THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 12:08   #3766
Меню пользователя Демид
Старожил

Здраствуйте
Хочу преобрести телевизор в пределах 40.000 тыщ
Что можете посоветовать ?
И в чём разница телевизоров
Philips 42PFL7674 и Philips 42PFL7404
Демид вне форума  
Старый 31.12.2009, 15:26   #3767
Меню пользователя armo
Старожил

Уважаемые коллеги, что скажете про эти тлевизоры:
1. Sony KDL W5500
2. Samsung le-46b652

Что посоветуете взять? Первый подороже будет, да и по толще, а хочеться все таки на стену повесить.

Смотреть: эфир, DVD, с флэш карты. В глаза не видел как у них изображение, надеюсь на ваш совет.
armo вне форума  
Старый 31.12.2009, 17:40   #3768
Меню пользователя portgas
Старожил

всё маюсь в выбором телика
посоветуйте телевизор 52 дюймовый ЖК
пока остановился на 7204 или 7404 филипсе, но хз есть ли лучше. Желательно с хорошим чёрным цветом
бюджет максимум 70к
думал может плазму взять, но "мерцание" экрана не доставляет
portgas вне форума  
Старый 31.12.2009, 22:54   #3769
Меню пользователя l-defer
Старожил

Нужен жк примерно за 18-20 тыс для просмотра обычное тв 50% и двд 50% расмер 26 или 32 дюйма.просматриватся все это будет с расстояния 1.5-2м.В принципе за такую стоимость мне нужен только hd-ready.У нас в магазине под такую стоимость в основном лыжи 2000 сериии филипс 5 самсунг 4 серии и что то от других брендов.По читав форум я понял что фил 5 серии лучше не брать только не понял почемум и по лыжам тоже много негатива.Больше склоняюсь наверное к тошибе сони шарпу и самсунгу но не знаю что выбрать.Да и ещё не понятно что из самсунговских матриц лучше брать.
(AUO)
(CMO)
(CPT)

Последний раз редактировалось l-defer, 31.12.2009 в 22:59.
l-defer вне форума  
Старый 01.01.2010, 21:35   #3770
Меню пользователя kmaxx
Старожил

Помогите пожалуйста с выбором. Есть возможность выбрать из двух LED телевизоров: Samsung "UE40B6000VW" или LG "42SL9000". LG по дополнительным функциям побогаче и на 2 дюйма больше, а по цене всего на 115 $ дороже, но меня интересует в первую очередь качество изображения и звук, а всё остальное не так важно
kmaxx вне форума  
Старый 01.01.2010, 22:37   #3771
Меню пользователя Паша111
Старожил

Подскажите какой телевизор лучше: LG 42lh3000 или Samsung 40B530(b550 дороговато, а хочется не менее 40 дюймов)
Паша111 вне форума  
Старый 01.01.2010, 23:21   #3772
Меню пользователя vit_UA_KS
Старожил

Krest33 разрешите обратится!
Стоит проблема выбора телевизора от 32 до 37 диагонали!
Уже запутался с выбором! Телевизор предназначен для просмотра ефирных каналов и в основном для просмора фильмов в качествах ДВДрип и ШД качества! Часто дома компьютер занят да и находится он в другой комнате.
Стою перед выбором:
PHILIPS 32PFL7404H/12
Samsung LE 32B653WXUA
LG LH7000
У филипсов есть тормоза с воспроизведением видео с флешки (жесткого диска). У Samsung LE 32B653WXUA и LG LH7000 вроде проблем с воспроизведением видео НЕТ!
Слышал о функции DLNA (домашняя сеть) как работает эта функция? И стоит ли за нее переплачивать и будет ли при использовании DLNA тормозить видео в ШД качестве?

Вот ещо прочитал Ваше:
"В настройках видеокарты поставите режим Dual View - получите 2 независимых друг от друга устройства монитор+телевизор. Одно, будет работать как основное, второе как дополнительное. Основным будет либо монитор либо телевизор, в зависимости от того, как назначите. На основном работаете, на дополнительное выводите просмотр фильма, например".

