THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:37   #3751
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Mehanik,
Какой больше глазам понравится.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
Плиз,посмотрите с растояния 2-метра до тела,комфортен ли просмотр для глаз,глазки не разбегаются?
Не разбегутся. Привыкните. Только по началу будет казаться огромным, если до этого смотрели какой-нибудь 25-29". Но только при условии, что сигнал с антенны должного уровня.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Hellmunt Посмотреть сообщение
И в заключении:
Повторяю, собираюсь в основном смотреть BD и играть в игры на ПК. Также, думаю, нужно упомянуть, что собираюсь смотреть на него с расстояния 3,5 метра.
На данных задачах нормально будет, но, конечно, здоров. Разве что на первых порах головой придется в играх покрутить, если считывать текстовую информацию с разных углов экрана.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Андрей79,
Под ПК берите тогда Samsung 32B530P7. Только постарайтесь лучше найти с родной Самсунговской матрицей.
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:45   #3752
Меню пользователя Перцовый спрей
лакировщик глобусов

Krest33,
Сегодня иду в магазин.....
Помогите....
Есть в наличии PHILIPS 42PFL8404, PHILIPS 42PFL8684.... Они будут лучше чем 42SL8000, 42PFL7674...???? Чем лучше...хуже??
Подскажите пожалуйста...так как очень срочно....Спасибо вам заранее
Перцовый спрей вне форума  
Старый 30.12.2009, 17:51   #3753
Ветеран клуба THG

Перцовый спрей,
Не лучше. Разница 8**4 от 7**4 лишь в наличии амбилайта и DNLA, в остальном аппарат один и тот же. Разницу между LG и Philips посмотрите собствеными глазами. Берите тот, который больше радует глаз и устраивает кошелек.
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:13   #3754
лакировщик глобусов

Krest33,
Скажите пожалуйста, в чём различие PHILIPS 42PFL8404 и PHILIPS 42PFL8684???

И есть ли в них:
Картинка в картинке
Замораживание картинки???
Старый 30.12.2009, 18:28   #3755
Меню пользователя stasio911
Старожил

долго мучился, выбирая между Филипсом 7-тысячником и LED аппаратами от Самсунга. выбор все же в пользу Филипса. правда, рекомендованного 7674 в Австрии нет, взял 7404. в конечном итоге что повлияло:
- более мягкая цветопередача у Филипса, как говорят, "европейская картинка". до этого тоже был Филипс, так что глаз уже привык. но это сугубо дело вкуса. я говорю - спокойные цвета, другой скажет - нечеткие и размытые. каждому свое.
- банальное отсутствие у Самсунга выхода на наушники, а я фильмы смотрю поздно вечером и только в наушниках. спасибо инженерам Самсунга! я, кстати, так и не понял, можно ли эту проблему решить без АС;
- некоторое предубеждение против кореянцев. и даже такая мелкая деталь, как очень грамотно организованная ветка по Филипсам на форуме ixbt со всеми возможными подсказками в противовес несколько сумбурной ветке по LEDовским Самсунгам)))

отдельное спасибо Krest33 за помощь!!
stasio911 вне форума  
Старый 30.12.2009, 18:34   #3756
Ветеран клуба THG

Перцовый спрей,
По ссылочке пройдите, там подробное описание и сравнение 2х нужных Вам моделей.
http://www.consumer.philips.com/c/te...ONSUMER%3Dtrue
В вкратце разница в пультах у 8684 программатор, небольшая разница в системе звука. Цветовое оформление динамиков (по ссылке не указано)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
stasio911,
Поздравляю с покупкой. Приятного и без проблемного пользования.
Krest33 вне форума  
Старый 30.12.2009, 20:38   #3757
Меню пользователя пилот
Старожил

