_643/
http://14.tehnosila.ru/catalog/telev...lcd_jk/_jk_32/
нужен 32д FullHD для эфира для двд также подключать к компу для просмотра того самого HD?

http://www.eldorado.ru/top/2569/ ещё вот эльдорадо но там цены не поймёшь на стронции одни а когда наличие в магазинах открываешь там другие или ниже или выше...
perevertailo вне форума  
Старый 30.12.2009, 00:52   #3737
Меню пользователя Mosman
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
_DS,
Вам бы вот как раз W5500 а не S, хотя, конечно, нужно равняться на бюджет.
может тогда уж W5710 сразу. поновее модель будет.
да и сеть там уже есть.
по сетке кино смотреть, без всяких медиа- и прочих плееров.
Mosman вне форума  
Старый 30.12.2009, 01:47   #3738
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Nadja,
Берите Филипс 37PFL9604. Лучше для ваших задач и условий даже придумать сложно. Все, что Вы перечислили ( от эфира до компа) будет очень прилично работать на данном аппарате. Если очень хотите сэкономить, можно подыскать вариант подешевле, обратитесь тогда, но я бы не советовал. Не переживайте, с эфиром будет все в порядке. Единственный момент - привести в порядок Ваше антенное хозяйство. Заменить кабель, если старый 10-15 летней давности, сделать грамотную разводку по числу телевизоров в квартире (если их более одного) Вариант с интерне-магазином не плохой. если конечно магазин сдержит обещание в случае неприятности.
Цитата:
Проблема в том, что может быть сейчас купить что-нибудь совсем простое, подходящее для ТВ эфира, а заморачиваться с хорошим телевизором только тогда, когда нас наконец-то подключат к цифровому ТВ.
Нет никакого смысла. Только выкинете зря деньги на дешевый ТВ. Более того, выбранный Вами Филипс имеет цифровой тюнер DVB-T, DVB-C с поддержкой mpeg2-4 и никаких дополнительных манипуляций и замен не потребует с введением цифрового вещания.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
perevertailo,
Ох, как дорого. По первым двум ссылкам под Ваш бюджет лишь
Samsung LE-32B530P7 хоть как то вписывается, но аппарат не однозначный. Но когда открыл сайт Эльдорадо даже удивился.
Philips32PFL7404 берите смело. Лучше из имеющегося на ссылках найти невозможно.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71048330/
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 01:51   #3739
Ветеран клуба THG

Mosman,
Еще лучше. Я лишь пытался как можно меньше удалиться от бюджета 32S5600. Берите, лишь при проверке внимательнее отнеситесь к засветам матрицы.
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 01:59   #3740
Меню пользователя perevertailo
Старожил

Цитата:
perevertailo,
Ох, как дорого. По первым двум ссылкам под Ваш бюджет лишь
Samsung LE-32B530P7 хоть как то вписывается, но аппарат не однозначный. Но когда открыл сайт Эльдорадо даже удивился.
Philips32PFL7404 берите смело. Лучше из имеющегося на ссылках найти невозможно.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71048330/
напрасно удивились в Волгограде в этом же самом эльдорадо
когда открываешь наличие в магазине он стоит 26р
а в чём его Samsung LE-32B530P7 не однозначность?

Последний раз редактировалось perevertailo, 30.12.2009 в 02:26.
perevertailo вне форума  
Старый 30.12.2009, 02:47   #3741
Меню пользователя Nadja
Старожил

Благодарим за помощь, Krest33! С Вами очень приятно общаться!
Nadja вне форума  
Старый 30.12.2009, 02:55   #3742
Ветеран клуба THG

perevertailo,
530 Самсунг уже полгода, как делают на бюджетном шасси Coral и родную матрицу найти проблематично. Лучше добавьте тыщенку и берите указанный Филипс. Аппарат на голову выше.

Добавлено через 32 секунды
Nadja,
Обращайтесь. Рады будем помочь.
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 03:46   #3743
Меню пользователя Lancelot
Старожил

Привет, помогите с выбором ТВ из списка или подскажите другие варианты.
Пожелания такие:
- диагональ 40"-42"
- просмотр ТВ, DVD и HD с ПК
- цена вопроса до 30000 рублей

Варианты:
- 40" Samsung LE-40B530P7W
- 40" Toshiba Regza 40LV655PR
- 42" Philips 42PFL5604/60

Буду брать в р...ке или в юльтре в С-Пб
Lancelot вне форума  
Старый 30.12.2009, 08:46   #3744
Меню пользователя _DS
Старожил

Kauak, Krest33, Mosman,
Благодарю. Я, конечно, понимаю, что выбор ЖК, в большинстве случаев происходит "глазами" и субъективными ощущениями, но мало ли, вдруг конкретно с этим W5500 есть проблемы.
За 5710 и Sharp спасибо, подумаю при сравнении в магазинах.