Вопрос? Это что получается если подключить ЖК тел. через провод HDMI и сделать что написано выше то один человек сможет работать за компютером а другой смотреть видео идущее с компа на ЖК. тел. и никто друг другу мешать не будет? Я правильно понял? Если да что мне можно не заморачитаться с ЮСб интерфейсом телевизора и ДЛНА функцией!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Чуть не забыл смотрю также на Philips 32PFL8404H/12 и Sony KDL 32W5500 у них есть DLNA. Если б знать что смогу смотреть используя DLNA видео в ШД качестве, то я бы обошелся и без ЮСб устройства на ЖК телевизоре.
Krest33 что посоветуете?

Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 02.01.2010 в 01:16. Причина: Надо корректно написать!
vit_UA_KS вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:33   #3773
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vit_UA_KS Посмотреть сообщение
Слышал о функции DLNA (домашняя сеть) как работает эта функция? И стоит ли за нее переплачивать и будет ли при использовании DLNA тормозить видео в ШД качестве?
Почитайте.
http://www.thg.ru/display/dlna_tv/index.html
Цитата:
Вопрос? Это что получается если подключить ЖК тел. через провод HDMI и сделать что написано выше то один человек сможет работать за компютером а другой смотреть видео идущее с компа на ЖК. тел. и никто друг другу мешать не будет? Я правильно понял?
Все правильно поняли.
Цитата:
Если да что мне можно не заморачитаться с ЮСб интерфейсом телевизора и ДЛНА функцией
Цитата:
Если такой вариант подхдит. можете не заморачиваться.
Если б знать что смогу смотреть используя DLNA видео в ШД качестве, то я бы обошелся и без ЮСб устройства на ЖК телевизоре.
Krest33 что посоветуете?
Я бы посоветовал лучше бюджетный HD плеер, чтобы не уповать на возможности телевизора.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
l-defer,
Samsung LE-32B530P7W Матрицу ищите желательно родную от Samsung.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
portgas,
Philips 52PFL7404H за 70 тыс. хороший вариант для 52"
7204 что за модель? С 7203 не перепутали?

Добавлено через 44 секунды
perevertailo,
Не важно.
Krest33 вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:38   #3774
Ветеран клуба THG

Демид,
В основном в пультах. По сути это один и тот же аппарат.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
kmaxx,
По изображению лучше всего Вам подскажут собственные глаза. Звук у обоих аппаратов не важный. На LG может чуть получше.
Krest33 вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:44   #3775
Меню пользователя kmaxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
kmaxx,
По изображению лучше всего Вам подскажут собственные глаза. Звук у обоих аппаратов не важный. На LG может чуть получше.
Спасибо, но если Samsung я могу посмотреть, то LG к сожалению нет.
kmaxx вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:46   #3776
Ветеран клуба THG

kmaxx,
Тогда стоит брать то, что можете увидеть, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Krest33 вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:26   #3777
Меню пользователя ХАОС
Старожил

Всем привет. Срочно нужна помощь.
В чем отличия телевизора Philips 32PFL7674H/60 от 7404, кроме мощности динамиков? Есть какие отличия в "начинке"? Брат озаботился покупкой, а 7404 днем с огнем у нас не найти, есть только 7674. Времени нет, послезавтра едем за телеком.
ХАОС вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:42   #3778
Меню пользователя l-defer
Старожил

l-defer,
Samsung LE-32B530P7W Матрицу ищите желательно родную от Samsung.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
А в нащих магазинах самсунг стоит гораздо дороже может что то есть ещё не из самсунга или самсунговское и не совсем понятно какой приоритет по матрицам на самсунгах какпонял из прачитаного по форуму (AUO) лучше не брать а если выбор будет между (CPT) и (CMO) что взять?
l-defer вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:51   #3779
Ветеран клуба THG

ХАОС,
Основная разница в пультах ДУ. Шасси и матрицы абсолютно идентичны.
P.S. Если уж так срочно, неужели тяжело хоть чуть чуть почитать форум? Об разнице 7404 и 7674 говорится постоянно.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
l-defer,
CPT, но в принципе уже без разницы.
Krest33 вне форума  
Старый 02.01.2010, 20:54   #3780
Меню пользователя perevertailo
Старожил

Krest33, спасибо за помощь при выборе, приобрёл PHILIPS 32PFL8404
возникло небольшое непонимание он почему то с усб флешки не всё видео читает тока мпек4 а ави не читает, но все фильмы то в ави?
perevertailo вне форума  
Закрытая тема