Кrest33,спасибо за наставление,успокоили, переживал не сколько за себя а за супругу, а то потом всю плешь проелабы.Говорит что 42 на эфире много ,а мне еще нд кино и иногда погонять ps3.
пилот вне форума  
Старый 31.12.2009, 00:11   #3758
Меню пользователя Mosman
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Mosman,
Еще лучше. Я лишь пытался как можно меньше удалиться от бюджета 32S5600. Берите, лишь при проверке внимательнее отнеситесь к засветам матрицы.
не совсем понятно, что именно такое "засвет матрицы". в чем выражается?
только лишь это у Соньки вызывает сомнения?
я так понимаю, что у LED такого нет?
И если уж к слову пришлось: на что смотреть у LED-телевизоров?
может ну его... подождать немного, и когда цена на них пойдет вниз, тогда и брать?
другой вопрос: сколько ждать-то осталось?

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от _DS Посмотреть сообщение
Да, забыл сказать - основное использование: Xbox360, кабельное ТВ (планирую перейти на спутник после покупки ЖК).
вроде как "кабельное" и "спутник" несколько различаются понятия?
или имели ввиду модное сейчас "телевидение высокой четкости", что так пропагандирует та же Акадо?

Последний раз редактировалось Mosman, 31.12.2009 в 00:30.
Mosman вне форума  
Старый 31.12.2009, 00:18   #3759
Меню пользователя vit_UA_KS
Старожил

День добрый РЕБЯТА!

Вот читал Ваш форум и решил спросить?
Определяюсь с телевизорами:
PHILIPS 32PFL7404H/12 - 860 долларов;
Samsung LE 32B653WXUA - 875 дол.
Что посоветуете?
Хочется что бы с флешки или Жесткого диска воспросизводилось ВИДЕО не только ДВДРИП но и чтонибудь высшего качества и без тормозов.
Может вы что нибудь из ЖК телевизоров посоветуете дешевле можно без ЮСби но хорошего качества картинки. Ах да ещо чуть не забыл несколько каналов приходится смотреть просто через обычную антену. За ранее спасибо!

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Или может не заморачиваться и купить PHILIPS 32PFL5404/12 за 660 долларов?

Может я заморачиваюсь по поводу ЮСби входа......Может взять простой ФУЛШДи там Самсунг 5-й серии или ЕЛДЖи какой нибудь...Посоветуйте если можно?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И ещо стоит ли подождать и купить телевизор после нового года.....Может подешевеют...ведь наверное на подходе новые модели!
vit_UA_KS вне форума  
Старый 31.12.2009, 00:27   #3760
Меню пользователя Ozymandias
Watchman

Цитата:
Сообщение от vit_UA_KS Посмотреть сообщение
День добрый РЕБЯТА!
[И ещо стоит ли подождать и купить телевизор после нового года.....Может подешевеют...ведь наверное на подходе новые модели!
у меня было много времени подумать (6 месяцев выбирал).
изначально планировал взять простенький LG5000 series: минимум функций, приятная цена, неплохой дизайн. сейчас, попользовавшись, могу сказать, что функция чтения с флешки и HDD - лучшее, что есть в моем LG 42 LH7000 (диагональ можно брать и поменьше, сейчас речь идет о функциях). я думал подключать компьютер к телевизору, но, имея мощную машину, понимаю, что выгоднее смотреть фильмы с переносных носителей, нежели через кабель с компьютера.
короче, я бы выбирал модель с возможностью просмотра видео с флешки.
только вчера смотрел Железного человека (Full-HD MKV, 12 Гб) с переносного винчестера Samsung 80 Гб - такого удовольствия от качества никогда еще не получал.
Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 GAMING 8Gb / Intel Core i5-6500 3.2 GHz / DeepCool Gammaxx 200T / Kingston SSDNow V+200 120Gb / SanDisk SSD M.2 X400-2280 / Kingston HyperX FURY 2x8Gb DDR4 2133 / Gigabyte GA-Z170-HD3P / Chieftec CTG-650-80P / Windows 10 Pro x64