Да, забыл сказать - основное использование: Xbox360, кабельное ТВ (планирую перейти на спутник после покупки ЖК).
_DS вне форума  
Старый 30.12.2009, 10:46   #3745
Меню пользователя Mehanik
Старожил

Начитался!
Но выбор у меня не большой!
LG 37LF2510 или
PHILIPS 37PFL5604
Посоветуйте пожалуйста какой из них взять?
Mehanik вне форума  
Старый 30.12.2009, 11:11   #3746
Меню пользователя Ozymandias
Watchman

Цитата:
Ozymandias,
Поздравляю с покупкой.
Действительно, очень приличный телевизор для LG. Особенно радует параметр цена-качество картинки- функционал. Контраст конечно не как на SL8000но вполне достаточный для LCD примерно на одном уровне с конкурентами.
Единственное, с чем позволю не согласиться с Вами - это звук. Так скажем звук достаточный на пределе минимума. У конкурентов есть куда более приличные варианты.
соглашусь
я еще думал взять 42SL8500, но в последний момент уже не хотелось менять решение. и так долго выбирал.
Ozymandias вне форума  
Старый 30.12.2009, 12:36   #3747
Меню пользователя Hellmunt
Старожил

И в заключении:
Вообще я собираюсь сделать так сказать "покупку года". Выбираю самый мощный телевизор с большой диагональю. Недавно взгляд упал на телевизор 2009 года Mitsubishi WD-82837. Стоит он нехило, но по рекламе очень впечатляет.
Вопросы к эксперту: Стоит ли он своих денег? Настолько ли он крут как его рекламируют? Есть ли альтернатива ему?
Повторяю, собираюсь в основном смотреть BD и играть в игры на ПК. Также, думаю, нужно упомянуть, что собираюсь смотреть на него с расстояния 3,5 метра.
Ссылка на него в Yandex http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45074&clid=502
Hellmunt вне форума  
Старый 30.12.2009, 14:59   #3748
Меню пользователя Механик
Старожил

Цитата:
Выбирая из таких дорогих аппаратов, конечно, надо бы смотреть на картинку. Дело не в том, что где то она лучше или хуже, дело в структуре самой картинки и разницу, что больше подходит могут определить лишь Ваши глаза, а не описания мануалов телевизоров.
Проблема в том что проживаю в маленьком городке добраться можно только самолётом всё что заказываю себе полагаюсь на описания ибо нет возможности увидеть своими глазами поэтому и спрашиваю
написано Вами выше телевизор очень даже не плохой вот хотел бы услышать его минусы и плюсы ) если такое возможно в принципе деньги уже передаю другу на покупку но ещё есть время пообсуждать. (всё началось с того что взял сыну в подарок на новый год приставку xbox360) решил и себя порадовать все-таки не на пару лет выбор.

Добавлено через 19 часов 39 минут 25 секунд
м так и не появился обладатель сего телевизора )?
дабы услышать отзыв

Последний раз редактировалось Механик, 29.12.2009 в 19:23. Причина: ред
Механик вне форума  
Старый 30.12.2009, 15:54   #3749
Меню пользователя пилот
Старожил

ZANDER, Поздравляю с приобритением!!! Включили Ваш 9664? какие впечатления,к Вам вопросик, Вы реально кто сейчас видит эфир своими глазами на этом жк так как он у меня в ртиоритете на покупку. Смотрите кабель?,спутник?,антена?Какое качество эфира? Плиз,посмотрите с растояния 2-метра до тела,комфортен ли просмотр для глаз,глазки не разбегаются? не болят ? не нужно ли уменьшить диагональ? Иотчего в восторге а что разочаровало.отпишитесь пожалуйста!!!спасибо.
пилот вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:59   #3750
Меню пользователя Андрей79
В процессе регистрации по e-mail

Доброго всем вечера. Уважаемый Krest33, мне нужен Ваш совет. Недельку назад Вы мне советовали Samsung LE-32B550A5W (551),(553), который бы я испозовал как монитор для ПК. Обошел весь город, но такого телека не нашел. Выбор вообще никакой. Либо убрали с витрин все более менее приличное, либо раскупили. Да и цены большие у нас, такой (как сказал продавец) под тридцатку стоить будет, а это для меня многовато (вернее жена сказала что не позволит ))))) ). Хотел купить Phil 32" PFL 7404 (уж очень хорошие отзывы Вы пишете), но не нашел его в продаже ни в одном магазине. Мне нужен совет:из того что мне по карману присмотрел 2 модели: Sams 32" B530P7 за 24 т.р. и Phil 32" PFL 5604Р/12 (Phil 32" PFL 5604/60) за 19 т.р. Какой из этих аппаратов лучше взять? Заранее спасибо
Андрей79 вне форума  
Закрытая тема