Последний раз редактировалось Ozymandias, 31.12.2009 в 00:38.
Ozymandias вне форума  
Старый 31.12.2009, 01:37   #3761
Меню пользователя vit_UA_KS
Старожил

Да хотелось бы функции подключения внешнего источника для Видео (флешки или Жесткого диска), но у:
PHILIPS 32PFL5604H/12 - 770 дол
PHILIPS 32PFL7404H/12 - 860 дол
Есть тормоза с воспроизведением видео с флешки (жесткого диска).
У моделей телевизоров Samsung LE 32B653WXUA - 875 дол и LG 32 LH7000 по отзывам нет проблем с этим!
Кто что посоветует ещо????

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
КСТАТИ РЕБЯТА!
ВЕДЬ ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! ДОСТАТКА И ЕЩО РАЗ ДОСТАТКА ВСЕМ! ПОБЕЖАЛ Я.
vit_UA_KS вне форума  
Старый 31.12.2009, 02:21   #3762
Меню пользователя i745
Старожил

Thumbs up 9664

Ваш 9664? какие впечатления,к Вам вопросик, Вы реально кто сейчас видит эфир своими глазами на этом жк так как он у меня в ртиоритете на покупку. Смотрите кабель?,спутник?,антена?Какое качество эфира? Плиз,посмотрите с растояния 2-метра до тела,комфортен ли просмотр для глаз,глазки не разбегаются? не болят ? не нужно ли уменьшить диагональ?

Я пока тоже смотрю эфир, на 47pfl9664. Впечатления более чем положительные. Источник кабель. Покрутил немного улучшайзеры. Некоторые каналы можно смотреть с 2х метров. А так с 3,5 метров все каналы. Качество абалденное для эфира. Поначалу непривычно, что большой экран, но быстро привыкаешь. Верно говорят, что диагонали много не бывает. Кстати еще - многие эфирные каналы 4:3 и по бокам будут черные полоски. Болеть глаза не будут точно.
Значит понемногу осваиваю аппарат. С внешнего диска 120Гб воспроизведение не получилось. А флэшку 8Гб читает нормально. Гонял обычные avi.-шки. Воспроизводил без дерганий битрейт 4500 kbps\s. Ролик 720i, который на компе смотрелся с неким презрением, на телеке просто супер. Когда выбирал, искал телек с хорошей картинкой и все на этом. Теперь смотрю ambilight не лишнее будет. С флэшкой тоже удобно, хотя он mkv не берет вроде бы. Завтра wifi роутер подарят .
С компа HDMI пока не пробовал и т.д.
i745 вне форума  
Старый 31.12.2009, 02:33   #3763
лакировщик глобусов

Сегодня посмотрел вот эти модели PHILIPS 42PFL8404, PHILIPS 42PFL8684 и был ужасно разочарован картинкой....она как бы смазывается на переходах, да в движении филипсы не тормозят, но чёткость у них просто мультяшная.... даже на менее дешёвом samsung картинка была чётче и приятнее, и это я осмотрел около пяти филипсов и у всех одно и тоже.... буду ждать LG 42SL8000...

IMHO

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В чём отличие 42SL8500 от 42SL8000???
Старый 31.12.2009, 02:46   #3764
Меню пользователя perevertailo
Старожил

решил остановится на PHILIPS 32PFL7404 - за 26р
не подскажите как у него с воспроизведением с флешки?
perevertailo вне форума  
Старый 31.12.2009, 10:16   #3765
Меню пользователя _DS
Старожил

Mosman,
Не, я про обычное кабельное тв на 25 каналов от регионального оператора (не HD). Я не сильно разбираюсь в аспектах кабельного телевидения - обычная система, кабель на подъезд и развод по площадкам, а трансляция с головной станции. А планировал пересесть на что-то вроде НТВ+ и ему подобное.
_DS вне форума  
Закрытая тема